WaistedSkies Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Нууу там было написано, что они Терминаторские, а по фотке мне не понятно было) Нет, там написано следующее: This pack contains 10 Terminator Honours shoulder pads for your power armoured Space Marines. В переводе это означает: Эта упаковка содержит 10 терминаторских почетных наплечников для ваших Космодесантников в павер арморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Да понял я уже, что не то заказал и не туда посмотрел. Спасибо! Я посмотрел всякие фотки перед заказом и не нашел маринасов с этими наплечниками из чего сделал вывод, что они для Терминаторов. Ткните носом плиз в картинку что ли, хоть знать буду. Далее перед заказом буду проверять со словарем все, что заказываю и прошу, уважаемых, участников клуба и тех кто знает англ. язык иногда проверять мои хотелки))) Фотки нашел. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Товарищи, никто не продает ИГэшные ХВТ отделения? Вопрос к тем кто купил у Бордейца баттлфорсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Могу только оружие оттуда ненужное продать.) Надо почитать что у них играет в ХВТ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Товарищи, можно у кого-нибудь взять в аренду (за пиво или еще что-нибудь) аэрограф с компрессором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я припрусь, отыгратся то на ком нибудь надо... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Дубровин Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Народ, есть у кого нить базовая черная краска? Поделитесь за небольшую денежку?! А может кто знает, замену черной? Очень надо, прямо срочно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 если на грунт то можно автомобильным балончиком воспользоватся с акриловой краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Нужны три терминаторские подставки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Так господа, ввиду того что меня переклинило и я решил собрать мал мал ИГ в союзники, то встал вопрос по выбору полка. Это либо Кадия либо Армагедон, но с этим я думаю со временем разберусь. Вопрос в другом. Иг обладает большим кол-вом пехтуры и техники, в связи с чем встает вопрос их покраса. Красить опять все в ручную меня как-то не прет. И как итог я хочу приобрести аэрограф, к тому же пока нахожусь под впечатлением от сибиряков с их покрасом и аэрографами. Так вот ближе к лету, возможно где-то в начале, хочу сей агрегат заказать (кисти, компрессор все дела). Пока хз откуда, поэтому нужен совет с конкретным пруфом по ценам и качеству, а также есть ли у кого еще желание? P.s. Также насколько помню Серега продавал, еще в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 в силе, но у меня только кисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Там еще компрессор нужен или что-то еще? Компрессор у нас можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) только компрессор, ну "умелые руки", ну с этим у тебя вроде в порядке :) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Серега посмотри пожалуйста модель, как время будет. Константин, Вам Михаил отсыпал битсы на ИГ, вот можно мне пару лазганов, голов и фляжек с гранатами выдать? Он говорил что у Вас можно попросить все это, а то мне он только тушки склеенные выдал на 10 кадийцев. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Пока хз откуда, поэтому нужен совет с конкретным пруфом по ценам и качеству, а также есть ли у кого еще желание? Есть же замечательная тема. Там указаны несколько магазинов откуда можно заказать. Если что поддержу заказ, тк пока не везет с приобретением сего агрегата. Тоже нужен аэрограф и компрессор для покраски армии ИГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 И как итог я хочу приобрести аэрограф, к тому же пока нахожусь под впечатлением от сибиряков с их покрасом и аэрографами. Так вот ближе к лету, возможно где-то в начале, хочу сей агрегат заказать (кисти, компрессор все дела). Пока хз откуда, поэтому нужен совет с конкретным пруфом по ценам и качеству, а также есть ли у кого еще желание? P.s. Также насколько помню Серега продавал, еще в силе? Желание есть и у меня. Советую почитать эту темку, полезная она..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) вот можно мне пару лазганов Говно вопрос, в субботу принесу. А из той статьи я могу сказать лишь одно: Если вы будете красить краской ГВ, то покупать респиратор - для параноиков. Если нитрой - обязательно. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Серега посмотри пожалуйста модель, как время будет. Константин, Вам Михаил отсыпал битсы на ИГ, вот можно мне пару лазганов, голов и фляжек с гранатами выдать? Он говорил что у Вас можно попросить все это, а то мне он только тушки склеенные выдал на 10 кадийцев. давай я тебе его просто принесу в субботу, сам посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ок, если не тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У меня тоже есть пара голов ИГ (правда танкистов) в субботу принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Был сегодня в меге забрал паинт стайшан за 3500 если кого интересует там еще 2 штуки осталось. Правда сначала думал что в комплекте еще и краски с инструментами(а оказалось нифига), но в принципе за 3500 и так неплохо. Вообщем там скинули цены на всякие дред флиты и прочее что народ не берет. Дред флит за 7000 раньше если мне память не изменяет он дороже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Заглянул, спасибо за наводку. Забрал Серпент за 3к, пару красок по 200 тг. Остался в основном ФБ, эльфы, пару гномов (пушки в основном). LoTR куча всего, Дредфлита тоже куча. Ну краски (пару проливок), пески, трава, стаканы и палитры. Ах да штуки четыре Брата капитана Штерна помойму, файнкаст ГК по 1,3-1,5к не помню. Пайнт стайшен бы забрал но я им не пользуюсь, мне думаю не удобно им будет. А так, я думаю они скоро все будут в подарок к чему нибудь раздавать, лежит куча кодексов тоже по смешной цене, много старых правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Блин а где ГК и краски были? чет я их там не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Забрал Серпент Защем тебе серпент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Защем тебе серпент?А вот! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти