Rintaro9 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Кто нибудь из тех кто берет новый стартер будет собирать хаос? Поменяю хаос из стартера на маринов из него же.) Могу предложить маринов из пятого стартера в обмен на хаос. Мне их неохота выпиливать и мучиться чтоб под храмовников переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Такой вопрос: из нового стартера кому нужны марины в обмен на хаос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Такой вопрос: из нового стартера кому нужны марины в обмен на хаос?) Если что. могу обсудить покупку ДА части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вот, мне тоже хреново было определятся с выбором армии, но большой частью только орденом, я сразу решил ка ваниль играть. Решил за хаос таки играть?:) Не нужные лэнд спидеры есть у кого? Куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sBizon Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Такой вопрос: из нового стартера кому нужны марины в обмен на хаос?) У меня хаоса нет. Ябкупил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Не нужные лэнд спидеры есть у кого? Такое бывает? :D Есть у кого не нужные ноги от термосов?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) У меня собственно на обмен: весь стартер (миниатюры) "Битва за черный предел" и ДА из нового.) На хаос. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У меня собственно на обмен: весь стартер (миниатюры) "Битва за черный предел" и ДА из нового.) На хаос. Повторю свой не навязчивый вопрос, а как на счет того чтобы обменять пару отрядов на хаос из денежных купюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Повторю свой не навязчивый вопрос, а как на счет того чтобы обменять пару отрядов на хаос из денежных купюр? Сколько предлагаете?) Еще бы найти того кто произведет обмен денег на хаос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сколько предлагаете?) Еще бы найти того кто произведет обмен денег на хаос... Это под силу ГВ и его посредникам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sBizon Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Яб тоже купил бы. Термосов конкретно. Хотя и всех бы оптом забрал. И из нового и из старого. Посчитаем просто и окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorn Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Только Москва. Можно писать на 765609@mail.ru. Продам: 20 кровотворцев (на литниках, только 2-3 склеено) 6 рапторов хаоса (металл, есть огнемет, плазма, плазма пистолет для избранного и фист) 1 экзоскелет XV25 2 берсеркера Лорд феникс Карандрас Дреднайт (собран, покрашен почти как на картинке) стартерный капитан СМ 3 ветерана тиранической войны Технодесантник (4 редакция) некоторое количество десантников хаоса мотоцикл разведчиков некоторое количество разведчиков (примерно от 10 до 20) Миниатюра неизвестного мне волка с крозиусом (кажется) и респиратором 3 катачанских снайпера 2 кадианских снайпера Изменено 28 августа, 2012 пользователем Dvorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 О_о, извиняюсь, но тут локальная барахолка, и на край клубные крупные заказы........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Скриптом наверное писал во все подходящие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sBizon Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Короче, у меня тут ещё один стартер образовался. Офигенское предложение: беру всех маринов из стартера за 8к тг. Или беру других =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А хаос на маринов поменять не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А хаос на маринов поменять не хочешь?Я так понял, речь о стартере 5-ой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro9 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Короче, у меня тут ещё один стартер образовался. Офигенское предложение: беру всех маринов из стартера за 8к тг. Или беру других =) Если стартер пятерки интересует, то могу своих маринов продать. Но они у меня собраны и частично покрашены. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Rintaro9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В связи с проявившейся у меня техноересью. И отсутствием армии Механикусов в W40k. Рассмотрю предложения о продаже мне, любых Некронов. :) p.s. Я верен Императору! Но в ввиду нового бэка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ты их в союзники хочешь? Некроны на Терре? O_o Или массовую трансплантацию затеял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Изменили бэк, теперь по Империуму будут ходить всякие ксено[censored]и союзники. И как союзников, и если попрет как вторую доп. армию. Хотя если брать союзников то под мою любовь к сэш лучше тау, но ска некроны прикольные металлические дохлые человечки. :) Изменено 31 августа, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а красить то одно удоволствие... грунтанул болтганом, пролили девланом и грифон сепией, отдрайбрашил мифрилом, и готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Посмотрел бы я на этот ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В связи с проявившейся у меня техноересью. И отсутствием армии Механикусов в W40k. Потерпи до Ереси от Форджи. Они обещают армию АМ.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Обещанного 3 года ждут. 2 года лотают. И год дополняют. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти