Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F CR#1 Round 3

Ardi

Рекомендуемые сообщения

это называется - "вмял в базу". Какой-то жесткокий билд в босс+2слаги+3 шуты :D

Это почти неубиваемо. Либо босс+2слаги+шут+штормы . На т1 ничего альтернативного по соотношению цена\качество не выставит никто. А тем временем у него появляются куча генов, контроль мапы. Единственное что умудряешься делать сам так это отгонять постоянно тусующихся тебя на генераторах орков вплоть до его банок.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Я опечален игрой Никиты -_-

Уже в третьем раунде адекватных противостояний не получается :)

А я был опечален довом, но возможно такой луз заставит меня играть =_)

Изменено пользователем TrOjAn1Ko

Это почти неубиваемо. Либо босс+2слаги+шут+штормы . На т1 ничего альтернативного по соотношению цена\качество не выставит никто. А тем временем у него появляются куча генов, контроль мапы. Единственное что умудряешься делать сам так это отгонять постоянно тусующихся тебя на генераторах орков вплоть до его банок.

убиваемо, я даже уверен в этом ;) Просто Норни - это не абы какой орк из авто

Просветите меня, если я чего-то не понимаю. В данном F2F Norni выиграл 6 игр подряд, то бишь 2 раунда, да? Выиграл играя почти все игры абсолютно один и тот же BO (вроде в одной штормы были вместо третьих шут). То есть ведь все должны ожидать от него давления на t1 с поздними генами, да? Просто меня удивило, что как и в прошлом раунде, тут противник явно играл в развитие и разумеется потом выяснялось, что никакого развития против 2 слаг с 3 шутами нет и быть не может, ибо гены нечем прикрыть, а вся карта за орком. Мне просто интересно, почему все вроде как люди с TS повыше моего считают, что это контрить нужно не массом, а билдом с генами. Реплеи вроде все смотреть могли предыдущие, да и просто на основе 1-2 игр становится ясна его основная тактика игры. Просто меня бы лично после игры вроде второй в этом раунде сразу бы посетила мысль, что первые TSM-ы один хрен от пачки слаг будут бегать, и что застраивать гены, когда Norni покупает на эти ресурсы войска - ставить себя в заведомо проигрышное положение.

Я не пытаюсь ничего такого сказать, Norni играл очень недурно и лишь под конец откровенно отдавал пачки, когда всё уже давно ясно было. Меня просто удивляет, что за эти 6 игр я так и не увидел BO, который бы честно назвал достойной контрой тому, что использует он. А ведь использует он подобный BO... ну весьма давно, на моей памяти. Я вообще говоря думал, что хоть кто-то да начнёт пробовать масситься в ответ и посмотреть что будет тогда.

Изменено пользователем Zenel

Ну а смысла тягатся за См с орком на т1? Серавно это будет чистый слив.

Изменено пользователем Laguna

Ну с одной стороны да, слаги сейчас весьма круты. А с другой - на что расчитывать с такой игрой? Уже ясно стало, после второго-то раунда, что нельзя против Norni вкапывать гены в начале. Ну просто задавит массой и захапает карту, без всяких шансов. Если видишь такой откровенный и односторонний слив, то по логике всё же нужно попытаться сыграть другую тактику. Смысл повторять пройденное? Что вкапывать гены сразу слив - это мы уже увидели на практике. Что масситься в ответ слив - весьма вероятно, но никто пока не пробовал. Как не погляди, но если хочешь победить - нужно пробовать что-то другое.

Изменено пользователем Zenel

Ну я понял, просто по мне как раз лучше было попробовать масситься. Ну скажем тут - скотов хотя бы 2-3 пачки начальных. Многие говорят и верят что слив, но "вдруг прокатит!". Что застройка генов не катит уже убедились, и много раз. Понимаете, я же не критикую игру конкретных игроков. Просто не хочется видеть повторение одной и той же игры на протяжении всего F2F, с одним и тем же концом. Когда люди проигрывают без шансов одному и тому же BO, используя фактически один и тот же ответный BO - как-то печаль нагоняет.

Да пробовали все против орков играть на т1 , это бессмысленно. Шуты и слаги с легко разрывают все что есть у сма.

Единственный шанс это выйти в т2 с минимальной потерей генов и сохранив хотябы треть карты.

2Zenel

Играют в гены потому или никогда не слышали про разведку или им тупо лень ее использовать(скауты\мек)

2Laguna

массить против орка на т1 не такой уж и фэйл, просто надо знать меру и понимать какие варгиры закачивать и юнитов строить. Я не говорю что убью Норни без шансов, просто мне не понятен ваш пессимизм по поводу матчапа см-орк. Мы с Норни сыграли на ЕАС 3 игры за два сезона и все я выиграл, так что против орка играть можно

через 2 раунда выберете мну. я щас подзадрачу и попробую реабилитироваться=_) масс канает я пробовал, но не на всех мапах=_)

через 2 раунда выберете мну. я щас подзадрачу и попробую реабилитироваться=_) масс канает я пробовал, но не на всех мапах=_)

договорились ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...