Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, Администратум всё видит В)

Во-вторых, сделано это для того, чтобы люди могли выровнять баланс репутации у некоторых незаслуживающих её людей. Сейчас у многих хамов стоит 99% плюсов и пару минусов от самых смелых. А эти смелые страдают по сей день.

Таким образом, люди могут не бояться ставить минусы подобным пользователями. Т.к. часто бывает, что когда хам получает минус от кого-либо, то он забивает обидчика в ответ, а это не хорошо.

А слово "трус" не позволит этой функции быть особо популярной ;)

Мне не нравится эта идея. Т.е. я могу сейчас пробежаться по всем репам, и просто без комментариев наставить всем минусы ? Или взяв с потолка причину ? :(

Кстати, сами отобрали у особо храбрых репометы... :rolleyes:

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Собственно, мой коллега прав, хотя и немного грубо сформулировал причины такого решения. Включение анонимности рассматривается нами как контролирующий механизм, введенный в ответ на темы "всем кто отписался, ставим плюсы", которые фактически превратили само понятие репутации в фарс. Мы считаем, что наличие людей, что набрали в таких темах по сотне плюсов за два дня, должно достаточно сильно задевать и оскорблять тех, кто набрал такое же количество одобрительных отзывов двухлетней покраской миниатюр или ежедневной помощью новичкам.

Пока что введение анонимности - это эксперимент, целью которого будет узнать, не приведет ли система сама себя в состояние равновесия. О его результатах мы достаточно скоро узнаем.

Изменено пользователем Deever

Мы считаем, что наличие людей, что набрали в таких темах по сотне плюсов за два дня, должно достаточно сильно задевать и оскорблять тех, кто набрал такое же количество одобрительных отзывов двухлетней покраской миниатюр или ежедневной помощью новичкам.

Поддерживаю предидущего оратора!

Сам самый нубский нуб и такое количество репы несколько смущает.

А, в принципе, можно убрать все халявные плюсы?

Мы считаем, что наличие людей, что набрали в таких темах по сотне плюсов за два дня, должно достаточно сильно задевать и оскорблять тех, кто набрал такое же количество одобрительных отзывов двухлетней покраской миниатюр или ежедневной помощью новичкам.

Тоесть то что мне репу прокачали за то, что я умею красиво сказануть, и по делу выступить, должно меня в моих глазах сильно ронять?? Я ж типа не покраской набрал и все такое.

Темы типа Новогодней и правда странноваты. Но как их анонимность компенсирует я не понимаю.

Можно поразвернутей?

Есть мнение что имеется в виду именно "новогодняя плюсомания"...

Это конечно очень лестно что Администрация так заботится о форумчанах, но может все таки это оставить форумчанам чтобы они сами решали свои проблемы с "хамами"? Думую, нет, даже утверждаю что каждый человек уже обозначил свою позицию насчет них, кто ведет репные войны, другие просто их игнорируют так что может оставить все таки на нашей совести это? :) И что кстати делать с такими каментами как "ы"? Информативности не какой, а поставлено непонятно за что. Из репа Каина.

P/S Если человек которого причислили к расплывчатой категории "хамы" отвечает минусом на минус поставленым заслужено это лишь указывает на поведения и характер этого человека и совсем не очерняет и не вредит человеку из групы Ф который сделал ему замечание в отличие от человека из групы Х. Кстати не раз замечал что именно людей из групы Х забивают до минус тридцати. И еще, репутация не такая важная вещь...

Изменено пользователем Geto

Я готов что б у меня убрали все плюсы поставленные в этой теме. плевать их всего 20 из 400.. Тока конечно если и всем остальным тоже... тогось этогось... уберут

Я готов что б у меня убрали все плюсы поставленные в этой теме. плевать их всего 20 из 400.. Тока конечно если и всем остальным тоже... тогось этогось... уберут

Угу. Поддерживаю.

Именно.

Это конечно очень лестно что Администрация так заботится о форумчанах, но может все таки это оставить форумчанам чтобы они сами решали свои проблемы с "хамами"?
Еще раз говорю. Пока это эксперимент длинной в месяц. По его прошествии, мы проанализируем сложившуюся ситуацию и примем решение. Пока, мне кажется, рано говорить о какой-то проблеме анонимных хамов.

Я готов что б у меня убрали все плюсы поставленные в этой теме. плевать их всего 20 из 400..
:)

Сейчас пять человек выступают против Администрации по поводу анонимности. Если убрать плюсы за новогоднюю тему - против Администрации выступит пятьдесят человек.

Давайте все же подождем некоторое время и посмотрим, к чему нас это приведет.

Если плюсы за Новый Год убирать не будут (хотя я - только за), можно было бы Правилами форума запретить темы, "созданные с целью повышения репутации".

Если плюсы за Новый Год убирать не будут (хотя я - только за), можно было бы Правилами форума запретить темы, "созданные с целью повышения репутации".

Мне без разницы уберут их или нет, но как казал Дивер будет недовольно очень много человек. Подерживаю идею насчет вношения в правила новой строки насчет репутации.

можно было бы Правилами форума запретить темы, "созданные с целью повышения репутации".

Поддерживаю

Изменено пользователем Terradok

Ну и пусть создают такие темы вас разве заставляют там плюсовать...

А за новое правило согласен!

Коментарии типа "Ы" выражают щенячий восторг по поводу действий автора.

Репа показывает не заслуги, а отношение окружающих к тому или другому индивиду... да и то не всегда показывает, меня напрягают когда в репу ставят плюсы за низачто, ладно когда стоит один плюс за низачто, но когда их 5+ подряд, это наводит на мысли.

Чесно говоря как-то привык судить об отношении к себе о высказаном в лицо(хотя то что не сказанно тоже лучше учитывать), так как о тех кто неспособен сказть в лицо можно особо не волноваться, гавно оно и африке гавно.

А механизм востановления адекватности системы репы мне не ясен.

Во первых: мы все прекрасно знаем что и среди настольщиков и среди доверов(особенно, ибо их просто больше) много людей юнного возроста, я не в коем случаи не хочу их оскорбить(самому-то 20) но порой адекватность их действий оставляет желать... и желать.... и желать.(Вполне могут собраться бандой и загонять в минус всех своих "лютых врагов", тем более и без анонимности такие случаи бывали. Сам так гнал П. пауля, и если высунеться с своим около религиозным ертическим бредом погоню опять, но то было по делу а иногда ставят просто по знакомству. )

Во вторых: а что делать с существующей репой? обнулять? если(ЕСЛИ) система и заработает то к адеквату она придет очень не скоро, поймите меня правильно: не за свои 300 сотни(СПАРТА!!!!!!) трясусь, мне иногда хочетсья создать тему "Загоните меня в ноль", просто по приколу.

В третьих: репа и так не адекватна, например художники получают огромное количество плюсов за одну работу(и если они получают значит Работа сколыхнула комьюнити - что есть ТРУ.) а в то же время тактиками или конвертерам такого эффекта ждать не приходиться, и где тут правда?

Если в общем нужна в корне другая система - не реанимация старой а полностью новая, если это вообще кому-то нужно.

• Главный Администратор

Если в общем нужна в корне другая система - не реанимация старой а полностью новая, если это вообще кому-то нужно.

Не нужно. Эта работает исправно. Просто пользоваться ей не умеете.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

если все(подавляющие большинство) пользователи не умеют пользоваться репой.... то может это не пользователи неправильные, а система?

А чем вас текущие положение дел не устраивает? щас медалек навешаете и вовсе все на круги своя встанет.

Хм, только хотел предложить убрать все плюсы из таких тем... Кстати, можно скооперироваться,и кого-нибудь в минуса вогнать... (Кстати эту мысль только что сказали..)

Знаете, как испортилось мнение о форумчанах, когда в репах у "нубов" развелось трусов... Причем они еще и причины пишут, типа "научись писать по-русски", и прочие разумные причины, но, так опошляют это дело... Сам бы им минус влепил. В лицо. :-

Изменено пользователем YandexServoSkull

Хм, только хотел предложить убрать все плюсы из таких тем... Кстати, можно скооперироваться,и кого-нибудь в минуса вогнать... (Кстати эту мысль только что сказали..)

Знаете, как испортилось мнение о форумчанах, когда в репах у "нубов" развелось трусов... Причем они еще и причниы пишут, типа "научись писать по-русски", и т.д. Сам бы им минус влепил. В лицо. :-

В лицо не получится ни как ;) Хотя мысль хорошая.

Нахрена было анонимное изменение репы вводить? Ну теперь будет раздолье этим трусам, которые то ли боятся получить в ответ минус(что не всегда бывает, если человек адекват и минус получил по делу), и минусовать могут низачто, в профиле - и хрен узнаешь, кто это делает. Я за открытый футбол минус, ибо если ты настоящий мужик - то влепишь с треском, да ещё и подпишешься под этим. Имхо >('

Надо бы какую-нибудь акцию замутить...

Кстати, репу не флудерастам из оффтопика (таким как я) будут опускать, а "страым" и полезным пользователям, за их "авторитетное" мнение. Да и вообще сейчас пойдет разговор, что это просто репутация... А срац все-равно будет.

Изменено пользователем YandexServoSkull

меня напрягают когда в репу ставят плюсы за низачто, ладно когда стоит один плюс за низачто, но когда их 5+ подряд, это наводит на мысли

ну а если тебе к примеру просто приятен этот человек, вообще, по жизни так сказать, и почему бы ему приятно не сделать ?

В третьих: репа и так не адекватна....

это не говорит о том, что она не адекватна, просто говорит о том, что людям больше нравится вот и всё и кто куда чаще заходит ... теоретиков у нас куда как больше чем практиков, вот и делай вывод. Просто человек далёкий от настолки и вообщем отдалённо представляющий какой это труд написать, сконвертить и т.д, что-нибудь толковое и хорошее, скорее оценит красивую картинку.

а что делать с существующей репой?

а это - то зачем ?

ну может и будет бардак, всё может быть, но администрация всё таки надеюсь сможет всё это проконтролировать, да и адекватных людей кмк на этих просторах больше и на каждый неоправданный минус найдётся плюс и не один.

кстати лично я считаю, что у меня в репе ни одного честно заслуженного минуса, хотя вру один, от Фёдора, но тогда мы вообщем оба были не правы, горячие финские парни.

В ответ на такое :)

Глупость какая-то. И тем самым вы провоцируете волну анонимных минусований. А смысл? Не проще ли просто напросто снять плюсы полученные в Плюсомании? И тогда зачем было вообще разрешать проводить такие акции? O_o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...