Azantul Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да я вчера тоже глянул, 4 планки апгрейд волков, 1 дроппод и 2 планки скатов, стандарт короче. Ближе к концу января с ГВ будем тянуть думаю, или даже в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Так Евгений, Калгара со стражей я с тобой вскладчину возьму (мне самого калгара в термоарморе надо), а вот батлфорс волков мне не нужен. С ГВ для маров я может быть максимум 1-2 дроппода закажу и все. Вообще хочу с форжа кой-чего взять марам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ок, тогда Калгара мы берем с тобой в складчину и мб Алмас подключится. С Maxremом я беру в складчину Волков, ему скатов мне все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ему скатов мне все остальное. Одним волком поделишься? мне для штерна)) Ну и если что дроп тоже бы забрал, или он тебе нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Волком поделюсь, дроп нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Приму в дар мелкую, ненужную битсу от техники империума. Для реализации бооольшого проекта :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Битсы ИГшной техники хоть и мало, но принесу что-нибудь. =) Товарищи, напоминаю! В наличии есть чеузены и хеллбрут. Так же шаблоны и кубики из стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Серега, могу подогнать кое чего из СМ, люки там, двери, обвес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Приму с большой благодарностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Есть полный набор орков из прошлого стартера. 9 маринов + сержант и дред оттуда же. Продам или поменяю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вголову стукнула моча и теперь я хочу себе штернов в виде Караула Смерти. По сему куплю, обменяю, или приму в дар шмот из неванильнх спруй. Формат следующий: 1.Шлем со знаком ордена 2.Кираса, ноги (если есть), бэкпак со знаками ордена. 3.Оружие ордена (пока что думаю о болтерах, но если есть ЦЦВ интересное "лишнее" то буду не против) 4.Какая нибудь побрякушка, тряпка, табард, печать, кобура со все теми же знаками ордена. 5.И главное 1 наплечник с иконой, символом, геральдикой ордена. Поможите люди добрые... PS за волка с Жекой договорился, интересует то что есть)) (ДА, ЧХ, БА, ИК, может еще чего есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ДАшными битсами помогу. Дома гляну чем именно) Господа, в наличии до сих пор есть чеузены (бронь за Максом), хеллбрут (была бронь за AG, щас свободно) и тактичка (новинка). Так же шаблоны и кубики из стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) тактичка (новинка) Это ДА которые? в принципе интересует. Изменено 4 января, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 MAXREM, для Кровавых Ангелов купи себе Тихо, башку ему долой, взамен обычный шлем. И вот у тебя пафосный КСовец из кровопийц, да еще с комби-мельтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Это ДА которые? в принципе интересует. Да, Темные Ангелы из стартера, 10 человек. Продам за 2 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Да, Темные Ангелы из стартера, 10 человек. Продам за 2 000. Резервируй за мной. [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] И вот у тебя пафосный КСовец из кровопийц, да еще с комби-мельтой А что классная идея)) Спасибо, перекурю эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 У меня, вроде, остались формы для голов, наплечников и бэкпаков с фистами (багровые/имперские)... подубитые, но на пару раз должно хватить... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 2_MAXREM Еще к хаоситам немного присмотрись. Всякие шипастые товарищи вполне под Черных Драконов закосят. Или обычному мару нарасти шипов на колнях, локтях и во лбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Могу выделить по несколько голов, плечей, паков с символикой кулаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Могу выделить по несколько голов, плечей, паков с символикой кулаков. Достаточно будет и одного комплекта. Думаю сделать не ИК, а Багровых(у этих десвоч жутко почетная штука), а можно и того и того сделать, тогда 2 комплекта :P [ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ] 2_MAXREM Еще к хаоситам немного присмотрись. Всякие шипастые товарищи вполне под Черных Драконов закосят. Или обычному мару нарасти шипов на колнях, локтях и во лбу. Спасибо, тоже думал об этом, но как о черном щите, что искупляет свой грех. Мсль о Тихо пришлось отметнуть ибо очень пафосен чувак, я все же хочу по ппроще замутить, присмотрел битсу из дескомпани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Извечная проблема, как передать. Ладно, когда к тебе что нибудь будет отправятся, напомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 У меня, вроде, остались формы для голов, наплечников и бэкпаков с фистами (багровые/имперские)... подубитые, но на пару раз должно хватить... :rolleyes: Надо беречь))) Ибо еще могут пригодиться. <_< [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Извечная проблема, как передать. Ладно, когда к тебе что нибудь будет отправятся, напомни. Как все заказы приедут, там все кучей можно будет отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Народ, продаю люськовый дроп под с леонов, в счет покрытия части моего заказа с Фиг. Зачищен, выправлен, выпилены все пазы, не собран, не грунтован, требует кое какой доработки. Предложение временное, прямо связано с дэдлайном выше указанного заказа. Оброщаться в личку, агент, контакт. Изменено 15 января, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ребят, есть у кого-нибудь задняя часть рефрижератора брони терминатора? Нужна 1 штука. Еще продается Хеллбрут, шаблоны и кубики из стартера. Оригинал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Господа, не дадите ли мне в дар немножечко зелёнки? :D Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти