RomK Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) 4P_BIFFYS_PERIL.2010_04_12.21_37_36.zip Name: CSM&CSM VS SM&SM Players: ZodGoat&Flet VS Laglikehell&(SM)Marneus Version: DOW 1.51 Map: Biffy`s Peril Winners: ... Может скоро выложу хорошую 1в1 игру. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Так пацанчеги это то ,что подавало надежды на вцг, мне жаль смотреть на скучные побегушки дова 2 , на откровенную халтуру начиная с винтер ассаулт, я предлагаю всем истинным воинам вернуться в оригинальный дов, и ибо там скилл , шлюхи и блекджек , в игре просто показано как это было раньше мощно и пафосно ,а не убогие кострации игры из версии в версию. Вечерком там всегда есть народ и если его будет больше, я буду рад. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем FLeT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) При всем уважении к ваниле разве там еще остались достойные соперники?) Скачал бы но ради 1 репа влом искать и ставить Изменено 13 апреля, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да как раз там и сидят оставшиеся супер - задроты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ванила это хорошо, я бы сказал даже лучше СС и тем более Дов 2, я бы не проч через хамачи сыграть... лицухи нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Увы нету лиц ванилы (есть лиц ва=)), но есть пиратская, пропатченая до 1.51 ванила)) так, что тоже сыграл бы через хамяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А у меня вроде на диске пиратка завалялась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Интерестно, если попытаться использовать пиратские ключи для ванилы, дропать будет? Там же народу мало, и наверное все с лицами, совпадений ключей быть не должно. Ну в крайнем случае можно и через хамяк попробывать и через IP, благо дов1 обладает всеми этими прелестями. [ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ] При всем уважении к ваниле разве там еще остались достойные соперники?) Скачал бы но ради 1 репа влом искать и ставить А разве они вообще хоть где-то остались?) Те кто еще играет, как мне кажется, делают это сонно и явно не претендуя на звание госу всея дова, ибо времена эти давно прошли. А игру скачай и поставь, погоняем фор фан и фор скилл. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 уже установил) нашел на дальней полке на 3х сиди с лиц. ключиком)) час назад в сети было 11 человек и 2 казира)) по игре бросается в глаза сильный игнор (негатив)каверов всеми игроками, хотя учитывая повышенную живучесть юнитов в ваниле может это и не критично хз). фактически всю игру воевали хсм дефы вс тсм дреды, что немного однообразно имхо. а в общем замес сочный, мне понра)) зы. удивило незнание вашими опонентами сокращения "ВП"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ых я вот щас поставлю Ванилу и надеюсь найду патчи)тогда моно будет пофанится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Бзик го с нами в ванилу погоняем, ты сразу заценишь, что хсм и дефы - это куда интереснее посы аблиты. маньяк, если что пиши в личку по поводу патчей, там иногда они не ставятся, надо просто разобраться с версией игры самой, руссобитовская илил нет, если да, то патчи первые надо качать с их офф сайта, до версии 1.4 илил 1.41, а до 1.51 уже спаевские ставить. З.Ы, Щас в ваниле 30 чел, послно квик стартов, но и стд игр с норм игроками, которые могут дать прикурить тоже полно. Даже 1400+ есть один) Но это просто фишка старого спая, не уменьшение очков авто со временем) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) эх похоже не судьба мне поиграть, лаги просто дичайшие ТТ хз почему так :( Изменено 14 апреля, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Ромк и Флет лудшые! =) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Незнаю мне поначалу отклик тоже не нравился но потом я просто начал использовать 2 хоткея-лп и гены и проблем нет остальное все делаю бех них)Ну что народ неужеди больше нет желаюших пофаниться???хотябы ешо 3 человека можно было бы 3на 3 пофаниться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Игра мясная - это понравилось, но местами сильно недоконтроливали, причем обе стороны. Не привычен урон/точность пехоты на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Гордей сеня будете с михой в ванилу??? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 лоха дважды глупо слил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти