WaistedSkies Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну тут в общем делайте запросы на обмен и объявления, если кто-то что-то хочет продать, все.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazabi Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Продам ноги см, термосов, бэкпак см, джет пак вангардов см, головы см, дреда, плазму для дреда. Фотки могу прислать) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Sazabi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Выложи сюда фото лучше и расценки))) А ещё можешь мне кое чего сделать? Отлить в смысле)) Изменено 13 мая, 2010 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) ...и расценки)))...Отлить в смысле))Может эти моменты, всё же, в личке обсуждать... :rolleyes: И кстати... Приму в дар или обменяю на пиво/чай/кофе/деньги битцы несущие на себе характерные черты Dark Grim Future... Типа куски техники, обвеса и разные черепушки, для равномерного засыпания подставок и террейна... Изменено 13 мая, 2010 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazabi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 бЭз проблем, показывай чего надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В общем мне нужно штучек 3-4 вот таких: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazabi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У меня такого нет. Если только по запчастям, то нижней части по-любому нет. А мне бы тоже пригодилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ноги СМ хачу! Скока есть? Ещё спины нужны СМовские..... сока стоит и фотке! Джет паки вангардов тоже хачу, а ещё хачу цены посмотреть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazabi Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Спины - это спины или бэкпаки? Я, вроде бы, не помню, спины не копипастил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 спинки, бэкпаков у мну много....... ну если нету то нету, сам слеплю, остальное тада покажи и цены дай! Слющий, а БТшное ты не копипастил? ряски ихние..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazabi Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Джеты обломились( Не могу найти форму. Или порезал или потерял. Ряс нет, но это не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А просьбы о фото и ценах нарочно в игноре?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazabi Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Та нееее) Я тут шарик к отливке готовлю, просто чтоб все сразу сделать) Сорь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Слушай, а есть у тебя спинка с плащём, как в http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1050240 наборе? Я бы тоже парочку взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazabi Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Если камандёр в продаже еще остался - будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Из чего формуешь? Это та же штуковина которой вы с Сашкой чтото пытались отливать? Как режится, как детализация? Какая плотность? В общем жажду информации и цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazabi Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Поленился вчера фото сделать)))) Сегодня сделаю. Пластмасса видел,да? Вот такая и плотность) Формую силиконом. Если форма не шипко сложная и без мелких деталей, то можно и такой штукой как Kataomoi (да здравствуют япы). Да, эт то, что с Алексом делали. По обработке не хуже обычной гв пластмассы, детализация как у оригинала, т.к. силикон передает все до мелочей. Вот только барокамеру придумаю чем качать и брака аще не будет) Кстати, форму джамппак я нашел))))она как раз на испытании барокамеры была. Выложу фотки всего, что есть. В том числе и несколько портачных щитов и наплечников БТ форжа. Формы есть: ноги см (передничек-нагрудник с крылышками в подарок)), ноги терми, перед/зад корпуса терми, бэкпак, термирука с мечем, головы в ассортименте, дредноут обыкновенный, плазма на дреда (но, кажись, я одну часть формы порезал), нога титана марс класса)))))(не оригинал), двери ЛР, двери рино. как стандартные, так и форж БТ. Кстааати, кому надо навеску на танки (канистры, каски, мешки) - тоже есть). Под портачными я понимаю непролив некоорых мест, например у ступни ног см пролилась только пятна, а носков нет (поторопился) или у бэкпака лекгоремонтируемый кусочек отсутствует. Скоро будет террейн эльдар). Изменено 20 мая, 2010 пользователем Sazabi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Хотелось бы посмотреть в живую.... думаю возьму 1 джамппак, чувачка с передником БТ и на второй сверху фотке ещё щит второй слева... ну это так на пробу, хочется подержать в рукх и заценить качество, а то мож мне легче всё с нуля лепить... Чтоб не сильно мало, счас подумаю какая красочка мне от Валеджио нужна)))) А это пока всё что есть? Всё остальное в проекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сазаби: опасайся администрации))) на этом ресурсе твои фотки - неликвид ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazabi Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) щит второй слева.... - издеваешься?))) Оно еще со вчерашнего дня в кучке лежит. Это все, что отлито пока что. Бодрец, пошурши по офруму, я не один такой (но для верности подтер местами)))). Изменено 20 мая, 2010 пользователем Sazabi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Потру-ка я фотки, от греха подальше. Всё необходимое в ПМ к Сазаби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Есть десять Эльдарских Авенджеров, грунтованы, один крашен (слегка так). Есть четверо арлекинов (пятый черт знает где). Астана, понятное дело, приоритетна, но и другие города тоже можно обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Итак, Эльдары нашли нового хозяина, так что продолжаем развивать тему. Есть куча очень плохо покрашенных БТ. Если что, прошу в личку - там обсудим. Астана, опять же, в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik78 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Продаю скавенов из набора "Остров крови". 1 Warlord 1 Engineer 40 clanrats 2 Rat ogres and handler 1 mortar 1 warpfire thrower Стоимость - 7000 тг. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Danik78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ты заимел стартер, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти