Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обмен битцами, продажа лишних миниатюр.

Рекомендуемые сообщения

И новый запрос: Когти и щиты от термосов, ненужные есть у кого?

ввиду наличия места где можно поиграть :ork-beer: меняю на 2 пива

"Тырц"

post-21437-1344352560_thumb.jpg

Также, меняю на пиво

"Снова тырц"

post-21437-1344352623_thumb.jpg

Azantul, по поводу асолтников (блин, они меня потом же будут нагибать)

1 выглядит вот так (понимаете какая судьба его ждала), А все остальное на литнике. Отдам за 3500

"Тырц v.3"
post-21437-1344352713_thumb.jpg

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Повторяю свой вопрос. Есть желающие на броню марк 7 аквилла для тактички и ассолтников с Фиг? Петр готов отлить комплекты, но для этого нужно заказывать оптово, чтобы окупить форму. минимум 25-50 комплектов. Из моих наблюдений руки и наплечники отлично подходят от брони максимус.
Если есть с чего копию снять, то овер 25 шт. можно и на родине отлить... :rolleyes:

Думаю, по деньгам выйдет так же, если не дешевле...

Изменено пользователем Lutheneg

Если есть с чего копию снять, то овер 25 шт. можно и на родине отлить... :rolleyes:

Думаю, по деньгам выйдет так же, если не дешевле...

Ну это было бы еще лучше)) По поводу основы под копии кто сможет помочь, ибо придется ждать следующего заказа с ГВ. Еслиб знал в этот раз бы заказал.

Ps Серега, подробности тогда позже, что ни будь придумаю пока что делать и как быть.

Ну некоторые из наплечников (штук 8-10 наверно) и руки с когтями на 2 пива можно, а руки точно от термосов, а то как-то снял неудачно выглядят как от обычных маров. Вот только когда случится акт приема-передачи.

mk7 както не тру, вот на mk8 наверное присоединился бы..... а если бы у них ещё и плащики были, которые есть ток в энтом наборе, вообще шоколадно было бы....

• 2 недели спустя...

У кого нибудь есть наплечники Deathwatch'a? Хотя бы один.)

Изменено пользователем Шумер

Deathwatch'a скорее всего нет. У меня есть наплечник из набора капитана, с символикой инквизиции, хз насколько они отличаются.

Deathwatch'a скорее всего нет. У меня есть наплечник из набора капитана, с символикой инквизиции, хз насколько они отличаются.

А есть ссылка на него на GW? Посмотреть как выглядит.

"такое есть:"

space_marine_terminator_sergeant_shoulder_pad_med.jpg это для термосов, есть ещё все как у Серых рыцарей
mJaJeeYA4pgpQGXfoGD8CBQ.jpg это для обычных маров
dark_angels_shoulder_pad_deathwatch.jpg для выходцев из ДА

На формовку с возвратом всё могу дать.

"А вот такие врядли найдёшь. Если только покупать с ГВ.... Можно сделать из наплечников СР"
DWshoulderpad.jpg

Ссылко на ГеВе Изменено пользователем (AG)

Ну это и есть апгрейд пак для Караула смерти с ГВ, только разбит на битсу. Да думаю можно будет, с Серегой при встречи переговори.

Куплю, обменяю на спасибо, пиво, еду:

1) Мультимельту из набора Лэнд Спидеров, Атак Байка, Лэнд Райдера. на самый край девастаторскую.

2) Хэви флеймер из набора термосом или еще откуда нибудь.

Хевифлэймер я кому-то отдал (вроде Maxrem'у), а мультимелту могу от девостаторов принести. Хэвифл... можно попробовать из 2 обычных сделать, но 2 обычных где взять...

Не хочешь у Сереги ксерить, а?

Кыш, кыш, нет :) Да от ксерь у него болтеры и все и не парься. Если что от девак у тебя мельту потом попрошу, у меня есть попытаюсь с ней чего нить сделать, идеально мне было бы от Лэнд Райдера. Мне на Лэнд спидеры комплекты оружия надо делать, вот на низ и прошу. :)

Кто нибудь из тех кто берет новый стартер будет собирать хаос? Поменяю хаос из стартера на маринов из него же.)

Такие марины нужны самому (с)

Ну учитывая кол-во стартеров, планируемых к заказу. Подожди мб чегонить выгорит у тебя. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...