Шумер Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я на месяц задержусь у вас, так что как вам будет удобней. И, это, армия недокрашенных кровавых воронов, в срочном порядке направляется в шпиль улей Алматы)) Ок.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Меняю эльдарскую 60 мм базу на простую без оформления. 1 меняюсь с восьмым, есть еще одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Хм, нужна голова от капилана 1шт., сойдут головы в виде черепов от Легиона Павших (Дамнет). У самого руки из жопы выпилить не представляется возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Эээ, тебе просто башка-череп или какие-то замысловатые украшения (http://www.games-workshop.com/gws/catalog/productDetail.jsp?catId=cat440271a&prodId=prod1600010a или http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160022a, а если как у моего капитана то iron halo надо распиливать, у меня нету) на ней нужны? Просто я могу попробовать сделать такую башку, а ты уж решишь надо тебя такое или нет, если нет себе оставлю. Можешь ещё попробовать Серегу затиранить на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Нужен просто шлем в виде черепа, пока не к спеху но буду рад любой помощи, мб сам попробую позже. Просто хочу с GW попозже вытащить капеллана Касиуса, а он без шлема идет, хочу шлем на него одеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ...сойдут головы в виде черепов... У самого руки из жопы выпилить не представляется возможным.Ты мне при встрече напомни... была мысль про мортифакторов... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ок. Просто у меня лежит лишний запечатаны Файнкастовый капеллан с GW с джампаком, но чет жаба давит ему голову резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Есть ли у кого лишние битсы для девастаторов? Интересуют ракетница, мульти мелта и хэви болтер. Кстати, никому хаоситы из стартовика не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Есть ли у кого лишние битсы для девастаторов? Интересуют ракетница, мульти мелта и хэви болтер. Кстати, никому хаоситы из стартовика не нужны? Вся хаоситская часть? цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Из хаоса продам: - Mortis Metalikus: Helbrute - Chaos Cultists (20 шт) Лорд и Чёузены наверное пойдут в личную коллекцию. А зачем орководу хаос? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Если не заберут то куплю культистов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Что хотишь за Хэлбрута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мульти-мелта есть, хевиболтер нет, ракетница да вроде нет, но посмотрю. В эти пятница-суббота на игре будешь? А просто как найду эти битсы в сумку брошу и будут там валяться пока тебя не встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Цены на Mortis Metalikus: Helbrute и Chaos Cultists (20 шт) по2 000 Изменено 24 октября, 2012 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Цены: - Mortis Metalikus: Helbrute "2 000" - Chaos Cultists (20 шт) Классный спойлер. =)) Я в пятницу приду к часу. Если придешь то захвати культистов. =) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да блин, долго разбирался со спойлерами. Ок, захвачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Хэлбрута беру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Хорошо, договорились. Его тоже в пятницу брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Алмаз, в пятницу приходи на игру. Я нашел мультимелту и ракетницу, правда на ракетницу не могу найти передний раструб. До пятницы придумаю че-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Хорошо, договорились. Его тоже в пятницу брать? Скорее всего в субботу..... я всё ещё бронхитю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 У кого нибудь есть бэкпаки для ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Хорошие такие цены, дороже чем новые) Химеры и часовые цена за штуку? Из пехоты есть ХВТ, карскины, ратлинги или огрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Хорошие такие цены, дороже чем новые) Химеры и часовые цена за штуку? Из пехоты есть ХВТ, карскины, ратлинги или огрины? по птичкам разумный торг уместен (доставка тоже денег стоит как и наборы для конверсии вендет), есть хвт но только ракеты на родных подставках и с 1 гвардом [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] Хорошие такие цены, дороже чем новые) Химеры и часовые цена за штуку? Из пехоты есть ХВТ, карскины, ратлинги или огрины? для хвт досыпал битцов вырезал подставки и с 1 набора состряпал еще по 3 автопушки и по три лазки [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Хорошие такие цены, дороже чем новые) Химеры и часовые цена за штуку? Из пехоты есть ХВТ, карскины, ратлинги или огрины? там все за щтуку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Инк ты чего??? Ты меня пугаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Инк ты чего??? Ты меня пугаешь!!! с моим чемоданом без машины двигатся тяжело, самому грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти