Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM&CSM VS SM&SM

Рекомендуемые сообщения

4P_BIFFYS_PERIL.2010_04_12.21_37_36.zip

Name: CSM&CSM VS SM&SM

Players: ZodGoat&Flet VS Laglikehell&(SM)Marneus

Version: DOW 1.51

Map: Biffy`s Peril

Winners: ...

Может скоро выложу хорошую 1в1 игру.

Изменено пользователем RomK

Так пацанчеги это то ,что подавало надежды на вцг, мне жаль смотреть на скучные побегушки дова 2 , на откровенную халтуру начиная с винтер ассаулт, я предлагаю всем истинным воинам вернуться в оригинальный дов, и ибо там скилл , шлюхи и блекджек , в игре просто показано как это было раньше мощно и пафосно ,а не убогие кострации игры из версии в версию. Вечерком там всегда есть народ и если его будет больше, я буду рад.

Изменено пользователем FLeT

При всем уважении к ваниле разве там еще остались достойные соперники?)

Скачал бы но ради 1 репа влом искать и ставить

Изменено пользователем HG)bzik

Ванила это хорошо, я бы сказал даже лучше СС и тем более Дов 2, я бы не проч через хамачи сыграть... лицухи нету :(

Увы нету лиц ванилы (есть лиц ва=)), но есть пиратская, пропатченая до 1.51 ванила)) так, что тоже сыграл бы через хамяка.

Интерестно, если попытаться использовать пиратские ключи для ванилы, дропать будет? Там же народу мало, и наверное все с лицами, совпадений ключей быть не должно. Ну в крайнем случае можно и через хамяк попробывать и через IP, благо дов1 обладает всеми этими прелестями.

[ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ]

При всем уважении к ваниле разве там еще остались достойные соперники?)

Скачал бы но ради 1 репа влом искать и ставить

А разве они вообще хоть где-то остались?) Те кто еще играет, как мне кажется, делают это сонно и явно не претендуя на звание госу всея дова, ибо времена эти давно прошли.

А игру скачай и поставь, погоняем фор фан и фор скилл.

уже установил) нашел на дальней полке на 3х сиди с лиц. ключиком)) час назад в сети было 11 человек и 2 казира))

по игре бросается в глаза сильный игнор (негатив)каверов всеми игроками, хотя учитывая повышенную живучесть юнитов в ваниле может это и не критично хз). фактически всю игру воевали хсм дефы вс тсм дреды, что немного однообразно имхо. а в общем замес сочный, мне понра))

зы. удивило незнание вашими опонентами сокращения "ВП")))

Бзик го с нами в ванилу погоняем, ты сразу заценишь, что хсм и дефы - это куда интереснее посы аблиты.

маньяк, если что пиши в личку по поводу патчей, там иногда они не ставятся, надо просто разобраться с версией игры самой, руссобитовская илил нет, если да, то патчи первые надо качать с их офф сайта, до версии 1.4 илил 1.41, а до 1.51 уже спаевские ставить.

З.Ы, Щас в ваниле 30 чел, послно квик стартов, но и стд игр с норм игроками, которые могут дать прикурить тоже полно. Даже 1400+ есть один) Но это просто фишка старого спая, не уменьшение очков авто со временем)

эх похоже не судьба мне поиграть, лаги просто дичайшие ТТ хз почему так :( Изменено пользователем HG)bzik

Ромк и Флет лудшые! =) Изменено пользователем HG)Leman

Незнаю мне поначалу отклик тоже не нравился но потом я просто начал использовать 2 хоткея-лп и гены и проблем нет остальное все делаю бех них)Ну что народ неужеди больше нет желаюших пофаниться???хотябы ешо 3 человека можно было бы 3на 3 пофаниться....

Игра мясная - это понравилось, но местами сильно недоконтроливали, причем обе стороны. Не привычен урон/точность пехоты на ходу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...