WaistedSkies Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Коме того интересны карабины тау. Сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Штук 6-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ни у кого часом нет по 1 шт. вот таких хренек 1 и 2 и 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Люди-человекхи кто собирает худших дураков человечества то бишь космодесант, если кому не надо дайте мне бошки без шлемов, а то я смотрю у всех они в шлемаках ходют, так могет без шлямов и не надыть вам, вот вы мне их и сплавите... P.S.: если кого тронула сея дущэщэпательная просьба несите оные головы на игру, только не надо щас шо-нить в духе кхорнитов заворачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Господа, лишний стартерный дред в углу у кого-нить пылиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Люди-человекхи кто собирает худших дураков человечества то бишь космодесант, если кому не надо дайте мне бошки без шлемов, а то я смотрю у всех они в шлемаках ходют, так могет без шлямов и не надыть вам, вот вы мне их и сплавите... Ну штуки 3 головы есть лишних, могу обменять на инфу завезли ли белый грунт в Евразию :) Наф они те только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сколько голов то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Тебе пафосных отсыпать с открытыми ртами и бешеными гримасами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Подойдут любые головы в любом количестве, про грунт вечером узнаю - напишу. Узнал. Меня шлемы терминаторов просто убили в нет когда я их собирать начал. Буду делать какой-нить ужас, а для него надо головы без шлемов+зеленка, зеленка у меня есть, голов нет. Грунта там пока нет, но обещали что будет к концу апреля (говорят что они его с Японии тащут поэтому долго), вот телефон магазина если кому надо можете позвонить - 3808077. Все Azantul с тебя головы... Изменено 29 марта, 2012 пользователем RatLord85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я так понял есть шлемы Терминаторские? голов несколько без шлемов найду, мне они не очень импонируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ну если нужны то есть 4 (вроде) терминаторских шлема, только как тебе переслать/передать не знаю. Мне они не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ну если нужны то есть 4 (вроде) терминаторских шлема, только как тебе переслать/передать не знаю. Мне они не нужны. блин буквально несколько дней назад пасылка с Аты ко мне поехала, в понедельник забирать буду. Может со следующей посылкой? я тоже как битсев подкоплю чего нить отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я тут подумал на досуге, и решил продать своих вампиров. Есть почти все, включая новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Тут такие вопросы. Lutheneg у тебя остались от вичек пистолеты? А то у меня дефицит образовался из-за экспериментов.))) WaistedSkies если не сложно, передай карабины тау с Lutheneg-ом. И еще через меня просьбу передали. Наша уважаемая орка, ищет лишний лут для лутасов.))) Поэтому у кого завалялись ненужные большие пушки, ранцы с боеприпасами и прочее вооружение может отправите его оркам?))) Зы. Я ожидал большей активности в этой теме, поскольку на Коне ожидаются люди с Аты и Астаны, организовать взаимную пересылку будет проще.)))) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В таком случае передайте мне терми шлемов а я лысых бошек накину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Knijnik, вроде, могу парочку выделить... За одно и я отпишусь... Для тех кто будет на Казконе или сможет передать: Нужны черепушки, лучше всего человеческие... целые или с небольшими повреждениями... Приму в любом количестве... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тебе именно черепа нужны или головы? Если черепа, то пошукаю по своим ТЭ, там это добро водится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Нужны именно черепа. Мне требуется горку насыпать сантиметра в два... Дарки сейчас в 40К, наверное, самые богатые в этом плане... ну и хаоситы еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Черепа есть, но их вырезать немного надо будет, немного осталось от хаоситской техники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Комрады, если кому чего надо предлагаю произвести обмен через Казкон силами участников. Что скажите? Лысые бошки уже в пакетике)) ТЬФУ наши то не уехали(( отбой Изменено 12 апреля, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Куплю, поменяю и т.д. твинлинк асолт кэнон из наборов лэнд райдеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Куплю storm boyz по ценам ниже GW. с предложениями в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Если у кого завалялся лишний Леман Расс, старой редакции. Рассмотрю предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Нужны торсы от ассолтников. Приму в дар, куплю или обменяю на кофе в пакетиках. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 MAXREM у меня вроде где-то должны быть нагрудные пластины от ассолтников, без спины (такие типо с ремнями). Но как их тебе передать не знаю, а у тебя вроде есть лишние головы без шлемов? Гы-гы, кофэ в пакэтиках - это то чем мы на работе осенью-зимой питаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти