Магаданский Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Предварительно готовы правила "Большого летнего" турнира г. Владивосток. Все обсуждения в эту тему... =) или добро пожаловать на наш форум http://vladhammer.ucoz.ru/forum/ раздел "турниры/конкурсы" :rolleyes: После турнира, в период с 23 августа по 29 августа (приблизительно) запланирован массовый выезд на море с палатками... так что Турниром одним не отделаетесь! Все берите отпуск!!! Турнир переносится на 21-22 августа! Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 если чесно очень не удобные даты сентябрь, новый учебный год, ляльку нужно к школе готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) если чесно очень не удобные даты сентябрь, новый учебный год, ляльку нужно к школе готовить В принципе даты не поджимают! можно и 21-22 провести, что бы с 23 по 29, допустим, отдохнуть! пока даты не твердые +-1 неделя... вносите свои предложения, постараемся сделать удобнее для всех! Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Лично меня устраивает все что к концу августа - я смогу взять отпуск лишь тогда. :) [ Добавлено спустя 7 минут 19 секунд ] Правила хороши!Мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Лично меня устраивает все что к концу августа - я смогу взять отпуск лишь тогда. smile.gif 21-22 это и есть конец... наших всех устраивает на эти числа... думаю вас тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Готя. а что подразумевает номинация Лучший знаток? Легенду и правила чего он должен знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Легенду и правила чего он должен знать? Будет проведен среди желающих небольшой тест из различных ситуаций игровых на знание правил! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Легенда, это бэк. Вот ты Гошан знаешь кто участвовал в первой войне за Армагеддон? Чем особенно прославился капитан 2ой Роты Ультрамаринов Като Сикариус? И всё в том же духе. Правила, это РБ. Я постараюсь с имитировать трудные ситуации и задавать на основе их, вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Как тест на сдачу прав. :D Чиорт как же сложно имея три несобранные армии решить чем же ехать воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вопросы будут связаны с расой игрока или у всех- однотипные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 У всех однотипные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 23 августа по 29 сентября точно по 29 сентябрь??? ты что на месяц народ собираешься в палатку поселить?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 точно по 29 сентябрь??? ты что на месяц народ собираешься в палатку поселить?? huh.gif ну понятно что опечатка!!! [ Добавлено спустя 6 минут 35 секунд ] В правилах не сказано! (ЗАБЫЛ УКАЗАТЬ)Игроки, армии которых будут покрашены не самим игроком, т.е. на заказ или по дружбе, не смогут претендовать на номинацию "Лучшая армия", но очки за покрас будут начислены, что будет учитываться при подсчете для определения "Победителей турнира"!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) 21-22 дата более менее нормальная по исключению из номинации покрашенных не игроком армий - наверно зря. не все художники и не у всех банально есть время стимулируя таким образом самопокрас - зажимаем качество(да и как то не справедливо - ведь эту не игроком порашенную армию тоже красили ;) ) (но эт мое имхо) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 нет, пускай ему красят, если сам не может, за покрас он свои очки получит в оверолл, но на бест арми претендовать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) нет, пускай ему красят, если сам не может, за покрас он свои очки получит в оверолл, но на бест арми претендовать не будет 2vitki, Вот это я и имел ввиду! ^_^ Я считаю что приз за бест арми должен получить художник а не человек, который купил покрас! Не умеешь красить или плохо красишь, покупай, ни кто не запрещает, но стать лучшим художником не получится! Это то же самое что купить болид формулу 1 и считать себя гонщиком, а при этом даже ездить не умеешь! ;) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ... Я считаю что приз за бест арми должен получить художник а не человек, который купил покрас! Не умеешь красить или плохо красишь, покупай, ни кто не запрещает, но стать лучшим художником не получится! ... Полностью поддерживаю, номинация хоббийная и выиграть должен хоббист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) тогда номинация названа неправильно) не лучшая армия, а да бест малюванец))) - в смысле лучший художник) или там лучший самокрас))) поясню армия - даже если ее на корню купили с покрасом и конверсиями - все равно если она да бест то лучшая, а если про хоббистов речь, то и выделять нужно хоббистов - ) (кст купивший готовую армию разве от этого перестает быть хоббистом)? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 тогда номинация названа неправильно) не лучшая армия, а да бест малюванец))) - в смысле лучший художник) поясню армия - даже если ее на корню купили с покрасом и конверсиями - все равно если она да бест то лучшая, а если про хоббистов речь, то и выделять нужно хоббистов - ) (кст купивший готовую армию разве от этого перестает быть хоббистом)? Ну если тебе так легче то пусть будет Лучший художник... просто Бест Арми звучит лучше... а по сути тебе то что париться, у тебя все тип топ по покрасу и конверсиям! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 если до вас доеду, буду с новой армией) а про парится, конечно не про себя я) просто с красивой купленной армией тож интересно посоревноватся))) опять же кто то старался, конвертил и красил, чтоб не зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Витки, если не буду участвовать, болеть буду за тебя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А ты хоть болей хоть не болей, орки Виталинв, если докрасятся, всех порвут. Да и в волках я не сомневаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А ты хоть болей хоть не болей, орки Виталинв, если докрасятся, всех порвут. Вот с этим готов поспорить, кандидатов на звание чемпиона со всех городов приличное количество, кто вновь станет чемпионом мне не известно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а про парится, конечно не про себя я) просто с красивой купленной армией тож интересно посоревноватся))) опять же кто то старался, конвертил и красил, чтоб не зря) Конечно не зря! В овералле будет большой задел за чет художественного покраса! Вот тебе и бонус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 аа, ну тоды ладно))) а приеду я волками, если приеду и в принципе после турнира готов буду если армия кому понравится типа того ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти