Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обмен битцами, продажа лишних миниатюр.

Рекомендуемые сообщения

Продам высших эльфов из стартовика The Island of Blood:

High Elf Prince on Griffon,

High Elf Mage,

10 High Elf Lothern Sea Guard,

10 High Elf Sword Masters of Hoeth,

5 Ellyrian Reavers.

Изменено пользователем Rintaro

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Куплю/обменяю на пиво/сажу спасибо за орудия/люки/прочее на стандартную платформу Рины/Разорбэка/Виндикатора/Хищника/Вихря

Что-то я так и не понял что тебе нужно О_О

Что-то я так и не понял что тебе нужно О_О

Прикупил себе платформу на Hoard Bits, но из неё можно сделать на данном этапе тока Ринку (Рина мне не особо нужна, у меня терминаторы), а я вот думаю Вихря из неё сделать (у ДА они какимито понтовыми химическими зарядами стреляют), хотя более всего мне нравится Виндикатор. В заказанном комплекте нет люков, орудия и стрелков..... в принципе при желании можно и сконвертить, но если у кого что завалялось ненужного.... Короче, пока посылка с Hoard Bits в пути, я думаю что я буду делать с платформой, Виндикатор конечно прельщает, но я чёт прошлёпал что у него ещё доп обшивка идёт по бокам и сверху, да и пушку самопалом будет не так просто сделать.... короче мне нужно всё, что могло бы превратить Рину в не Рину :)

Я сегодня посмотрю что есть и отпишусь, но сейчас могу точно сказать что есть несколько Hunter Killer Missile

могу точно сказать что есть несколько Hunter Killer Missile
это те которые на плечи Айронкладу ставятся?

m2540087_Ironclad_stage4.jpg

Хм, видимо эта, называются они одинаково.....

m1860028_Rhino_SBS_Acc4.jpg

Изменено пользователем Master_Deus

Ребят,предложение больше для любителей Fantasy battle,могу изготовить полковые подставки под любые миньки,любое расстояние любой размер,материал-орг стекло.В субботу ежели попаду к вам,принесу образец,понравиться,будем думать о цене и проч.

З.Ы.не проблема загрунтовать их в черный цвет.

Есть баттлфорс некронов, склеен, но не покрашен, Томб Сталкер, руки от ХСМ маринов, Капитан Корвайд и баттлфорс маринов с форжевским апгрейдом под равен гард, есть все кроме ринки, склеено, не крашено. Все ждет своих покупателей=)

kikimora, Ты же лизардов вроде по FB собираешь? У меня есть пара их отрядов и книга армий. Нет желания приобрести?

а можно поподробнее про батлфорс орков и цену в личку, и за командос с сникерсом сколько хочешь

Изменено пользователем Aresus

Марин вылезший из люка, м... не помню че-то такое есть вроде, смотреть надо. Могу завтра к 2 где-то подъехать, может чуть позже, может раньше, или когда ты на игры соберешься.

Обычные закрытые люки или марин вылезший из люка у когонить есть? Костя, что с Hunter Killer Missile ?

У меня есть, через Адлета могу передать. И люк и марин не собраный. болтер на закрытом люке собраный, сейчас еще рэзор приедет, там еще будет.

Нужен 1 стандартный СМовский джампак. Куплю/приму в дар. :)

p.s. Неактуально, нашел...

Изменено пользователем Azantul

Что есть лишнего. Вихрь с ринкой пока придержаны для одного человека. Все стаого издания - куплены лет 5 назад.

bd525d4ee804af8548c0b2ae0ac6617d_preview.jpg

Изменено пользователем Drac

Что есть лишнего. Вихрь с ринкой пока придержаны для одного человека. Все стаого издания - куплены лет 5 назад.
цена вопроса?

Хоца рарную ринку 5-ти летней давности отднако (хотя за 5 лет конструкция не низменна, как и за последние 40к лет)...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...