Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мне в репу поставили два минуса, оба анонимно, оба с коментариями того,что мои рисунки халдура и говно. Я тоже переодически ставлю минусы за особо непонравившийся арты, но я делаю это открыто. В общем это уже начинает переходять все границы. Я хочу знать кто это сдел и поговорить с ним в личке :) Надеюсь я имею на это право?

нет. ну разве что они сами тебе напишут, изъявив желание лично ответить на твои вопросы.

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нет. ну разве что они сами тебе напишут, изъявив желание лично ответить на твои вопросы.

Это ужасная система, эти анонимные минусы. Продвижение трусов и невежд, незнающи законы зелбрин... чести :) Анонимные плюсы - это весело =) А вот остальное - оставляет грязный оттенок как на состоянии пользователей, так и на лице форума....

Несколько раз замечал что повышая репутация вместо одного плюса получается два с одинаковыми каментами.
Говорите у кого, исправим.

хотели как лучше а получаеться ... ну вы сами видете как получаеться.

А зачем нужна репа где непонятно кто непонятно что написал?

На заборе тоже много чего написано. Ну я думаю я я сно излагаю?

чтобы видеть, что реально из себя человек представляет.

Пашь, ну чесное слово, при ананимном минусе с такими коментариями как у Искариат, я прикину кто это сделал и влеплю ананимно в ответ. А там угадаю, не угадаю.... Как говорится: Жгите всех, Мелькор знает своих! Но без ответа не оставлю полюбас.

Все мои минуса были как правило за политические и так сказать религиозные взгляды. И это нормально. А щас могут просто так фигачить.

Пашь, ну чесное слово, при ананимном минусе с такими коментариями как у Искариат, я прикину кто это сделал и влеплю ананимно в ответ. А там угадаю, не угадаю.... Как говорится: Жгите всех, Мелькор знает своих! Но без ответа не оставлю полюбас.

Все мои минуса были как правило за политические и так сказать религиозные взгляды. И это нормально. А щас могут просто так фигачить.

Хм... Пока что "просто так" ставил только Доктор. Такой тенденции у нас не наблюдаеться. Не понимаю: неужели обязательно нужен кто-то, кому нужно поставить минус "в ответку!" ? :? Есть "анонимки" с комментарием - значит, за дело стоит. Между прочим, такая система, думаю, отучит пользователей от ответок. А то, что многие бесятся, что просто не знают, кому бы вернуть "подарок" - так это наоборот хорошо! :)

Хм... Пока что "просто так" ставил только Доктор. Такой тенденции у нас не наблюдаеться. Не понимаю: неужели обязательно нужен кто-то, кому нужно поставить минус "в ответку!" ? :? Есть "анонимки" с комментарием - значит, за дело стоит. Между прочим, такая система, думаю, отучит пользователей от ответок. А то, что многие бесятся, что просто не знают, кому бы вернуть "подарок" - так это наоборот хорошо! :)

Если коментарий меня оскорбляет, то с чего я должен не отвечать? Ответки станут площадными, просто напросто. Если не можешь из снайперки прибить взрываешь дом. Делов то.

Сверхтяжелый танк типа «ё»

Все равно непонимаю как таким образом можно выявить имена засланцев... мну считает, что что только всевидящее око администрации способно нам помочь ;)

Berzerker Cat

Когда минус ставиться за дело - это одно. Когда просто потому, что я жестоко откоментировал чей-то (на мой взгляд бездарный) рисунок... нет, не в личке, и не в какой ниюудь чужой теме, а прямо в теме автора просто расписал косяки ... и даже что-то посоветовал. На меня налетела стая таких же бездарных "сочуствующих" говоривших что это работу - в кодекс, а я... ну в общем понятно =) . А потом, как буд-то из неоткуда появились эти два разных "труса")

Эдакий бригадный подряд :)

И они, без всякий ограничивающих факторов написали что мой последний рисунок (да что там, все остальные наверняка тоже) халтура. Ну что я могу поделать, бедные чукотские мальчики немогут отличить акрил от фотожопа. Для фотошопа это действительно халтура, а для краска, которая засыхает на бумаге моментально (в отличие от акварели) это не халтура, я долго мучился, и хочу, хотя бы посмотреть на ники тех, кто считает, что может лучше ;)

Хотя возможно, дело и в моих обычный сюжетах (см. подпись) с которыми брутальные маленькие мальчики, начитавшиеся брутальных книжек (а ещё хуже если это доверщики... чур меня... O_o ) смириться немогут =) и поэтому стявять мне брутальные анонимные минуса =)

Я считаю что если тебя минусанули и ты минусанул в ответ за то что минусанули тебя это просто тупо.

Так что пусть останется анонимное повышение/понижение репы.

Минусы ставяться за дело, за карсиивые глаза, когда что-то делают за дело а н есозлости, обычно оставляют вменяемый коментарий ане фрузу "твое творчестов гавно"(я утрирую конечно, но все же очень близко к истине)... а так ну я вообще человек не злопамятный просто злой и хорошая память у меня... все бои свои помню например... ну так вот для меня вопрос пристижа, оприходовать интерфейс того головожопого малюска который не способен оставить не то что свою подпись, а даже нормальное обоснование своих действий. впрочем авторы могут уладить конфликт если предстанут нашему взору и скажут что их сподвигло, потому что так получаеться не руководство к действию, не позыв к совершенствыванию, не выражение своего отношения, а банальное брызганье слюной - суть ругань и оскорбление(кстати правила форума да и УК тоже если мне память не отшибло).

Если вам такие люди нужны в вашем окружении то такими действиями вы получите их в изобилии.

Боюсь что я в говне плескаться не люблю, хотя и ныряю в него без акваланга с завидным постоянством.

Извиняюсь если слишком резко изложил свои мысли, старался максимально конкретно и ясно выразиться.

Изменено пользователем Andreas Terror

Мне не нравятся анонимки, ибо в ответ минуса я никогда не ставлю, но пытаюсь поговорить с человеком по личке. Ежели он отказывается отвечать или обосновывать минус - получает минус в ответ(таких случаев пока не было).

Анонимку оставить, однозначно. Она как раз спасет от толп "сочувствующих", которые готовы раздраконить любого, кто покусился на святость "народного героя".

И гарантировать, блин, её действительную анонимность. А то это несерьезно, что "если очень хочется - то можно посмотреть". Ведь так админ может и по чей-то личной просьбе в репу глянуть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...