Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обмен битцами, продажа лишних миниатюр.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...

Люди-человекхи кто собирает худших дураков человечества то бишь космодесант, если кому не надо дайте мне бошки без шлемов, а то я смотрю у всех они в шлемаках ходют, так могет без шлямов и не надыть вам, вот вы мне их и сплавите...

P.S.: если кого тронула сея дущэщэпательная просьба несите оные головы на игру, только не надо щас шо-нить в духе кхорнитов заворачивать...

Люди-человекхи кто собирает худших дураков человечества то бишь космодесант, если кому не надо дайте мне бошки без шлемов, а то я смотрю у всех они в шлемаках ходют, так могет без шлямов и не надыть вам, вот вы мне их и сплавите...

Ну штуки 3 головы есть лишних, могу обменять на инфу завезли ли белый грунт в Евразию :) Наф они те только?

Подойдут любые головы в любом количестве, про грунт вечером узнаю - напишу. Узнал.

Меня шлемы терминаторов просто убили в нет когда я их собирать начал. Буду делать какой-нить ужас, а для него надо головы без шлемов+зеленка, зеленка у меня есть, голов нет.

Грунта там пока нет, но обещали что будет к концу апреля (говорят что они его с Японии тащут поэтому долго), вот телефон магазина если кому надо можете позвонить - 3808077.

Все Azantul с тебя головы...

Изменено пользователем RatLord85

Я так понял есть шлемы Терминаторские? голов несколько без шлемов найду, мне они не очень импонируют.

Ну если нужны то есть 4 (вроде) терминаторских шлема, только как тебе переслать/передать не знаю. Мне они не нужны.

блин буквально несколько дней назад пасылка с Аты ко мне поехала, в понедельник забирать буду. Может со следующей посылкой? я тоже как битсев подкоплю чего нить отправлю

Тут такие вопросы.

Lutheneg у тебя остались от вичек пистолеты? А то у меня дефицит образовался из-за экспериментов.)))

WaistedSkies если не сложно, передай карабины тау с Lutheneg-ом.

И еще через меня просьбу передали. Наша уважаемая орка, ищет лишний лут для лутасов.))) Поэтому у кого завалялись ненужные большие пушки, ранцы с боеприпасами и прочее вооружение может отправите его оркам?)))

Зы. Я ожидал большей активности в этой теме, поскольку на Коне ожидаются люди с Аты и Астаны, организовать взаимную пересылку будет проще.))))

Изменено пользователем Knijnik

Knijnik, вроде, могу парочку выделить...

За одно и я отпишусь...

Для тех кто будет на Казконе или сможет передать:

Нужны черепушки, лучше всего человеческие... целые или с небольшими повреждениями...

Приму в любом количестве... :rolleyes:

Нужны именно черепа. Мне требуется горку насыпать сантиметра в два...

Дарки сейчас в 40К, наверное, самые богатые в этом плане... ну и хаоситы еще...

Комрады, если кому чего надо предлагаю произвести обмен через Казкон силами участников. Что скажите? Лысые бошки уже в пакетике))

ТЬФУ наши то не уехали(( отбой

Изменено пользователем MAXREM

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

MAXREM у меня вроде где-то должны быть нагрудные пластины от ассолтников, без спины (такие типо с ремнями). Но как их тебе передать не знаю, а у тебя вроде есть лишние головы без шлемов?

Гы-гы, кофэ в пакэтиках - это то чем мы на работе осенью-зимой питаемся...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...