Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Работает. Просто я кнопку "Сохранить изменения" по:oops:ил. В профиле поменять можно, а применить изменения нельзя. Сча верну. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 а чего она вся умерла? даже еще не успели привыкнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 имхо зря анонимов ввели, отличная возможность гадить безнаказанно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 а чего она вся умерла? даже еще не успели привыкнуть Я фиксю. имхо зря анонимов ввели, отличная возможность гадить безнаказанно Я через БД могу всё найти 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Я через БД могу всё найти То-то развлечение... Антон, верни как было :) Рейтинг - не показательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Я через БД могу всё найти 8) А тебе охота по каждой жалобе бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Чего-то репутация померла.И не видать ничего.Раз. Зря анонимно разрешили голосовать.Очень зря,имхо.Два.На этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Я тоже за то чтобы вернуть циферку между плюсом и минусом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну цифирьку можно и впрофиле посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Какой смысл в цифирьке, которую никто не видит? Это своего рода рейтинг участника и должен быть на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Да Самое обидное что нельза почитать что там пишут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 У всех массовая слепота? Я же сказал - ФИКШУ!!! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Путин сказал, что жизнь налаживается. Пока не увижу, не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Ты предлагаешь завалиться ко мне домой и глянуть, как же я карплю над кодом? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Да мне не важно что ты делаешь, может ты волшебной палочкой размахиваешь, стоя на шпиле главного здания МГУ. Мне главное результат. Раз уж взялся - то будь любезен. Это старое правило, и, не смотря на все старания некоторых местных участников, его никто не отменил. Завалиться могу. Чё брать, портвейн или пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну сейчас я прям :oops: его! Всё требует времени... Лучше захватил бы PHPшника толкового :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Не поверишь - сам такого ищу третий день. Бестолковых у нас тут три человека в одном подъезде, а толкового - нет. Кто теперь будет в нашей лагалке сайт по вх поднимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Ооо дааа :) Я всё это барахло учу с нуля и всё методом тыка. Вон, форум же живёт - значит неплохо получается 8) Ну хотел заапгрейдить Репу и теперь реанимирую :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 УРААААААА!!! =) Кое-как прописал обратно вывод циферок. В меню, как я уже говорил можно: "Личные данные" -> "Настройки форума" -> "Настройки репутации" -> думаю все понятно ...выставить, чтобы при изменении репутации приходила ЛСка... Проверено мной и Форсом - присылает ;) Анонимы работают. Ограничения тоже. Пользуемся, господа! :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Мне функция репутации нарвится всё больше и больше. Много нового и интересного можно узнать о людях, которые оставляют комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 У меня вопрос. Генератор бреда обыкновенный (сокращенно - Лапша) имеет 450 сообщений, из которых 446 - во флейме. Там, если я не путаю, счетчик не действует. Как так получилось, что это существо смогло многим людям менять репутацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Он дофига чего сказал в общем, что потом перенесли во Флейм. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Прошу обнуления счетчика сообщений Лапши. То, что люди зарабатывали, помогая другим, ему досталось за то, что он регулярно бредит после 24:00. Мне кажется это неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Так раньше помоему счетчик во флейме был включен.Или я ошибаюсь? Вот так и заработал во флейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Скорее всего даже так. Непосвящённому человеку будет как минимум странно наблюдать, как всем форумом гнобят одного пользователья + ко всему Адм-ия ещё и посты срезает. Как-то не особо справедливо и правильно. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения