Kerrigan Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я бы тоже не прочь в клубе, да у меня спальника нет нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ладно, посморю завтра на забитость рюкзака и если получится пару запасных спальников прихвачу. Но пенок нет. :) Выпрашивайте у Владивостокчан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А что такое пенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 О, а у меня пенка есть. Это ммм... ну на чем спать удобно. Такая пористая фигня по форме коврика. Может видел, их туристы сворачивают рулончиком и цепляют к рюкзаку. И тепло не пропускает, если на холодную землю положить, а сверху лечь. В походах незаменимая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А что такое пенка? проще говоря полеритановый коврик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Короче, если у кого вдруг "пенка" лишняя завалялась, прихватите плз. С меня безмерная благодарность. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А спать там на чем Готь есть?Если есть то я в клубе не против, там и потрепаться можно, главное чтобы ред бул был подрукой. Есть 3 дивана или 4, на них часть людей разместится другие в спальниках и на пенках. PS Пенки прихватим! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 1. Товарищи Хабаровчане, просьба привезти скока можете свой ландшафт. 2. У нас как обычно в последний день случился аврал и нас лишили помещения на эти выходные. Так что с размещением в клубе на ночлег облом как и проведение турнира в нем. Сейчас в срочном порядке ищем помещение, Глоин должен найти. Без паники! :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 1. Товарищи Хабаровчане, просьба привезти скока можете свой ландшафт. Готя, ты вовремя! :) Я только сегодня машину на сервис загнал. А весь ландшафт в клубе, блин. Так что от нас ничего не ждите, только если завтра не случится чуда и кто нибудь на машине не освободиться до шести, пока помещение будет открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 второй пункт в сообщении Гатадеса напрягает куда больше отсутствия террейна. Квартирный вопрос решаем, хоть и влетит в копеечку, а вот без помещения для турнира... это :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Квартирный вопрос решаем, хоть и влетит в копеечку Это решаемо! Всех разместим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) А как у вас с погодкой, кстати? В майке и шортах можно прилетать? И еще, взносы турнирные есть? А все. Увидел. Отвечать не надо. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Hellogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 помещение нашли, "Матросский клуб" 100кв м ул.Светланская 68 А вот с террейном Готя загнул...если проблема его везти то не обязательно...у нас его (40К террейна) стало в разы больше...так что я думаю должно хватить, но если захватите ничего страшного, найдем куда разместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 У нас рейс задержали. Теперь посадка в 17.50. Прилетим в 19.40 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Андреи,Евгений и все все все причастные к турниру - большое спасибо за труд по проведению турнира и превозмогание проблем связаннх с устроением, вы молодцы!Большое спасибо!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Отчёты! Репорты! Мнения! Результаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Все будет, только вечером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 За 18 фаз ХтХ в которых побывал Абаддон он 13 раз кинул 1 на демоник випен. Тифон раз шесть при том что в ХтХ бывал реже и поддерживал Аббу. Мегарезультативный Абаддон за весь турнир сломал аж один виндикатор и одного врайслорда. Больше мне добавить по играм нечего. Я бы как организатор другого турнира мог бы высказать своё мнение, но естественно все посчитают его предвзятым, поэтому свои восторги оставлю высказывать другим игрокам. За Виталия я прям искренне и откровенно рад. Рад прям с большой буквы. Рад что познакомился с Фолленом. Очень эмоциональный игрок. "Бешеный" в хорошем смысле слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 всем спасибо за турнир!!! рад что познакомился с игроками с Хабаровска и Сахалина, искренно рад за Виталия он реально молодец! удивлен, что выхвотил приз за бест арми, по моему он должен быть у Виталия (но принцип которым руководствовались судьи мне понятен) ну чтож, на БЗТ я обязательно привезу офигенную армию (буду стараться) жаль, что сыграли всего 4 игры, ну и вообще мне понравилось почти все, только злая бабка мне не понравилась =) За 18 фаз ХтХ в которых побывал Абаддон он 13 раз кинул 1 на демоник випен. Тифон раз шесть при том что в ХтХ бывал реже и поддерживал Аббу. Егор, реально хаос не твой выбор =) вообщем, я жду БЗТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Что-то уже больше суток прошло а таблички с резалтами нет?! Готя, подвесь сразу оверол и генералити, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Что-то уже больше суток прошло а таблички с резалтами нет?! Готя, подвесь сразу оверол и генералити, плз. Готя и Со, на островах. ;) Изменено 23 августа, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 фотки с турнира, те что я фотал... качество с мыльницы сами понимаете тем более при таком освещении http://vladhammer.ucoz.ru/photo/turnir_wh4...vgust_2010_g/14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти