Гость John Silver Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Возник такой вопрос, у дронов есть правило демоник, что оно означает если дрон береться в армию демонов нургла? как у СГ - имунн к 1 и 2 резалта по таблице + выход как у всех демонов? Просто никаких разъяснений в ИА нет, и правило не демон как в кодексе а демоник. И второй вопрос, мав кэнон имеет два профиля, я выбираю какой использовать на игру или как у СГ могу стрелять (один раз в ход) из одного или из другого? Изменено 14 апреля, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) В ИА апокалипсис 2 написано: 1-3 Блайтдрона в слот. Берется как фаст атака в любую армию Демонов или Хсм(с отрядом плагмаринов). Демоник: игнор крю шейкен и крю станед. Режим мав кэнона выбирается перед стрельбой. Результат повреждения врекед считается как эксплодес. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Там написано- демоник - игнор шейкена и стана. Про выход ничего не написано. имхо: если в армии демонов выходит как все демоны, если в ХСМ - как обычно. Мав кеннон - там же - перед стрельбой определяешь какой профиль используешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я смотрел во враксе (7 по моему), там такого нет... вот и возник вопрос :) спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти