Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обмен битцами, продажа лишних миниатюр.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знаю, с хаоситами у нас совсем туго, но может есть у кого не нужные битсы с хаосятской символикой?

Есть кое чего от от хаослорда в термосне.

RatLord85 9 голов лысых насчитал, большинство в масках, остальные кричат))

А что, если не секрет? ;)

Собрал как на ГВ, без шипов на плечах, по сему все остальное осталось. Пилокулак, комбик, сорсерский обвес, те самые шипы, тоги и тд.

Изменено пользователем MAXREM

Всё надо! Особенно шипы!

Отдам все что на конверсии не пойдет, +RatLordу85 голов, как проблемы свои раскидаю все отправлю, ок.

Не приличный вопрос можно. Есть ли у кого ноги от термоса? (ненужных не бывает но всеже)

Так, раз такая пьянка есть ли у кого тяжелое оружие для СМ, интереуют ракетницы 2 шт, ХБ 2 шт (если есть хаоситский 1), огнеметы и мелтаганы. Обменяю на битсу что придет с Фиг. Ну или из стандарта чего может надо.

Если встречу Деуса или Серегу то могу отдать им ракетницы, пара-тройка должны быть, а ХБ мне самому нужон. А че тебе с фиг прийти должно?

У меня там прихереси мислы, флемеры и мельтаганы едут. Т.е. Обменяю на аналогичное постхереси, моим КВ не положено такое количество прихереси. Вот было бы сало или кулаки, там бэково. В общем глянь в мой заказ и если что заинтересует прошу в личку.

Это можно, там РатЛорду если надо одну, то на пополам.

Зы куплю литник девосов и командника. Интересуют мотоциклы...

Люди у кого есть ненужные руки от тактички, ну такие которые болтер держат, левая и правая. В принцепе другие руки тоже можно, просто чуток попариться придеться.

• 1 месяц спустя...

Повторяю вопрос (а то так и не услышал ответа): Люди у кого есть ненужные руки от тактички, ну такие которые болтер держат, левая и правая. В принцепе другие руки тоже можно, просто чуток попариться придеться.

И новый запрос: Когти и щиты от термосов, ненужные есть у кого?

Руки без грусти можно с фиг закупить, как я и сделал. У меня осталось 2 пары когтей от термосов, и есть прехересные от лорда хаоса в тда)))

Повторяю свой вопрос. Есть желающие на броню марк 7 аквилла для тактички и ассолтников с Фиг? Петр готов отлить комплекты, но для этого нужно заказывать оптово, чтобы окупить форму. минимум 25-50 комплектов. Из моих наблюдений руки и наплечники отлично подходят от брони максимус.

И еще ищу компаньена для покупки стартера, на хаосятскую его часть, ибо сам отказался от мысли собирать хаос. Так же продаю того самого лорда хаоса в ТДА с ШБ и демоническим/силовым топором (в такой же закачке как на сайте ГВ), поклеен, не грунтован, убран черепок между рогов на шлеме, битса в виде оружия прилагается. Цена договорная или обмен. Возможно в Казахстане таки появится Хаосит))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...