WaistedSkies Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 О! Я за 3500 забираю Лошадок Хаоса :) В субботу принесешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ок, базы и лошадки в резерве. В субботу постараюсь зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Приму в дар или куплю башни на леман рассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну одну я тебе подарю, с пушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ок, базы и лошадки в резерве. В субботу постараюсь зайти. А зарезервировать ангелковского чувака можно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А зарезервировать ангелковского чувака можно? ;) Без проблем) Чаптер мастер в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Куплю подставку под флаер, можно только ножку (свою таки запорол). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Можно попробовать шлифануть-полирнуть.... если я правильно понял про что ты.... :)))) Или морочиться неохота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да, про то самое...Морочится в лом, ее по идеи и отмыть можно если посидеть, тоже ничего выйдет, но лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Никто не покупал, и не "пускал в тираж" необычные базы? Вроде таких: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Господа, играющие за космодесант, есть у кого парочка лишних рук держащих и поддерживающих оружие? ( если есть не нужные болтеры то тоже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Господа, играющие за космодесант, есть у кого парочка лишних рук держащих и поддерживающих оружие? ( если есть не нужные болтеры то тоже хорошо) Есть и то, и то от хаотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Есть и то, и то от хаотов. Пойдёт, когда сможешь принести? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Пойдёт, когда сможешь принести? Заранее спасибо. Может быть завтра, в след. субботу точно. Сколько нужно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я тоже могу болтеров с руками подкинуть,если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я тоже могу болтеров с руками подкинуть,если что Буду очень благодарен. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 "Главнюк Хаоса" оригинал из стартера, цена - 2 000 Как насчет обменять на воинов огня с твоей доплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Избранных хаоса ни у кого нету на обмен/продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Как насчет обменять на воинов огня с твоей доплатой? А воины огня,это тобишь проклятый легион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А воины огня,это тобишь проклятый легион? Это скорее всего воины огня Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Как насчет обменять на воинов огня с твоей доплатой? Мне пока хватит тау) Что еще есть на обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Марины простые, оружие от девостаторов, вулкан, пара термасов с когтями или молотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Могу крысу какую-нибудь дать на обмен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sBizon Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Народ, может у кого завалялись наплечники терминаторские - куплю или сменяю на что нибудь =) И рука термосовая, если есть со щитом, или просто которая щит должна держать - тоже взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти