Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обмен битцами, продажа лишних миниатюр.

Рекомендуемые сообщения

Получил посылку таки. В общем все довольно не плохо. С китайцем желание работать не пропало. Но без "но" не обошлось. Пришел один терми из СХ (тот что оторвал голову генокраду) с рукой (с ШБ) от совершенно другого термоса. Ни у кого не "попадалась не та рука"? Ну и видимо Шумер хаосяцкий ХБ не закинул, но это не беда. В остальном все пучком.

Отдельные благодарности всем причастным.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я у китайца заказал полный набор термов там где 12 термей спейсхалковских http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10....3212519036&

так вот там у меня руки у приблезительно 4 лежали в мешочках не у тех у кого они должны быть и я по картинкам с инета искал у кого какая))

Получил посылку таки. В общем все довольно не плохо. С китайцем желание работать не пропало. Но без "но" не обошлось. Пришел один терми из СХ (тот что оторвал голову генокраду) с рукой (с ШБ) от совершенно другого термоса. Ни у кого не "попадалась не та рука"? Ну и видимо Шумер хаосяцкий ХБ не закинул, но это не беда. В остальном все пучком.

Отдельные благодарности всем причастным.

ХБ приносил в клуб.) Видимо в варпе потеряли. =)

я у китайца заказал полный набор термов там где 12 термей спейсхалковских http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10....3212519036&

так вот там у меня руки у приблезительно 4 лежали в мешочках не у тех у кого они должны быть и я по картинкам с инета искал у кого какая))

Но я заказал двух, один из которых с когтями. Внимание вопрос: Где искать пакетик с нужной рукой))))

Фигня, нас таким не проймешь, чего нить придумаю.

2Шумер: Видимо что однажды поддалось варпу, возвратится туда опять.

если четно то непомню) я все в одну гору сволил и так собирал) но вродибы она была вот у этого парня http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10....3518580181& стоит проверить))

Изменено пользователем Ramirezz

• 2 недели спустя...

Господа, играющие за хаос, не найдётся ли у вас какого-нибудь лишнего хаоситского шлема ( желательно с рогами и тому подобное)?

Господа, играющие за хаос, не найдётся ли у вас какого-нибудь лишнего хаоситского шлема ( желательно с рогами и тому подобное)?

Да у меня этих шлемов, ну просо завалиссь! Только я в августе уже смогу его принести.

Подумал-подумал, и понял, что времени заниматься этим всем не будет.

Итого: полусобранная эльдарская армия, не помню, что точно, но:

2 серпенты, призма, wraithguard, из пехоты все неупомню (возможно, неточно) - 2 пачки авенгеров, 2 соколов, 2 драконов, скорпионы.

Ко всему этому аэрограф с компрессором, краски, кисти.

Заинтересованным - в личку.

Актуально до конца лета.

Изменено пользователем Carenath

Подумал-подумал, и понял, что времени заниматься этим всем не будет.

Итого: полусобранная эльдарская армия, не помню, что точно, но:

2 серпенты, призма, wraithguard, из пехоты все неупомню (возможно, неточно) - 2 пачки авенгеров, 2 соколов, 2 драконов, скорпионы.

Ко всему этому аэрограф с компрессором, краски, кисти.

Заинтересованным - в личку.

Актуально до конца лета.

реквестую аэрограф - модель, цена?

Итого отпишусь:

Fuegan the Burning Lance - 1 шт. (метал);

Farseer with 3 warlocks;

Fire Dragons - 2 пачки;

Striking Scorpinons - 2 пачки (Двое в метале);

Wave Serpent - 1 шт;

Dire Avegers - 2 пачки;

Guardians - 4 шт;

Warp Spiders - 1 пачка (все металлические);

Sweeping Hawks - 2 пачки;

Prism - 2 шт;

Wraithguard - 1 шт.

Wraithseer - 1 шт.

Templates - два набора;

Dices - 42 standard, 1 direction, 50 small (5mm)

К этому всему рулетка, краски, кисти, putty и все, что лежит вместе и так или иначе связано.

+ The Horus Heresy. Collected Visions.

Аэрограф - Master Airbrush Model E90, компрессор с конвентером 220-110В.

Из выявленых косяков - не работает манометр на компрессоре + необходимо будет взять банку для аэрографа, 15$ за 10 штук на ебэе.

Продается только ВСЕ ВМЕСТЕ. Цену вчера определили, за ней - в личку.

Аэрограф - Master Airbrush Model E90, компрессор с конвентером 220-110В.

Из выявленых косяков - не работает манометр на компрессоре + необходимо будет взять банку для аэрографа, 15$ за 10 штук на ебэе.

Продается только ВСЕ ВМЕСТЕ. Цену вчера определили, за ней - в личку.

Как показала практика, намного проще и быстрее армия продаётся всёже по частям. Та что если передумаешь, готов оговорить покупку аэрографа с компрессором, товар не ходовой и не каждому кому нужна армия эльдар нужен аэрограф и наоборот.

Деньги конечно тоже хорошо, но у меня немного другая ситуация: либо я сейчас продаю всё сразу и забиваю, либо ничего не продаю и возвращаюсь к этому года эдак через 2-3.

А на данный момент я ставлю цель избавиться от этого всего сразу.

Кто меня знает, то я сейчас много чего распродал в связи с отъездом. Армия по частям за месяц всё равно не уйдет, а оставлять себе часть не вижу смысла.

• 3 недели спустя...

Господа собирающие ИГ, в частности Кадийские ударные полки. Мне необходимы ветеранские и спец апгрейды кадии от форджы, есть у кого лищние? либо кто-то мб перелевал у Призрака или заказывал с китая. Мне не к спеху правда.

Продам Space Marine Masters of the Chapter (нулевый, мЯтал). 1500 тг

post-17615-1377289297_thumb.jpg

Изменено пользователем Alex-85

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Ни у кого не будет лишней пары рук и наплечника с терм.крестом на терминаторов?

И наплечников Mk2/Мк 3/Мк 4

Ну МК парочку могу выделить. Руки надо уточнять какие именно, у термов они все заточены под определенное оружие, плечи надо пошарить, точно есть форджа вот с этого набора 1, кресты у форджы все одинаковые, мне ГВ больше нравится, если хочешь могу таких принести.

Ну МК парочку могу выделить. Руки надо уточнять какие именно, у термов они все заточены под определенное оружие, плечи надо пошарить, точно есть форджа вот с этого набора 1, кресты у форджы все одинаковые, мне ГВ больше нравится, если хочешь могу таких принести.

ну давай,занеси,когда сможешь,буду признателен ;)

И к FB'шникамс:мне тут для конверсии бы шлем бретонцев,ни у кого не найдется?

Изменено пользователем Templar_of_Steel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...