MAXREM Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Получил посылку таки. В общем все довольно не плохо. С китайцем желание работать не пропало. Но без "но" не обошлось. Пришел один терми из СХ (тот что оторвал голову генокраду) с рукой (с ШБ) от совершенно другого термоса. Ни у кого не "попадалась не та рука"? Ну и видимо Шумер хаосяцкий ХБ не закинул, но это не беда. В остальном все пучком. Отдельные благодарности всем причастным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я у китайца заказал полный набор термов там где 12 термей спейсхалковских http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10....3212519036& так вот там у меня руки у приблезительно 4 лежали в мешочках не у тех у кого они должны быть и я по картинкам с инета искал у кого какая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Получил посылку таки. В общем все довольно не плохо. С китайцем желание работать не пропало. Но без "но" не обошлось. Пришел один терми из СХ (тот что оторвал голову генокраду) с рукой (с ШБ) от совершенно другого термоса. Ни у кого не "попадалась не та рука"? Ну и видимо Шумер хаосяцкий ХБ не закинул, но это не беда. В остальном все пучком. Отдельные благодарности всем причастным. ХБ приносил в клуб.) Видимо в варпе потеряли. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Шумер все ноги больше ненужны мне Азентул принес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 я у китайца заказал полный набор термов там где 12 термей спейсхалковских http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10....3212519036& так вот там у меня руки у приблезительно 4 лежали в мешочках не у тех у кого они должны быть и я по картинкам с инета искал у кого какая)) Но я заказал двух, один из которых с когтями. Внимание вопрос: Где искать пакетик с нужной рукой)))) Фигня, нас таким не проймешь, чего нить придумаю. 2Шумер: Видимо что однажды поддалось варпу, возвратится туда опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) если четно то непомню) я все в одну гору сволил и так собирал) но вродибы она была вот у этого парня http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10....3518580181& стоит проверить)) Изменено 13 июля, 2013 пользователем Ramirezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Господа, играющие за хаос, не найдётся ли у вас какого-нибудь лишнего хаоситского шлема ( желательно с рогами и тому подобное)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Господа, играющие за хаос, не найдётся ли у вас какого-нибудь лишнего хаоситского шлема ( желательно с рогами и тому подобное)? Да у меня этих шлемов, ну просо завалиссь! Только я в августе уже смогу его принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ок в августе так в августе, спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carenath Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Подумал-подумал, и понял, что времени заниматься этим всем не будет. Итого: полусобранная эльдарская армия, не помню, что точно, но: 2 серпенты, призма, wraithguard, из пехоты все неупомню (возможно, неточно) - 2 пачки авенгеров, 2 соколов, 2 драконов, скорпионы. Ко всему этому аэрограф с компрессором, краски, кисти. Заинтересованным - в личку. Актуально до конца лета. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Carenath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Подумал-подумал, и понял, что времени заниматься этим всем не будет. Итого: полусобранная эльдарская армия, не помню, что точно, но: 2 серпенты, призма, wraithguard, из пехоты все неупомню (возможно, неточно) - 2 пачки авенгеров, 2 соколов, 2 драконов, скорпионы. Ко всему этому аэрограф с компрессором, краски, кисти. Заинтересованным - в личку. Актуально до конца лета. реквестую аэрограф - модель, цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carenath Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Итого отпишусь: Fuegan the Burning Lance - 1 шт. (метал); Farseer with 3 warlocks; Fire Dragons - 2 пачки; Striking Scorpinons - 2 пачки (Двое в метале); Wave Serpent - 1 шт; Dire Avegers - 2 пачки; Guardians - 4 шт; Warp Spiders - 1 пачка (все металлические); Sweeping Hawks - 2 пачки; Prism - 2 шт; Wraithguard - 1 шт. Wraithseer - 1 шт. Templates - два набора; Dices - 42 standard, 1 direction, 50 small (5mm) К этому всему рулетка, краски, кисти, putty и все, что лежит вместе и так или иначе связано. + The Horus Heresy. Collected Visions. Аэрограф - Master Airbrush Model E90, компрессор с конвентером 220-110В. Из выявленых косяков - не работает манометр на компрессоре + необходимо будет взять банку для аэрографа, 15$ за 10 штук на ебэе. Продается только ВСЕ ВМЕСТЕ. Цену вчера определили, за ней - в личку. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Carenath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Аэрограф - Master Airbrush Model E90, компрессор с конвентером 220-110В. Из выявленых косяков - не работает манометр на компрессоре + необходимо будет взять банку для аэрографа, 15$ за 10 штук на ебэе. Продается только ВСЕ ВМЕСТЕ. Цену вчера определили, за ней - в личку. Как показала практика, намного проще и быстрее армия продаётся всёже по частям. Та что если передумаешь, готов оговорить покупку аэрографа с компрессором, товар не ходовой и не каждому кому нужна армия эльдар нужен аэрограф и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Пауки варпа интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carenath Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Деньги конечно тоже хорошо, но у меня немного другая ситуация: либо я сейчас продаю всё сразу и забиваю, либо ничего не продаю и возвращаюсь к этому года эдак через 2-3. А на данный момент я ставлю цель избавиться от этого всего сразу. Кто меня знает, то я сейчас много чего распродал в связи с отъездом. Армия по частям за месяц всё равно не уйдет, а оставлять себе часть не вижу смысла. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Carenath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Такой вопрос, есть у кого на продажу Леман Русс ИГ-й???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Господа собирающие ИГ, в частности Кадийские ударные полки. Мне необходимы ветеранские и спец апгрейды кадии от форджы, есть у кого лищние? либо кто-то мб перелевал у Призрака или заказывал с китая. Мне не к спеху правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfhunter Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Продам нетронутый набор морийских гоблинов из The Lord of the rings недорого. Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Продам Space Marine Masters of the Chapter (нулевый, мЯтал). 1500 тг Изменено 23 августа, 2013 пользователем Alex-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 куплю поменяюсь или приму в дар стартерного библиария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ни у кого не будет лишней пары рук и наплечника с терм.крестом на терминаторов? И наплечников Mk2/Мк 3/Мк 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну МК парочку могу выделить. Руки надо уточнять какие именно, у термов они все заточены под определенное оружие, плечи надо пошарить, точно есть форджа вот с этого набора 1, кресты у форджы все одинаковые, мне ГВ больше нравится, если хочешь могу таких принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Есть у кого нибудь 5 скаутов со снайперками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У меня есть вроди, надо посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Ну МК парочку могу выделить. Руки надо уточнять какие именно, у термов они все заточены под определенное оружие, плечи надо пошарить, точно есть форджа вот с этого набора 1, кресты у форджы все одинаковые, мне ГВ больше нравится, если хочешь могу таких принести. ну давай,занеси,когда сможешь,буду признателен ;) И к FB'шникамс:мне тут для конверсии бы шлем бретонцев,ни у кого не найдется? Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Templar_of_Steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти