(AG) Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Знаю, с хаоситами у нас совсем туго, но может есть у кого не нужные битсы с хаосятской символикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Знаю, с хаоситами у нас совсем туго, но может есть у кого не нужные битсы с хаосятской символикой? Есть кое чего от от хаослорда в термосне. RatLord85 9 голов лысых насчитал, большинство в масках, остальные кричат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Есть кое чего от от хаослорда в термосне. А что, если не секрет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) А что, если не секрет? ;) Собрал как на ГВ, без шипов на плечах, по сему все остальное осталось. Пилокулак, комбик, сорсерский обвес, те самые шипы, тоги и тд. Изменено 25 мая, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Пилокулак, комбик, сорсерский обвес, те самые шипы, тоги и тд. Всё надо! Особенно шипы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всё надо! Особенно шипы! Отдам все что на конверсии не пойдет, +RatLordу85 голов, как проблемы свои раскидаю все отправлю, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не приличный вопрос можно. Есть ли у кого ноги от термоса? (ненужных не бывает но всеже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 и много надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 и много надо? 2шт, кхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Когти вышлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Когти вышлю :) Не не. Когтей у меня у самого куча)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Так, раз такая пьянка есть ли у кого тяжелое оружие для СМ, интереуют ракетницы 2 шт, ХБ 2 шт (если есть хаоситский 1), огнеметы и мелтаганы. Обменяю на битсу что придет с Фиг. Ну или из стандарта чего может надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Если встречу Деуса или Серегу то могу отдать им ракетницы, пара-тройка должны быть, а ХБ мне самому нужон. А че тебе с фиг прийти должно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я уже не Деус)))) Буду в Меломане в субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 У меня там прихереси мислы, флемеры и мельтаганы едут. Т.е. Обменяю на аналогичное постхереси, моим КВ не положено такое количество прихереси. Вот было бы сало или кулаки, там бэково. В общем глянь в мой заказ и если что заинтересует прошу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Готов поменяться одной или 2мя ракетницами, всё новое, не юзаное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Это можно, там РатЛорду если надо одну, то на пополам. Зы куплю литник девосов и командника. Интересуют мотоциклы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 литник девосов это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 это что? Девостаторы, т.е. литник с тяжелым вооружением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Люди у кого есть ненужные руки от тактички, ну такие которые болтер держат, левая и правая. В принцепе другие руки тоже можно, просто чуток попариться придеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Пар 5 рук, есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Повторяю вопрос (а то так и не услышал ответа): Люди у кого есть ненужные руки от тактички, ну такие которые болтер держат, левая и правая. В принцепе другие руки тоже можно, просто чуток попариться придеться. И новый запрос: Когти и щиты от термосов, ненужные есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Руки посмотрю, вроде были. =) Есть у кого-нибудь подставка 60 мм (под дредноут)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Руки без грусти можно с фиг закупить, как я и сделал. У меня осталось 2 пары когтей от термосов, и есть прехересные от лорда хаоса в тда))) Повторяю свой вопрос. Есть желающие на броню марк 7 аквилла для тактички и ассолтников с Фиг? Петр готов отлить комплекты, но для этого нужно заказывать оптово, чтобы окупить форму. минимум 25-50 комплектов. Из моих наблюдений руки и наплечники отлично подходят от брони максимус. И еще ищу компаньена для покупки стартера, на хаосятскую его часть, ибо сам отказался от мысли собирать хаос. Так же продаю того самого лорда хаоса в ТДА с ШБ и демоническим/силовым топором (в такой же закачке как на сайте ГВ), поклеен, не грунтован, убран черепок между рогов на шлеме, битса в виде оружия прилагается. Цена договорная или обмен. Возможно в Казахстане таки появится Хаосит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти