Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обмен битцами, продажа лишних миниатюр.

Рекомендуемые сообщения

Хотя бы вальку подаренную сохрани. Пусть на полку. Она же тебе даром досталась!!! Да еще на такой хороший праздник.))))))

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотя бы вальку подаренную сохрани. Пусть на полку. Она же тебе даром досталась!!! Да еще на такой хороший праздник.))))))

ладно все жаба задавила окончательно ничего не продаю)))

Продам кодекс маров (ну обычный Codex: Space Marines) всего за 4000тг. Ну мне он уже просто не нужен, а отдать даром че-то не хочется, не битса какая-нибудь. Наверное я первый кто продает кодекс.

P.S.: Интересно (люди играющие просто марами не обижайтесь), а у нас кто-нить ещё ванилью играть будет/хочет?

Продам кодекс маров (ну обычный Codex: Space Marines) всего за 4000тг. Ну мне он уже просто не нужен, а отдать даром че-то не хочется, не битса какая-нибудь. Наверное я первый кто продает кодекс.

P.S.: Интересно (люди играющие просто марами не обижайтесь), а у нас кто-нить ещё ванилью играть будет/хочет?

Ну у мну тоже такой синенький кодекс лежит.... но я не продам его, он мне как памят дорог. Есть один человечек с работы у меня. Сейчас будет делать свой первый заказ с гв, он ванилью будет играть. Если захочет кодекс покупать, то предложу.......

Изменено пользователем Aresus

Пусть берет у меня, дешевле выйдет. Состояние кодекса хорошее, а на ГВ он стоит сейчас 20-25 фунтов. Давай, иди проводи агитационную компанию этому человеку.

Ребят, продаю 5 ультрамаринов из набора с красками, загрунтованы и покрашены Мордиан Блю.

Цена - 1 000.

"морячки"
med_gallery_30288_490_6780.jpg

Так же решил продать стартерных Чёузенов (6 штук) за 2 000.

Только с одним условием - возможностью взять парочку минек у будущего владельца на покраску)

И еще предложение по обмену стартерного терми с силовым кулаком и штурмболтером на терми с оружием ближнего боя.

Желательно в разобранном состоянии.

"Парень"
med_gallery_30288_490_24366.jpg

Ну или может кто продаст ассолтного терми?

Изменено пользователем the8th

• 2 недели спустя...

Товарищи, нужен силовой терминаторский кулак, правый, можно чайнфист. Макс у тебя в битсе от Волкогвардов ничего такого нет?

Эт, хорошо а то сейчас описание битсов перебирал на правую руку термокулаков найти не могу, есть только когти. Не помнишь я тебе по моему сержантские когти приносил, термовские, пару, принеси правый на всякий случай тоже. А то хочу одну конверсию сделать, у меня есть 1 правый кулак, но он форджовский и не от стандартных 40к термосов.

И у кого есть лишний капливидный шаблон из стартера? Куплю, свой умудрился сломать :(

Есть.) Могу еще в нагрузку взрывные шаблоны дать.)

привет всем.

ищется товарищ на территории казахстана, которому можно сгрузить много всего по вахе оптом... ежемесячно :)

Если есть интерес, то в ЛС пожалуйста.

Господа, атинцы, если кто будет с Рипсо работать, не скрывайте.))) У У-ка и Семска тоже есть интерес в запчастях и фордже, пусть и не такой большой.))) Вопрос только в ассортименте и ценах.)))

Так про кулак, я писал с работы, правого кулака у меня - нет, а когти от термов ты мне не давал. Могу принести с левой руки кулак, а может из зеленки...

Если нужен правый кулак - могу посмотреть у себя, у меня вроде много правого чего было. Тебе именно термоса или можно и простого маринеса?

А того термоса стартерного восьмой слил? Яб купил. Библюка тоже хотеть.

Нет, еще не слил.

Я его меняю на терми с топором или когтями, желательно разобранного)

Нет, еще не слил.

Я его меняю на терми с топором или когтями, желательно разобранного)

Разобранных нет( Есть собранные (с топором нету правда), вообще планирую термосню докупать, но не в обозримом будущем.

Термосы из нового стартера или из старого?

из нового, они на много интереснее, хоть и не ваниль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...