ServoКотик Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Листая забугорный форум наткнулся на прозрачные тушки xv25. НУ и воспылала во мне идея (во имя ВЫСШЕГО БЛАГА разумеется) заиметь себе таких перцев. вот он W.I.P PS интересный случай:) после создания первого прозрачного стелса - я благополучно потерял его в комнате и так и не нашел:) теперь я боюсь спать. ибо все время опасаюсь СКРЫТОГО ПРОНИКНОВЕНИЯ с его стороны! немного фоток. в предверии очередного апдейта моего WIPа Новы ап. немного пошаманили с аэрографом. PSS спасибо большое товарищу ViruSS и Under9 ВНИМАНИЕ!!! Картинка для всех кто пытается объяснить мне что на турниры не пройдет - Изменено 1 мая, 2010 пользователем sirwalrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А интересно)) Тот который без синих полос получше тем что пузыриков нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 без полосок прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Однако Оригинально. Тот что без полос - явно выходит симпатичнее. Все-таки стелс не светится. 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Нубский вопрос. Это ты купил такие тушки, или отлил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Нубский вопрос. Это ты купил такие тушки, или отлил? PS интересный случай:) после создания первого прозрачного стелса ... тока тссс :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Красивые. А из чего они? На смолу вроде не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Эол Это не пузырьки. это деффект обратный пузырькам - пупырушки. Diarsid SquidLove я вырезаю их из цельного куска оргстекла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я не могу найти место склеек, исходя из этого могу предположить, что либо у меня косяк с глазами, либо ты режешь их целиком. Наверное дофига стекла уходит в мусор. А вообще, ЧПУ, это здоровская вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 SquidLover На счет оргалита я пошутил :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а в чем секрет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ДА нет никакого секрета:) просто аккуратность осталось вот перефирию сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 вопрос: как? ну очень интересно... пс: +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Это секретные технологии касты земли! И когда ты трудишься во имя ВЫСШЕГО БЛАГА, то и результат соответствующий! НУ а если серьезно, то это аккуратное литье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Не проканает. Не выполнен пункт обязательного на турниры покраса в 3 цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Пошутил, а я повелся =-) Но за прозрачного стелса - зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Не проканает. Не выполнен пункт обязательного на турниры покраса в 3 цвета. Нарисовать затемнённые щели, светящиеся окуляры, пыль на ногах - вот вам 3 цвета. P.S. Ещё бы каллидуску такую сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Gue'Fio'la Калидуску??? [ Добавлено спустя 7 минут 56 секунд ] Andorus Я делаю это во имя ВЫСШЕГО БЛАГА, а не ради турниров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Не проканает. Не выполнен пункт обязательного на турниры покраса в 3 цвета. Он прозрачный же... принимает цвет объектов "за ним". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я бы попробовал протонировать. Смотрится хорошо и идея интересная, но в на шедевр пока не тянет. Если его пролить черным, или вообще цветом, чтобы заиграли все швы и плоскости, было бы много интересней. Вторая моделька лучше зачищена или заново отформована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Оформление подставки в три цвета и все в порядке. На любой турнир такие модели примут с радостью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Забавный взгляд на стэлс) но нужно идею доводить до ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Класно! Очень понравилась идея и работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Симпатично и оригинально, +1. PS интересный случай:) после создания первого прозрачного стелса - я благополучно потерял его в комнате и так и не нашел:) теперь я боюсь спать. ибо все время опасаюсь СКРЫТОГО ПРОНИКНОВЕНИЯ с его стороны! :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я делаю это во имя ВЫСШЕГО БЛАГА, а не ради турниров главное подставку оформить, можно даже маленькую диорамку под ногами сделать. Шикарная минька )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти