Major Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Сегодня мне в репу поставили два минуса, оба анонимно, оба с коментариями того,что мои рисунки халдура и говно. Я тоже переодически ставлю минусы за особо непонравившийся арты, но я делаю это открыто. В общем это уже начинает переходять все границы. Я хочу знать кто это сдел и поговорить с ним в личке :) Надеюсь я имею на это право? нет. ну разве что они сами тебе напишут, изъявив желание лично ответить на твои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 нет. ну разве что они сами тебе напишут, изъявив желание лично ответить на твои вопросы. Это ужасная система, эти анонимные минусы. Продвижение трусов и невежд, незнающи законы зелбрин... чести :) Анонимные плюсы - это весело =) А вот остальное - оставляет грязный оттенок как на состоянии пользователей, так и на лице форума.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Несколько раз замечал что повышая репутация вместо одного плюса получается два с одинаковыми каментами. Говорите у кого, исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 хотели как лучше а получаеться ... ну вы сами видете как получаеться. А зачем нужна репа где непонятно кто непонятно что написал? На заборе тоже много чего написано. Ну я думаю я я сно излагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 чтобы видеть, что реально из себя человек представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 чтобы видеть, что реально из себя человек представляет. Пашь, ну чесное слово, при ананимном минусе с такими коментариями как у Искариат, я прикину кто это сделал и влеплю ананимно в ответ. А там угадаю, не угадаю.... Как говорится: Жгите всех, Мелькор знает своих! Но без ответа не оставлю полюбас. Все мои минуса были как правило за политические и так сказать религиозные взгляды. И это нормально. А щас могут просто так фигачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Пашь, ну чесное слово, при ананимном минусе с такими коментариями как у Искариат, я прикину кто это сделал и влеплю ананимно в ответ. А там угадаю, не угадаю.... Как говорится: Жгите всех, Мелькор знает своих! Но без ответа не оставлю полюбас. Все мои минуса были как правило за политические и так сказать религиозные взгляды. И это нормально. А щас могут просто так фигачить. Хм... Пока что "просто так" ставил только Доктор. Такой тенденции у нас не наблюдаеться. Не понимаю: неужели обязательно нужен кто-то, кому нужно поставить минус "в ответку!" ? :? Есть "анонимки" с комментарием - значит, за дело стоит. Между прочим, такая система, думаю, отучит пользователей от ответок. А то, что многие бесятся, что просто не знают, кому бы вернуть "подарок" - так это наоборот хорошо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Хм... Пока что "просто так" ставил только Доктор. Такой тенденции у нас не наблюдаеться. Не понимаю: неужели обязательно нужен кто-то, кому нужно поставить минус "в ответку!" ? :? Есть "анонимки" с комментарием - значит, за дело стоит. Между прочим, такая система, думаю, отучит пользователей от ответок. А то, что многие бесятся, что просто не знают, кому бы вернуть "подарок" - так это наоборот хорошо! :) Если коментарий меня оскорбляет, то с чего я должен не отвечать? Ответки станут площадными, просто напросто. Если не можешь из снайперки прибить взрываешь дом. Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Сверхтяжелый танк типа «ё» Все равно непонимаю как таким образом можно выявить имена засланцев... мну считает, что что только всевидящее око администрации способно нам помочь ;) Berzerker Cat Когда минус ставиться за дело - это одно. Когда просто потому, что я жестоко откоментировал чей-то (на мой взгляд бездарный) рисунок... нет, не в личке, и не в какой ниюудь чужой теме, а прямо в теме автора просто расписал косяки ... и даже что-то посоветовал. На меня налетела стая таких же бездарных "сочуствующих" говоривших что это работу - в кодекс, а я... ну в общем понятно =) . А потом, как буд-то из неоткуда появились эти два разных "труса") Эдакий бригадный подряд :) И они, без всякий ограничивающих факторов написали что мой последний рисунок (да что там, все остальные наверняка тоже) халтура. Ну что я могу поделать, бедные чукотские мальчики немогут отличить акрил от фотожопа. Для фотошопа это действительно халтура, а для краска, которая засыхает на бумаге моментально (в отличие от акварели) это не халтура, я долго мучился, и хочу, хотя бы посмотреть на ники тех, кто считает, что может лучше ;) Хотя возможно, дело и в моих обычный сюжетах (см. подпись) с которыми брутальные маленькие мальчики, начитавшиеся брутальных книжек (а ещё хуже если это доверщики... чур меня... O_o ) смириться немогут =) и поэтому стявять мне брутальные анонимные минуса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я считаю что если тебя минусанули и ты минусанул в ответ за то что минусанули тебя это просто тупо. Так что пусть останется анонимное повышение/понижение репы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Минусы ставяться за дело, за карсиивые глаза, когда что-то делают за дело а н есозлости, обычно оставляют вменяемый коментарий ане фрузу "твое творчестов гавно"(я утрирую конечно, но все же очень близко к истине)... а так ну я вообще человек не злопамятный просто злой и хорошая память у меня... все бои свои помню например... ну так вот для меня вопрос пристижа, оприходовать интерфейс того головожопого малюска который не способен оставить не то что свою подпись, а даже нормальное обоснование своих действий. впрочем авторы могут уладить конфликт если предстанут нашему взору и скажут что их сподвигло, потому что так получаеться не руководство к действию, не позыв к совершенствыванию, не выражение своего отношения, а банальное брызганье слюной - суть ругань и оскорбление(кстати правила форума да и УК тоже если мне память не отшибло). Если вам такие люди нужны в вашем окружении то такими действиями вы получите их в изобилии. Боюсь что я в говне плескаться не люблю, хотя и ныряю в него без акваланга с завидным постоянством. Извиняюсь если слишком резко изложил свои мысли, старался максимально конкретно и ясно выразиться. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Мне не нравятся анонимки, ибо в ответ минуса я никогда не ставлю, но пытаюсь поговорить с человеком по личке. Ежели он отказывается отвечать или обосновывать минус - получает минус в ответ(таких случаев пока не было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Анонимку оставить, однозначно. Она как раз спасет от толп "сочувствующих", которые готовы раздраконить любого, кто покусился на святость "народного героя". И гарантировать, блин, её действительную анонимность. А то это несерьезно, что "если очень хочется - то можно посмотреть". Ведь так админ может и по чей-то личной просьбе в репу глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения