Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обмен битцами, продажа лишних миниатюр.

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь, не написал парочку подводных камней.

Вихрь - все есть, кроме верхнего крепления оси ракетной установки (долго на полке пылился, как потерялось - хз), отдам за 4.5к.

Леманн - как и все другие миньки, собирал, когда был школоло, слегка криво собран (зазоры кое-где есть), был "покрашен", на днях снял краску и пересобрал, заткнул часть щелей. Думаю под краской ничего видно не будет. Комплектация полная. 4к

Рино - первая минька, которую мне привезли, покрасил голубой (!!!) звездинской краской и снял ацетоном (facepalm - ну школотой был, не ругайте, этой миньке вообще лет 8 наверное). Как результат - одна сторона слегка "оплавлена". Короче смотреть надо. Хз сколько за нее взять. (Призрак, ты ей вроде на террейн интересовался).

Принесу ве в субботу, покажу заинтересованным.

Вот так вот коробка от ринки выглядела:

feb10p3.jpg

Изменено пользователем Drac

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нахрен тебе 8 лет назад нужны были миньки >.<

Тащи глянем, мб не все так плохо. Образец СШК на терейн.....мммм кошюнство....хорошего механикума на вас нет.. хD

Спасибо! Кстати Plastic сейчас в Алмате или в Астане? А то я ему должен головы для тебя передать.

Вот и поговорили)) :D

И раз такая пьянка, нужен техмаровский пак с серворукой, ну я так на всякий случай, у меня Марселий в очереди на конверсию.

Изменено пользователем MAXREM

• 3 недели спустя...

Ну я с хоарда наверно буду заказывать в один из дней марта скорей всего после 10 так что там может повезти.

• 2 недели спустя...

У кого-нить завалялся ненужный трей под размер стоящих терминаторов?

Коме того интересны карабины тау.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...