NineTails Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 когда увидел фотки- челюсть пробила 2 этажа вниз. великолепная идея! вот еслиб еще чем-нибудь фосфорицирующим окуляры намазать, чтоб легонько так светились, и будет бригада Семов Фишеров ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 НУ а если серьезно, то это аккуратное литье. От тебя не отстанут, пока не расколешься : ) Как льешь, во что, и !! из чего? Кстати, меня не покидала мысль, что где-то я уже это видел. И я вспомнил где! ДнД выпускала фигуры элементалов Льда прозрачными, вот тупо такими же, только, если мне изменяет память, они были чуть более полирнутыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 когда увидел фотки- челюсть пробила 2 этажа вниз. великолепная идея! вот еслиб еще чем-нибудь фосфорицирующим окуляры намазать, чтоб легонько так светились, и будет бригада Семов Фишеров ^_^ это идея. несколько раз видел лак для ногтей святящийся. им можно как раз. [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] От тебя не отстанут, пока не расколешься : ) Как льешь, во что, и !! из чего? Кстати, меня не покидала мысль, что где-то я уже это видел. И я вспомнил где! ДнД выпускала фигуры элементалов Льда прозрачными, вот тупо такими же, только, если мне изменяет память, они были чуть более полирнутыми. Лью с любовью. Лью в формы. Лью Полимер. да прозрачности им не хватает из а матовой немного поверности. я работаю над этим. хотя если разломит или оставить просто каплю материала засохнуть, то он будет почти как стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А может просто добавить краситель в материал перед отливкой? Чтобы он был светло-голубым например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 как вариант. но ркаситель нужно подобрать подходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А может просто добавить краситель в материал перед отливкой? Чтобы он был светло-голубым например Можно пигмент подмешать. У самого возникла идея, что можно фигурку разделить так, чтобы ее потом можно было собрать из нескольких полупрозрачных тонированных частей в соответствии с раскраской нужного Септа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blik Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Не че подмешивать не надо... Это же стелс... Прозрачности им хватает, стелс дает невидимость, но не скрывает силуэты. Можно просто добавить отражения на нем, зданий каких нить и взрывов, ток аккуратно и чуть чуть. Глаза светящимися сделать. Оформить подставку и все готов шедевр технологий тау ))) Жаль что оркам такое не сделаешь... Их только грязью обмазывать... Вот орчья стелс технология)) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Blik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 все учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Идея хороша и воплощение тоже. Заслуженный + поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) М-м-м-м... Мне понравилось =))) Собирал бы тау, непременно заказал бы один из шедевров =))) з.ы. Я не вкурсе, как именно у тау работает режим стелс, но можно было бы попробовать словить\покасить плавный переход от одного "режива" в другой. Ихмо, было бы интересно... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 М-м-м-м... Мне понравилось =))) Собирал бы тау, непременно заказал бы один из шедевров =))) з.ы. Я не вкурсе, как именно у тау работает режим стелс, но можно было бы попробовать словить\покасить плавный переход от одного "режива" в другой. Ихмо, было бы интересно... да была мысль половину аккурато из аэрографа задуть. что бы показать переход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Сильно. Очень оригинально и своеобразно. Автору зачет! :) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Zak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Эх был бы плюсомет обязательно поставил бы! Очень грамотно сделано + шикарная идея! Твори дальше и не бросай) Про скрытое проникновение - поржал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кстати, меня не покидала мысль, что где-то я уже это видел. И я вспомнил где! ДнД выпускала фигуры элементалов Льда прозрачными, вот тупо такими же, только, если мне изменяет память, они были чуть более полирнутыми. ты не поверишь, но ГВ делало такого Фродо ;) литье отменное! Даешь такого Ликтора, он всегда невидим (когда разбогатеешь, не забудь поделиться =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Bravo, Master! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 чтобы обойти тему про в три цвета на турнир, оформляешь подставку - там вполне будут 3 цвета или как вариант частичного покраса миниатюры, типа или вот вот счас изчезнет или наеборот появляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 пока варятся руки/пушки/щитки ненмого новых фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Pred_Tor4 а как выглядит ликтор??? может и сделаю когданить. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем sirwalrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) МЫ строили строили. И ВОТ ОНО ЧЁ, МИХАЛЫЧ!!! Изменено 19 апреля, 2010 пользователем sirwalrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 интересно получилось, поздравляю)) можно поэкспериментировать с тонировкой и добиться интересных эффектов)) ссылка в помощь: http://www.swannysmodels.com/Tinting.html было бы прикольно сделать костюм "радужным" как бензин в луже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Отличный тутор! попробуйю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Чертовски не хватает законченной подставки Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ДА надо бы изготовть какуюнить ле дяную глыбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Браво! Отличная идеяя и шикарное воплощение! Еще один вариант оформления подставки и удовлетворения требования трех цветов - полжить на подставку мертвых гвардейцев\орков\маров и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 для подставки былоб интересно, чтоб одно из копытц продавило грудь орку/марину/ниду, чтоб брызги крови на ноге и индастриал оформлние, имо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти