Danik78 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ну давай,занеси,когда сможешь,буду признателен ;) И к FB'шникамс:мне тут для конверсии бы шлем бретонцев,ни у кого не найдется? В субботу принесу шлем бретонцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Кто-то у меня спрашивал пачку ИГ'шников, есть одна, ещё все на литниках в коробочке, отдам за 3500 тг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Кто-то у меня спрашивал пачку ИГ'шников, есть одна, ещё все на литниках в коробочке, отдам за 3500 тг. Я спрашивал. Забираю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Нужен огнемет, стандартного образца СМ, 1шт., лишние есть у кого в наличие, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 есть стартерный парень с огнеметом СМовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Опа. точно спасибо. парень не нужен. У меня тоже стартерный есть я о туда отковыряю, совсем забыл, если найду его конечно.... Изменено 1 октября, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Господа, приму в дар парочку шлемов хаоса ( любых ). Дабы украсить подставки. Заранее благодарю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Тебе сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 штуки 4-5 без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В субботу принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Господа, продаю Warriors of Chaos Knights. Без коробки, без документов, без надежды на покрас... Все снято с литника. Цена вопроса - 3 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Кстати народ,я там переводных наклеек в шкафу оставил на маринад:тактичку,Ультрасов,багровых и Имперских кулаков и Темных ангелов. Кому надо-забирайте Изменено 3 октября, 2013 пользователем Templar_of_Steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Народ, у кого есть на продажу задняя часть туловища мариновца???? (1 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Стандартная спина куда бэкпак крепится? Думаю что у доброй половины клуба есть, могу принести безвозмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Стандартная спина куда бэкпак крепится? Думаю что у доброй половины клуба есть, могу принести безвозмездно. Именно. Ой, буду очень признателен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Есть у кого-нибудь два лишних культиста?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Есть у кого-нибудь два лишних культиста?) Пофигу каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Желательно с огнеметом и чемпиона, но а так пофиг каких))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Аркадий, ты там топор просил, я в шкаф забросил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 2_ the8th Warriors of Chaos Knights, за 3000 не уступишь? А то они без документов, может беспородные какие или непривитые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Культисты больше не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Куплю убийцу виндикара если у кого лишний завалялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Распродаю свои запасы: "ДА чаптер мастер"литейная копия, цена - 1 000 "Главнюк Хаоса"оригинал из стартера, цена - 2 000 "Лошадки Хаоса"оригинал, инструкция по сборке в наличие, коробки нет, цена - 3 500 "Базы"литейные копии, цена - 500 литейные копии, цена - 200 за шт за 3000 не уступишь? Я подумаю) Изменено 16 октября, 2013 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 если базы за 500 не проданы заберу в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти