Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обмен битцами, продажа лишних миниатюр.

Рекомендуемые сообщения

Нууу там было написано, что они Терминаторские, а по фотке мне не понятно было)

Нет, там написано следующее: This pack contains 10 Terminator Honours shoulder pads for your power armoured Space Marines.

В переводе это означает: Эта упаковка содержит 10 терминаторских почетных наплечников для ваших Космодесантников в павер арморе.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да понял я уже, что не то заказал и не туда посмотрел. Спасибо!

Я посмотрел всякие фотки перед заказом и не нашел маринасов с этими наплечниками из чего сделал вывод, что они для Терминаторов.

Ткните носом плиз в картинку что ли, хоть знать буду.

Далее перед заказом буду проверять со словарем все, что заказываю и прошу, уважаемых, участников клуба и тех кто знает англ. язык иногда проверять мои хотелки)))

Фотки нашел.

Изменено пользователем the8th

Народ, есть у кого нить базовая черная краска?

Поделитесь за небольшую денежку?!

А может кто знает, замену черной?

Очень надо, прямо срочно!)

Так господа, ввиду того что меня переклинило и я решил собрать мал мал ИГ в союзники, то встал вопрос по выбору полка. Это либо Кадия либо Армагедон, но с этим я думаю со временем разберусь. Вопрос в другом. Иг обладает большим кол-вом пехтуры и техники, в связи с чем встает вопрос их покраса. Красить опять все в ручную меня как-то не прет. И как итог я хочу приобрести аэрограф, к тому же пока нахожусь под впечатлением от сибиряков с их покрасом и аэрографами. Так вот ближе к лету, возможно где-то в начале, хочу сей агрегат заказать (кисти, компрессор все дела). Пока хз откуда, поэтому нужен совет с конкретным пруфом по ценам и качеству, а также есть ли у кого еще желание?

P.s. Также насколько помню Серега продавал, еще в силе?

только компрессор, ну "умелые руки", ну с этим у тебя вроде в порядке :)

Изменено пользователем Ragnarov

Серега посмотри пожалуйста модель, как время будет.

Константин, Вам Михаил отсыпал битсы на ИГ, вот можно мне пару лазганов, голов и фляжек с гранатами выдать? Он говорил что у Вас можно попросить все это, а то мне он только тушки склеенные выдал на 10 кадийцев.

Изменено пользователем Azantul

Пока хз откуда, поэтому нужен совет с конкретным пруфом по ценам и качеству, а также есть ли у кого еще желание?

Есть же замечательная тема.

Там указаны несколько магазинов откуда можно заказать.

Если что поддержу заказ, тк пока не везет с приобретением сего агрегата.

Тоже нужен аэрограф и компрессор для покраски армии ИГ)

И как итог я хочу приобрести аэрограф, к тому же пока нахожусь под впечатлением от сибиряков с их покрасом и аэрографами. Так вот ближе к лету, возможно где-то в начале, хочу сей агрегат заказать (кисти, компрессор все дела). Пока хз откуда, поэтому нужен совет с конкретным пруфом по ценам и качеству, а также есть ли у кого еще желание?

P.s. Также насколько помню Серега продавал, еще в силе?

Желание есть и у меня. Советую почитать эту темку, полезная она.....

вот можно мне пару лазганов

Говно вопрос, в субботу принесу.

А из той статьи я могу сказать лишь одно: Если вы будете красить краской ГВ, то покупать респиратор - для параноиков. Если нитрой - обязательно.

Изменено пользователем WaistedSkies

Серега посмотри пожалуйста модель, как время будет.

Константин, Вам Михаил отсыпал битсы на ИГ, вот можно мне пару лазганов, голов и фляжек с гранатами выдать? Он говорил что у Вас можно попросить все это, а то мне он только тушки склеенные выдал на 10 кадийцев.

давай я тебе его просто принесу в субботу, сам посмотришь

Был сегодня в меге забрал паинт стайшан за 3500 если кого интересует там еще 2 штуки осталось. Правда сначала думал что в комплекте еще и краски с инструментами(а оказалось нифига), но в принципе за 3500 и так неплохо. Вообщем там скинули цены на всякие дред флиты и прочее что народ не берет. Дред флит за 7000 раньше если мне память не изменяет он дороже был.

Заглянул, спасибо за наводку. Забрал Серпент за 3к, пару красок по 200 тг. Остался в основном ФБ, эльфы, пару гномов (пушки в основном). LoTR куча всего, Дредфлита тоже куча. Ну краски (пару проливок), пески, трава, стаканы и палитры. Ах да штуки четыре Брата капитана Штерна помойму, файнкаст ГК по 1,3-1,5к не помню. Пайнт стайшен бы забрал но я им не пользуюсь, мне думаю не удобно им будет. А так, я думаю они скоро все будут в подарок к чему нибудь раздавать, лежит куча кодексов тоже по смешной цене, много старых правда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...