Шумер Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Кому чего надо из астаны? репост. Продам Лорда хаоса в ТДА 3000тг. Есть такая палочка прозрачная, как на картинке выше, точнее была где то, могу поискать. Может еще чего надо? Раз Шумер собирается... А можно ссылку на него на GW или фотку. Что значит ТДА? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ТДА - ТермоДинамик Армор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я тут подумал, и решил: Продаю аэрограф U-Star (Тайвань), двухрежимный. В идеальном состоянии (только крышка коробки треснула) - 70 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ты будешь завтра? А то я бы посылочку в Астану передал..... буду в клубе с 10:30 и гдето до 13:00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Лионский заказ еще не дошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ты будешь завтра? А то я бы посылочку в Астану передал..... буду в клубе с 10:30 и гдето до 13:00... Постараюсь, но не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 У меня вроде дома такие прозрачные ножки валяются. Я их в сумку закину и как на игре встретимся тебе передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Так, в течении пары недель сошлют в Сибирь (командировка в Новокузнецк), возможно проведу при перелети световой день в Москве. Может кому чего надо (актуален вопрос про Русс. стартер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 крутая командировка! не то что у некоторых А когда посылают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Предварительно либо 27 сен. либо 1 окт. Пока пытаюсь отмазаться но чет не прет, не хочется 12 часового перелета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Лететь, не ехать)) Я если в ату соберусь то только на оффтобусе, пейзажи нашей необъятной, да и в падлу мне чтоли 14+ часов колбасится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Кто-то спрашивал сколько стоят облюки(человек один хаотов продает): - 3 штуки 7000тг, метал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Забыл добавить, что это нормальные, стрелковые, старые облюки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В общем я собираюсь 1го числа в Ату, кому чего надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А у вас там лишних огнеметов и болтеров нет случаем? Огнеметов штуки 4-5, мелта 2 надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Пластик вроде продавал своих ИГшников. Обещал отписаться что именно, но пока не ответил. MAXREM, с армией приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Болтеров наберу, но со спец стволами проблемы. Пластику стучитесь в личку или в ВК, я завтра с ним встречаюсь, могу что надо забрать. И да, я прихвачу не большую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 У меня на руках 4 огнемета и 2 мелты для RatLord85, сколько болтеров надо? Так же 10 рыл ХСМ для Шумера, ну и конечно Хаос лорд от меня. Вроде кому то нужны были Адлетовские ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Болтеров 5-10, ну сколько не жалко. А по поводу огнеметов и мелт, Пластик вроде говорил что за них он 2 тыщи хочет или эти огнеметы/мелты твои? Вы меня запутали, ещё и мозги после работы не работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Болтеров 5-10, ну сколько не жалко. А по поводу огнеметов и мелт, Пластик вроде говорил что за них он 2 тыщи хочет или эти огнеметы/мелты твои? Вы меня запутали, ещё и мозги после работы не работают... Они Пластика. 4 пластмассовых огнемета и 2 металлические мелты. В свое время он мне их так и не отдал)) 2000? сурово! Болтеры мои, посмотрю сколько есть и сколько смогу выделить. 1 болтер 1000тг, шучу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Счастливые владельцы стартовика 6 редакции, продает ли кто-нибудь Темных Ангелов? Интересуют байкеры, терминаторы, компани мастер и либрариан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вроде кому то нужны были Адлетовские ИГ? Да, уже договорились. Он мне Крида, 2 комиссаров и офицера, а я ему 6 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да, уже договорились. Он мне Крида, 2 комиссаров и офицера, а я ему 6 200. Все, эти парни у мня на руках. Вроде все, так? Ни кому больше ни чего не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Все, эти парни у мня на руках. Вроде все, так? Ни кому больше ни чего не надо? Ты в Алмате сколько будешь? Лично встретимся и я тебе передам твою посылку или в клубе оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Ты в Алмате сколько будешь? Лично встретимся и я тебе передам твою посылку или в клубе оставить? Я на месяц задержусь у вас, так что как вам будет удобней (надеюсь что ты не уедишь на это время в Астану ^_^ , а то я уже верю в существование Тзинча :crazy: ). И, это, армия недокрашенных кровавых воронов, в срочном порядке направляется в шпиль улей Алматы)) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти