Aresus Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 И новый запрос: Когти и щиты от термосов, ненужные есть у кого? ввиду наличия места где можно поиграть :ork-beer: меняю на 2 пива "Тырц" Также, меняю на пиво "Снова тырц" Azantul, по поводу асолтников (блин, они меня потом же будут нагибать) 1 выглядит вот так (понимаете какая судьба его ждала), А все остальное на литнике. Отдам за 3500 "Тырц v.3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Повторяю свой вопрос. Есть желающие на броню марк 7 аквилла для тактички и ассолтников с Фиг? Петр готов отлить комплекты, но для этого нужно заказывать оптово, чтобы окупить форму. минимум 25-50 комплектов. Из моих наблюдений руки и наплечники отлично подходят от брони максимус.Если есть с чего копию снять, то овер 25 шт. можно и на родине отлить... :rolleyes: Думаю, по деньгам выйдет так же, если не дешевле... Изменено 8 августа, 2012 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Если есть с чего копию снять, то овер 25 шт. можно и на родине отлить... :rolleyes: Думаю, по деньгам выйдет так же, если не дешевле... Ну это было бы еще лучше)) По поводу основы под копии кто сможет помочь, ибо придется ждать следующего заказа с ГВ. Еслиб знал в этот раз бы заказал. Ps Серега, подробности тогда позже, что ни будь придумаю пока что делать и как быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну некоторые из наплечников (штук 8-10 наверно) и руки с когтями на 2 пива можно, а руки точно от термосов, а то как-то снял неудачно выглядят как от обычных маров. Вот только когда случится акт приема-передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 mk7 както не тру, вот на mk8 наверное присоединился бы..... а если бы у них ещё и плащики были, которые есть ток в энтом наборе, вообще шоколадно было бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Парни всем спасибо за битсу)) Все просто в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Могу продать/обменять на СМ всех орков из стартера "Битва за Черный Предел". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сколько за орков хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сколько за орков хочешь? Не знаю если честно.) Мне бы желательно обмен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 О! Постоянно забываю спросить, может кто дать байковскую подставку?.... хотя бы на время?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) У кого нибудь есть наплечники Deathwatch'a? Хотя бы один.) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Deathwatch'a скорее всего нет. У меня есть наплечник из набора капитана, с символикой инквизиции, хз насколько они отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Deathwatch'a скорее всего нет. У меня есть наплечник из набора капитана, с символикой инквизиции, хз насколько они отличаются. А есть ссылка на него на GW? Посмотреть как выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) "такое есть:" это для термосов, есть ещё все как у Серых рыцарей это для обычных маров для выходцев из ДА На формовку с возвратом всё могу дать."А вот такие врядли найдёшь. Если только покупать с ГВ.... Можно сделать из наплечников СР"Ссылко на ГеВе Изменено 24 августа, 2012 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Их в фанкасте ГВ не издавало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вроде митол..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Такие можно будет откопировать? Наплечник на Ebay 1 Наплечник на Ebay 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ну это и есть апгрейд пак для Караула смерти с ГВ, только разбит на битсу. Да думаю можно будет, с Серегой при встречи переговори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Куплю, обменяю на спасибо, пиво, еду: 1) Мультимельту из набора Лэнд Спидеров, Атак Байка, Лэнд Райдера. на самый край девастаторскую. 2) Хэви флеймер из набора термосом или еще откуда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Хевифлэймер я кому-то отдал (вроде Maxrem'у), а мультимелту могу от девостаторов принести. Хэвифл... можно попробовать из 2 обычных сделать, но 2 обычных где взять... Не хочешь у Сереги ксерить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Кыш, кыш, нет :) Да от ксерь у него болтеры и все и не парься. Если что от девак у тебя мельту потом попрошу, у меня есть попытаюсь с ней чего нить сделать, идеально мне было бы от Лэнд Райдера. Мне на Лэнд спидеры комплекты оружия надо делать, вот на низ и прошу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ты спидер с мелтами на игру притащи, там посмотрим и придумаем че те и как сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Кто нибудь из тех кто берет новый стартер будет собирать хаос? Поменяю хаос из стартера на маринов из него же.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Такие марины нужны самому (с) Ну учитывая кол-во стартеров, планируемых к заказу. Подожди мб чегонить выгорит у тебя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти