Carenath Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Извиняюсь, не написал парочку подводных камней. Вихрь - все есть, кроме верхнего крепления оси ракетной установки (долго на полке пылился, как потерялось - хз), отдам за 4.5к. Леманн - как и все другие миньки, собирал, когда был школоло, слегка криво собран (зазоры кое-где есть), был "покрашен", на днях снял краску и пересобрал, заткнул часть щелей. Думаю под краской ничего видно не будет. Комплектация полная. 4к Рино - первая минька, которую мне привезли, покрасил голубой (!!!) звездинской краской и снял ацетоном (facepalm - ну школотой был, не ругайте, этой миньке вообще лет 8 наверное). Как результат - одна сторона слегка "оплавлена". Короче смотреть надо. Хз сколько за нее взять. (Призрак, ты ей вроде на террейн интересовался). Принесу ве в субботу, покажу заинтересованным. Вот так вот коробка от ринки выглядела: Изменено 24 января, 2012 пользователем Drac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Нахрен тебе 8 лет назад нужны были миньки >.< Тащи глянем, мб не все так плохо. Образец СШК на терейн.....мммм кошюнство....хорошего механикума на вас нет.. хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вот так вот коробка от ринки выглядела: O_o ДАшная ринка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carenath Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) 2Drac Dark Angels/Темные Ангелы (спейс марины) ;) Изменено 25 января, 2012 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carenath Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Завтра к 2м притащу миньки. Кто заинтересовался - подходите. В воскресенье придти не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carenath Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Сказали б, что не придете -.- Завтра возможно подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Нужны плазмаганы! Дайте 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Нужны плазмаганы! Дайте 2. закину в пасылку деусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо! Кстати Plastic сейчас в Алмате или в Астане? А то я ему должен головы для тебя передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В Алмате, а я не могу до тебя дозвониться по этому поводу, почему трубку не берёшь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А ты на теледва звонишь или накселл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 накселл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я его дома забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Другого нет. Надо завтра встретиться и всем обменяться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Вот и поговорили)) :D И раз такая пьянка, нужен техмаровский пак с серворукой, ну я так на всякий случай, у меня Марселий в очереди на конверсию. Изменено 30 января, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Нужны шаблоны, зеленые желательно. Готов купить/обменять (пиво, кола, донер и тд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Хех... А чего не заказал в этот раз? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Он думал, что с hoard приедут, а я их так и не смог выиграть там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ага, думал с Хорда приедет и в этот заказ не влезет. =) Лан, закажу в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну я с хоарда наверно буду заказывать в один из дней марта скорей всего после 10 так что там может повезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 У кого будет лишняя 60мм подставка? куплю\обменяю\приму в дар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 60мм это под дредноуты которые? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Да, они самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 У кого-нить завалялся ненужный трей под размер стоящих терминаторов? Коме того интересны карабины тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти