Kerrigan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Конечно не зря! В овералле будет большой задел за чет художественного покраса! Вот тебе и бонус! Круто! Много турнаментов хороших и разных =D Мы с Михаилом поговорили и я думаю всё-таки уменьшим долю хоббийности в общем результате турнира. Хорошо будет если у вас будет более "хоббийный" турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А ребята тоже уменьшили Егор,все чин по чину. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Началась регистрация на БЛТ... всех милости просим зарегистрироваться... ^_^ http://vladhammer.ucoz.ru/forum/11-224-1 Изменено 13 мая, 2010 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Хор, не уверен что точно выберусь, но регится буду) SW, vitki PS в рулах к турниру цитирую, Со второго раунда в действие вступает швейцарская система, когда лучшие игроки играют с лучшими дык это по олимпийке типа, в швейцарке - каждый с каждым. Изменено 13 мая, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 дык это по олимпийке типа, в швейцарке - каждый с каждым. В швейцарке лучший играет с лучшим, два игрока не могут встречаться дважды! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) На турнир допускается техника и подразделения из книг серии Имперская Броня (I, II, III, IV, V, VI, VII), кроме моделей с Очками Массы или Структурными Очками, Сверхтяжелых Моделей и Гаргантюантических. Означает ли это, что я могу брать юниты из арми-листов ИА? Например, взять Мега-Дред или гротов-танкистов из ИА8 в кодексную армию? Изменено 31 мая, 2010 пользователем Raspfile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ИА8 нет! все что не имеет структур поинтов и маспоинтов, не является superheavy и gargantian можно! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А почему ИА8 нет? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Это вы вовремя предупредили. Я бы как раз успел Дред Моб собрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 В принципе, если камрады предоставят в моё распоряжение э-э-э копию 8 иа, и ростеры, я смогу написать кларифай для Готи. Готя, что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хабаровчане, собирающиеся на турнир. Пора б уже и о билетах думать. Максимум неделя у нас. Потому как в конце августа - начале сентября количество желающих смотаться на море превышает скромные возможности железнодорожного транспорта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я звонил Гошану и Антону, Гошан недоступен, у Антона номер заблокирован. Как-то так. А собратся и билеты купить надо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Так. Мы с Гошей обилетились. Совгаванский поезд, будет во Владе в субботу около 12 дня. Ждемс остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) ПО поводу турнира, очень большая вероятность того, что я просто не успею в Ха приехать к тем числам. Если что, пишите в личку. До конца недели у меня ещё будет инет. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Solvaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Так. Мы с Гошей обилетились. Совгаванский поезд, будет во Владе в субботу около 12 дня. Ждемс остальных. Учитывая, что первый тур начинается в 11.00 вы будете во Владивостоке как раз вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 кто планирует после турнира активный отдых на море, просьба отписаться здесь, в личку или у нас на форуме. Это важно так как необходим транспорт и все такое... Не забываем палатки а то комары заедят! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Я и Олег улетим 23го, Рашпиль 24го Изменено 13 августа, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 кто, когда и куда приезжает или прилетает? Кого встречать и когда и есть ли у кого уже размещение в городе? cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 4 человека одновременно с Гошей и Визардом, я и Женя хотели бы к Глоину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Мне бы тоже куданить приткнуться. Хотелось бы, конечно, с Михой и Женей. Изменено 15 августа, 2010 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 К тому и вопрос, что у Глоина уже своих 8 человек будет на тот момент, есть вариант размещения в клубе + кого-то Глоин я думаю разместит, сейчас веду разговоры по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 В клубе клево, я согласен. Лишь бы чайник был куксишки запарить. Ну и джакузи не помешало бы. Хорошо знаете ли после целого турнирного дня расслабиться.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 В клубе клево, я согласен. Лишь бы чайник был куксишки запарить. Ну и джакузи не помешало бы. Хорошо знаете ли после целого турнирного дня расслабиться.:) Чайник есть, магазин - соседняя дверь. туалет, умывальник, все есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Чайник есть, магазин - соседняя дверь. туалет, умывальник, все есть! чтот мне кажется желающих остаться в клубе на ночь, будет более чем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А спать там на чем Готь есть?Если есть то я в клубе не против, там и потрепаться можно, главное чтобы ред бул был подрукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти