Azantul Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Имеется в наличие парочка не нужных хонор гвардов, продам. p.s. ГВшной зеленки могу выделить пол брикета. Изменено 20 января, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Имеется в наличие парочка не нужных хонор гвардов, продам. Которые именно имеются в наличии? Смола? цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Парни. Как приедет заказ с дарксферы, буду собирать посылку в Алмату. Может чего кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Которые именно имеются в наличии? Смола? цена? В наличие все кроме Калгара и знаменосца, смола файнкаст, качество норм сильных косиков вроде нет, цена по 6 фунтов (1500тенге) за парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Никто случайно не продает аэрограф и и компрессор к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 аэрограф продаю, но без компрессора :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 аэрограф продаю, но без компрессора А что за аэрограф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) сейчас с ходу не вспомню, посмотрю когда вернусь. так, в общем: фирменный китаец, с верхней подачей краски. Перо с изменяемым распылом. практически не юзанный. 12 000 (скидка на то, что все-таки немножно юзался и, что коробочка треснула). Изменено 27 января, 2013 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Господа, вообще в Ате какие цены на нормальные аэрографы (ивата, например)? А то у нас чет слишком "много кушать" модельный отдельчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ну видел "звездовский" за 29 000, художка может и дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Также коллеги напоминаю, что удивительно недорого продается армия вампиров, включая: - Vampire Counts Coven Throne / Mortis Engine - в коробке - Vampire Lord on Zombie Dragon / Terrorgheist - в сборке, некрашеный - Count Mannfred - в коробке - Krell, Lord of Undeath - в коробке - Vampire Counts Wight King - в коробке - Vampire Counts Necromancer - в сборке, некрашеный - Vampire Counts Cairn Wraith х3 - в сборке, некрашеные - Vampire Counts Tomb Banshee - в сборке, некрашеные - Vampire Counts Skeleton Warriors х 3 -частично в сборке, частично - нет - Vampire Counts Crypt Ghouls х2 - в сборке, частично крашеные - Vampire Counts Dire Wolves - в коробке - Vampire Counts Corpse Cart - в сборке - Vampire Counts Black Knights / Hexwraiths х 2 - один в сборке, второй в коробке - Vampire Counts Vargheists / Crypt Horrors х 2 - один в сборке, второй в коробке - Vampire Counts Grave Guard - х2 - в сборке, частично крашеные - Vampire Counts Blood Knights - металл - Vampire Counts Varghulf - металл + пару героев от других производителей, и два армибука (старый на русском и новый на английском) всего за 50 000 !!! (можно в рассрочку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У кого нибудь есть терминаторские когти? Нужно штуки три левых рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Посмотрю, парочку выделю. Но у меня с символикой волком и СМ. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Посмотрю, парочку выделю. Но у меня с символикой волком и СМ. Закораптим во имя Хаоса.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ребят есть у кого нибудь Дредноут обычный или почетный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ребят есть у кого нибудь Дредноут обычный или почетный??? Есть дред из предыдущего стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Есть дред из предыдущего стартера. какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 какая цена? Хммм... 2,5к? Сколько сейчас дреды за килограмм? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Хммм... 2,5к? Сколько сейчас дреды за килограмм? =) хз мне кило двести дредноутов))) принесешь в субботу? я хочу глянуть) если что заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 хз мне кило двести дредноутов))) принесешь в субботу? я хочу глянуть) если что заберу) Хорошо, принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carenath Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не совсем миниатюра, но все-таки: Книга The Horus Heresy - Collected Visions - большой сборник арта по Ереси Хоруса. http://www.amazon.com/Horus-Heresy-Collect...s/dp/1844164241 https://www.google.kz/search?q=The+Horus+He...920&bih=909 Цена - пусть будет 6.000 тг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Хы. А чего вчера не спросил?:D Я у тебя её куплю скорей всего, книга то классная. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carenath Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Да с утра что-то стукнуло: "А что она тут стоит и зачем она мне сейчас?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Хм, с удивление осознал что наступила жопа. Почти закончилась провливка Badab Black/Nuln Oil, куплю излишки если у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Хм, с удивление осознал что наступила жопа. Почти закончилась провливка Badab Black/Nuln Oil, куплю излишки если у кого есть. Завтра принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти