Azantul Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Куплю Марина с ракетницей из стартового набора, либо куплю, обменяю, приму в дар пару ракетниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Куплю Марина с ракетницей из стартового набора, либо куплю, обменяю, приму в дар пару ракетниц. Есть такой. Поменяю на любого другого марина. Потом хочу стартерных в хаосмаров переделать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Народ, а есть у кого-нить пара ассолток от термов, ну или хотя-бы одна? Ракетницы у меня закончились, че вы все за ними так гоняетесь, то Алмаз, теперь ты вот, а девостаторов почти никто не покупал. Минька терма с топором это только у хаотов или у волков, ну и у меня ещё будет, только топоры малость другие. Когти на терма могу от хаотов дать, в толпе не смотрится, когда когти разных видов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Есть такой. Поменяю на любого другого марина. Потом хочу стартерных в хаосмаров переделать.) Приготовь его пожалуйста в субботу, я тебе сборного обычного марина в комплекте взамен дам. Народ, а есть у кого-нить пара ассолток от термов, ну или хотя-бы одна? Есть, 1 скорее всего. мб две. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Кстати, у меня оказывается была ракетница. я ее не заметил. Поэтому Макса ракетницу могу отдать Жене. Макс, есть ассолтка, только она в карамельный покрашена) Принесу на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Да мне надо 4 ракетницы, есть 1, и 1 стартовый крашенный марин, была еще где то 1 но потерял не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Господа уникальное предложение, купить Honour Guard которые нахрен никому не нужны, с кем нибудь в складчину. Мне оттуда нужен мужик со знаменем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Господа уникальное предложение, купить Honour Guard которые нахрен никому не нужны, с кем нибудь в складчину. Мне оттуда нужен мужик со знаменем. А на Ebay его нет отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Была такая мысля но на Хордбитс не нашел, на остальных они мелькали но там ауками надо ловить, по мгновенному выкупу дорого, просто подумал мб кому-нибудь они нужны, взять в складчину. Мне в принципе не к спеху и не критично, я знаменосца могу из др. миньки сделать, просто там знамя пафосное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 просто там знамя пафосное. А это знамя тебе не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Хм, как вариант, правда там сразу, пафосный мужик со знаменем. А тут либо украшать и конвертить мужика, либо спиливать с него знамя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Мне из этих хоноров нужен сам калгар, я его в какого-нить урода законвертить хотел, осталось найти хозяев для остальных 3 хонор гардов. В следующем заказе с ГВэ брать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да после НГ, ну хорошо подумаем пока что с 3мя делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я в деле! Возьму одного-двух парней) Сделаю себе ДАшных чемпов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну хорошо тогда, если еще кого не найдем я бы тогда забрал дополнительно 1 парня, возможно даже того что в шлеме с гребнем и мечами, но там разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Если у кого завалялся венатор куплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 куплю ракеты дэдстрайк если у кого остались лишние от мантикор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Господа, нужно пару ГВ декалей на технику. Они обычно нахрен никому не нужны, так что приму в дар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 IG-шные пойдут? А то легко отдам в дар парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ММмм, нужны декали с обозначение цифр рот на желтом фоне, врятли у ИГ они есть. Но все ровно спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ММмм, нужны декали с обозначение цифр рот на желтом фоне, врятли у ИГ они есть. Но все ровно спасибо. :) У меня есть, в субботу принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Да, кстати меня тут дико вставило (до того как ДИТ выставил замечание за не целевое использование сетевых ресурсов) :), и я захотел Волков в качестве союзником, пропитался их брутальностью. В связи с чем есть предложение (в особенности к Максу) взять батлфорс волков. Мне оттуда надо дроппод и 1 отряд волков, остается вакантным отряд скаутов и еще 1 отряд волков. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мне нужна битса на одного волка в МК7)) Я кста тоже не прочь собрать волков на 2500, но не сейчас)) Если скоты там собираются ванильные, то поддержу. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да скаты скорее всего ванильные обычные (без рифл), бошки от апгрейда волков только приклеивают обычно, еще погуглю точно скажу. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да скаты скорее всего ванильные обычные (без рифл), бошки от апгрейда волков только приклеивают обычно, еще погуглю точно скажу. Ок. Можешь не гуглить, я пробил. Там 2 планки с простыми скотами. Чтож я в теме. Только на этот раз давайте пооооосле НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти