Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В ответ на такое
а просто прикрыть ее в зародыше - не?

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Глупость какая-то. И тем самым вы провоцируете волну анонимных минусований. А смысл? Не проще ли просто напросто снять плюсы полученные в Плюсомании?
А оно не спровоцирует громкий крик пользователей, получивших по 80 плюсов и в один час их потерявших из-за уничтожения темы, которая никаким правилам не противоречила?

В будущем флэшмобы, конечно, стоит запретить. Но тут нужно долго думать над формулировками. День рождения - это, ведь, все же достойный повод на мой взгляд.

а просто прикрыть ее в зародыше - не?
Никому в голову не пришло, что дело примет ТАКОЙ размах.

В конце-концов, еще раз напомню, что это лишь эксперимент. Через месяц посмотрим, принес ли он свои плоды.

А оно не спровоцирует громкий крик пользователей, получивших по 80 плюсов и в один час их потерявших из-за уничтожения темы, которая никаким правилам не противоречила?

Повторюсь - лично я не против. Думаю таких будет большинство. Все-таки хочется видеть объективное мнение о себе...

В будущем флэшмобы, конечно, стоит запретить. Но тут нужно долго думать над формулировками. День рождения - это, ведь, все же достойный повод на мой взгляд.Никому в голову не пришло, что дело примет ТАКОЙ размах.

В конце-концов, еще раз напомню, что это лишь эксперимент. Через месяц посмотрим, принес ли он свои плоды.

Не спровоцирует, ибо репу надо заслужитьили получить по дружбе, а не от незнакомого человека за то, что запостился в той или иной теме. И в правила надо включить пункт о запрете плюсовых или минусовых флэшмобов.

А плоды будут. Вот когда тебя, Дивер кто-нить минуснёт анонимно, за просто так или потому что ты ему не нравишься, например, ты-то его быстро вычислишь, а вот другим каково? <_<

ЗЫ Поддерживаю камрада JokerVrn и прямо сейчас готов расстаться со всеми плюсами, полученными от Плюсомании!

ЗЫ Поддерживаю камрада JokerVrn и прямо сейчас готов расстаться со всеми плюсами, полученными от Плюсомании!

Хочешь чтобы модераторы их у каждого по одному выковыривали? :)

А если серьезно, вы как то страстно подошли к этой теме. Неужели плюсы так важны?Ладно еще набивание постов :) Вот ставят плюс за хороший ростер или за миньку-человеку приятно. Поставят просто так-ну и что? Убиваться из-за этого? А уж минусы тем более позволяют узнать о себе много нового если их аргументируют. Ну или о людях узнать)

Дивер кто-нить минуснёт анонимно, за просто так или потому что ты ему не нравишься, например, ты-то его быстро вычислишь, а вот другим каково?

А ты думаешь другим, кроме твоих друзей/знакомых есть дело до того, кто тебе минус влепил и за что?

Да не в минусовании дело, а в смысле новвведения, ну зачем оно надо? Кто хотел поставить минус за дело , брал и ставил, кто хотел поставить плюс тоже брал и ставил... а теперь все тоже самое, только широкий просто для всяких засранцев у которых нехватате духа для даже такого поступка как поставить минус.

Скажите честно(нам и себе): зачем вы поощраете подонков и всякую мразь вводя такие меры?

Ну понятно, что картинка трогает сердца большей аудитории чем минька, понятно что "+" хорошему человеку поставить - дело хорошее... о том и речь что система не показывает общей картины - она субъективна.

ЗЫ сам некоторое время назад задумался о размерах репы, и постарался не отвечать на поставленные мне плюсы взаимностью из вежливости, только если есть повод.

А плюсы я тепрь ставлю только ананоимно... как и всегда " "И Ваще."(с) "

ЗЗЫ у меня в репе на 1 минус приходиться 20 плюсов, когда я с кем-то не сцапываюсь по ерунде или не очень, не получая минус как результат, я даже чуствую себя не уютно. Но такие минусы без имени и без коментариев(ведь по ним можно угадать имя) это как-то противно.

Изменено пользователем Andreas Terror

За месяц она многим настроение испортит... <_<

И это.. Присоединяюсь ко всем, кто отказывается от плюсов из Плюсомании.

Изменено пользователем YandexServoSkull

За месяц она многим настроение испортит... <_<

Никто никому ничего не испортит. Чем тебе, допустим, испортит настроение анонимный минус, если у тебя 200-300, а то и 500 репутации. Каждому по заслугам. Я, например, редко минусую просто "в ответ". Если получил минус (не за какую-то фигню) - значит заслужил его. А те люди, которые просто лепят минуса по принципу "мне насрали - насру и ему" получат достойный отпор.

Согласен с тем чтобы снести все +сики из плюсомании

Ибо нефиг, и лично мне довольно обидно, что у всяких дивнюков, вовремя отписавшихся в теме, репа больше чем у меня. (да, я эгоистичная скотина)

А анонимные изменения в репе... Если ты нормальный пользователь, грамотно пишешь,не дивнишь и не достаешь других, тебе анонимные минусы ставить не будут

Изменено пользователем Юстас

Если ты нормальный пользователь, грамотно пишешь,не дивнишь и не достаешь других, тебе анонимные минусы ставить не будут

А по-твоему как дивнизм и пр. связаны с анонимностью изменений репы?

У меня просьба, снимите мне все мои плюсы полученные за плюсоманию.

Ну, и конечно, насрать на то, что ты по доброте душевной решил подарить большому количеству людей частичку своего новогоднего настроения... Да, хорошее настроение, доброта, желание сделать человеку приятное - это не основание для плюсования. Надо четко прописать в правилах, когда и за что можно ставить плюс. Ведь из-за этого у кого-то шворц будет длиннее! Ужас!

Да, а еще надо запретить улыбаться людям на улицах. Это ведь тоже как плюс. Улыбку надо заслужить, да и то, только от близкого или знакомого тебе человека.

Спасибо.

Насчет анонимности - я предлагаю сделать эту опцию отключаемой в профиле.

Изменено пользователем NoMeKop

2 брат Петер:

Я имел ввиду, что если ты нормальный пользователь, грамотно пишешь,не дивнишь и не достаешь других, тебе минусы вообще ставить не будут, в т.ч. анонимные.

К сожалению, я уже 3 раза ненормальный пользователь ;)

Снести плюсики? зачем?

Репа нужна, чтобы посмотев ее быстренько понять что это за человек и что он делает на форуме. А количество плюсиков этого никак не отражает, вот и все.

Да убрали бы плюсы из той темы, посмотрел бы я на тех, кто будет просит плюсы обратно.
Ну вон посмотри на сообщение выше. Уже начинается нытье про то, что мы злые сатрапы хотим задушить проставление плюсов из-за хорошего настроения, доброты и желания сделать приятное. А мы ведь, даже не желания еще не изъявили так поступить.

Дело в том, что репа действительно характеризует человека на форуме. Дискутируя с ним, можно сразу понять, адекват он или нет. А теперь благодаря плюсомании это сделать крайне трудно. Ну новый год, как и Старый уже прошли, а если каждый год так делать, то репа будет просто зашкаливать. Я считаю, что лучше довольствоваться тем, что есть, честно заслуженным (за день рождения можно и по репе дать, но это всё-таки раз в году и не так масштабно, как плюсомания - человек пять поздравят, и именнинику приятно). Минусуют у нас за что:

1) Либо ты реально был неправ и получил по заслугам.

2)Либо ты прав, а тот кто тебя минуснул - скотина и мразь, ибо прсто напросто тебя не любит.

Минусы по делу - это сколько угодно, но зачем их ставить анонимно? Чему это научит проминусованного? Да ничему. Во втором случае эта самая анонимность даёт всяким неадекватным личностям минусовать тебя регулярно и при этом не беспокоиться за свою репу. А, согласитесь, терять честно заслуженный плюс из-за какой-то сволочи весьма обидно.

Минусуют у нас за что:

1) Либо ты реально был неправ и получил по заслугам.

2)Либо ты прав, а тот кто тебя минуснул - скотина и мразь, ибо прсто напросто тебя не любит.

3) Либо у него своя позиция - и он считает скотиной и мразью тебя

брат Петер, особо резких и радикальных здесь тоже замечательно минусуют ;)

Ну, еще бывает так... поставишь минус человеку за то, что ты считаешь его сильно неправым, а он начнет тебе каждую неделю в ответ снижать репу. Привет, Вульф! :)

3) Либо у него своя позиция - и он считает скотиной и мразью тебя

Кстати, абсолютно некорректно минусовать тех, у кого позиция резко отличается от твоей, но при этом она не является идиотской и бессмысленной <_< Надо быть толерантнее к чужому мнению, если оно не переходит границы приличия.

Кстати, абсолютно некорректно минусовать тех, у кого позиция резко отличается от твоей, но при этом она не является идиотской и бессмысленной

Очень многие, к сожалению, счтают любою позицию, отличающуюся от их собственно - именно что идиотсткой и бессмымсленной!

Репа нужна, чтобы посмотев ее быстренько понять что это за человек и что он делает на форуме. А количество плюсиков этого никак не отражает, вот и все.

Вот абсолютно согласен. В принципе, никто не мешает пробежатся по репе заинтересовашего вас форумчанина и понять, что он есть на самом деле.

Собственно, мой коллега прав, хотя и немного грубо сформулировал причины такого решения. Включение анонимности рассматривается нами как контролирующий механизм, введенный в ответ на темы "всем кто отписался, ставим плюсы", которые фактически превратили само понятие репутации в фарс. Мы считаем, что наличие людей, что набрали в таких темах по сотне плюсов за два дня, должно достаточно сильно задевать и оскорблять тех, кто набрал такое же количество одобрительных отзывов двухлетней покраской миниатюр или ежедневной помощью новичкам.

Пока что введение анонимности - это эксперимент, целью которого будет узнать, не приведет ли система сама себя в состояние равновесия. О его результатах мы достаточно скоро узнаем.

Ответ получен. Вопросов больше не имею.

По части "неадекватных минусов" - в таком случае ситуация корректирует сама себя - один идиот проставил 7-м в репу минус они поставили друг другу по "+".

ИМХО функцией "Трус" будут больше пользоваться не самые приятные личности, у людей занимавшихся "двухлетней покраской миниатюр или ежедневной помощью новичкам", как правило, хватает "запаса прочности кармы" и ума поставить минус без экивоков.

По поводу +-мании, вообще-то это задумывалось, как помощь репо-неимущим. Зачем мне там проставили плюсы, ума не приложу. А сам я отметился по факту радостного события сдачи матана. Мне было не жалко.

Изменено пользователем Внучка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...