Vinni_Pooh Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 В ответ на такое а просто прикрыть ее в зародыше - не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Глупость какая-то. И тем самым вы провоцируете волну анонимных минусований. А смысл? Не проще ли просто напросто снять плюсы полученные в Плюсомании?А оно не спровоцирует громкий крик пользователей, получивших по 80 плюсов и в один час их потерявших из-за уничтожения темы, которая никаким правилам не противоречила? В будущем флэшмобы, конечно, стоит запретить. Но тут нужно долго думать над формулировками. День рождения - это, ведь, все же достойный повод на мой взгляд.а просто прикрыть ее в зародыше - не?Никому в голову не пришло, что дело примет ТАКОЙ размах. В конце-концов, еще раз напомню, что это лишь эксперимент. Через месяц посмотрим, принес ли он свои плоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А оно не спровоцирует громкий крик пользователей, получивших по 80 плюсов и в один час их потерявших из-за уничтожения темы, которая никаким правилам не противоречила? Повторюсь - лично я не против. Думаю таких будет большинство. Все-таки хочется видеть объективное мнение о себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А оно не спровоцирует громкий крик пользователей, получивших по 80 плюсов и в один час их потерявших из-за уничтожения темы, которая никаким правилам не противоречила? В будущем флэшмобы, конечно, стоит запретить. Но тут нужно долго думать над формулировками. День рождения - это, ведь, все же достойный повод на мой взгляд.Никому в голову не пришло, что дело примет ТАКОЙ размах. В конце-концов, еще раз напомню, что это лишь эксперимент. Через месяц посмотрим, принес ли он свои плоды. Не спровоцирует, ибо репу надо заслужитьили получить по дружбе, а не от незнакомого человека за то, что запостился в той или иной теме. И в правила надо включить пункт о запрете плюсовых или минусовых флэшмобов. А плоды будут. Вот когда тебя, Дивер кто-нить минуснёт анонимно, за просто так или потому что ты ему не нравишься, например, ты-то его быстро вычислишь, а вот другим каково? <_< ЗЫ Поддерживаю камрада JokerVrn и прямо сейчас готов расстаться со всеми плюсами, полученными от Плюсомании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ЗЫ Поддерживаю камрада JokerVrn и прямо сейчас готов расстаться со всеми плюсами, полученными от Плюсомании! Хочешь чтобы модераторы их у каждого по одному выковыривали? :) А если серьезно, вы как то страстно подошли к этой теме. Неужели плюсы так важны?Ладно еще набивание постов :) Вот ставят плюс за хороший ростер или за миньку-человеку приятно. Поставят просто так-ну и что? Убиваться из-за этого? А уж минусы тем более позволяют узнать о себе много нового если их аргументируют. Ну или о людях узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Дивер кто-нить минуснёт анонимно, за просто так или потому что ты ему не нравишься, например, ты-то его быстро вычислишь, а вот другим каково? А ты думаешь другим, кроме твоих друзей/знакомых есть дело до того, кто тебе минус влепил и за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Да не в минусовании дело, а в смысле новвведения, ну зачем оно надо? Кто хотел поставить минус за дело , брал и ставил, кто хотел поставить плюс тоже брал и ставил... а теперь все тоже самое, только широкий просто для всяких засранцев у которых нехватате духа для даже такого поступка как поставить минус. Скажите честно(нам и себе): зачем вы поощраете подонков и всякую мразь вводя такие меры? Ну понятно, что картинка трогает сердца большей аудитории чем минька, понятно что "+" хорошему человеку поставить - дело хорошее... о том и речь что система не показывает общей картины - она субъективна. ЗЫ сам некоторое время назад задумался о размерах репы, и постарался не отвечать на поставленные мне плюсы взаимностью из вежливости, только если есть повод. А плюсы я тепрь ставлю только ананоимно... как и всегда " "И Ваще."(с) " ЗЗЫ у меня в репе на 1 минус приходиться 20 плюсов, когда я с кем-то не сцапываюсь по ерунде или не очень, не получая минус как результат, я даже чуствую себя не уютно. Но такие минусы без имени и без коментариев(ведь по ним можно угадать имя) это как-то противно. Изменено 16 января, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Нужно время. Не надо громких слов, посмотрим на репу через месяц. "И ваще" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) За месяц она многим настроение испортит... <_< И это.. Присоединяюсь ко всем, кто отказывается от плюсов из Плюсомании. Изменено 16 января, 2008 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 За месяц она многим настроение испортит... <_< Никто никому ничего не испортит. Чем тебе, допустим, испортит настроение анонимный минус, если у тебя 200-300, а то и 500 репутации. Каждому по заслугам. Я, например, редко минусую просто "в ответ". Если получил минус (не за какую-то фигню) - значит заслужил его. А те люди, которые просто лепят минуса по принципу "мне насрали - насру и ему" получат достойный отпор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Согласен с тем чтобы снести все +сики из плюсомании Ибо нефиг, и лично мне довольно обидно, что у всяких дивнюков, вовремя отписавшихся в теме, репа больше чем у меня. (да, я эгоистичная скотина) А анонимные изменения в репе... Если ты нормальный пользователь, грамотно пишешь,не дивнишь и не достаешь других, тебе анонимные минусы ставить не будут Изменено 17 января, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Если ты нормальный пользователь, грамотно пишешь,не дивнишь и не достаешь других, тебе анонимные минусы ставить не будут А по-твоему как дивнизм и пр. связаны с анонимностью изменений репы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) У меня просьба, снимите мне все мои плюсы полученные за плюсоманию. Ну, и конечно, насрать на то, что ты по доброте душевной решил подарить большому количеству людей частичку своего новогоднего настроения... Да, хорошее настроение, доброта, желание сделать человеку приятное - это не основание для плюсования. Надо четко прописать в правилах, когда и за что можно ставить плюс. Ведь из-за этого у кого-то шворц будет длиннее! Ужас! Да, а еще надо запретить улыбаться людям на улицах. Это ведь тоже как плюс. Улыбку надо заслужить, да и то, только от близкого или знакомого тебе человека. Спасибо. Насчет анонимности - я предлагаю сделать эту опцию отключаемой в профиле. Изменено 17 января, 2008 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 2 брат Петер: Я имел ввиду, что если ты нормальный пользователь, грамотно пишешь,не дивнишь и не достаешь других, тебе минусы вообще ставить не будут, в т.ч. анонимные. К сожалению, я уже 3 раза ненормальный пользователь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Да убрали бы плюсы из той темы, посмотрел бы я на тех, кто будет просит плюсы обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Снести плюсики? зачем? Репа нужна, чтобы посмотев ее быстренько понять что это за человек и что он делает на форуме. А количество плюсиков этого никак не отражает, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Да убрали бы плюсы из той темы, посмотрел бы я на тех, кто будет просит плюсы обратно.Ну вон посмотри на сообщение выше. Уже начинается нытье про то, что мы злые сатрапы хотим задушить проставление плюсов из-за хорошего настроения, доброты и желания сделать приятное. А мы ведь, даже не желания еще не изъявили так поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Дело в том, что репа действительно характеризует человека на форуме. Дискутируя с ним, можно сразу понять, адекват он или нет. А теперь благодаря плюсомании это сделать крайне трудно. Ну новый год, как и Старый уже прошли, а если каждый год так делать, то репа будет просто зашкаливать. Я считаю, что лучше довольствоваться тем, что есть, честно заслуженным (за день рождения можно и по репе дать, но это всё-таки раз в году и не так масштабно, как плюсомания - человек пять поздравят, и именнинику приятно). Минусуют у нас за что: 1) Либо ты реально был неправ и получил по заслугам. 2)Либо ты прав, а тот кто тебя минуснул - скотина и мразь, ибо прсто напросто тебя не любит. Минусы по делу - это сколько угодно, но зачем их ставить анонимно? Чему это научит проминусованного? Да ничему. Во втором случае эта самая анонимность даёт всяким неадекватным личностям минусовать тебя регулярно и при этом не беспокоиться за свою репу. А, согласитесь, терять честно заслуженный плюс из-за какой-то сволочи весьма обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Минусуют у нас за что: 1) Либо ты реально был неправ и получил по заслугам. 2)Либо ты прав, а тот кто тебя минуснул - скотина и мразь, ибо прсто напросто тебя не любит. 3) Либо у него своя позиция - и он считает скотиной и мразью тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 брат Петер, особо резких и радикальных здесь тоже замечательно минусуют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ну, еще бывает так... поставишь минус человеку за то, что ты считаешь его сильно неправым, а он начнет тебе каждую неделю в ответ снижать репу. Привет, Вульф! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 3) Либо у него своя позиция - и он считает скотиной и мразью тебя Кстати, абсолютно некорректно минусовать тех, у кого позиция резко отличается от твоей, но при этом она не является идиотской и бессмысленной <_< Надо быть толерантнее к чужому мнению, если оно не переходит границы приличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Кстати, абсолютно некорректно минусовать тех, у кого позиция резко отличается от твоей, но при этом она не является идиотской и бессмысленной Очень многие, к сожалению, счтают любою позицию, отличающуюся от их собственно - именно что идиотсткой и бессмымсленной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Репа нужна, чтобы посмотев ее быстренько понять что это за человек и что он делает на форуме. А количество плюсиков этого никак не отражает, вот и все. Вот абсолютно согласен. В принципе, никто не мешает пробежатся по репе заинтересовашего вас форумчанина и понять, что он есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Собственно, мой коллега прав, хотя и немного грубо сформулировал причины такого решения. Включение анонимности рассматривается нами как контролирующий механизм, введенный в ответ на темы "всем кто отписался, ставим плюсы", которые фактически превратили само понятие репутации в фарс. Мы считаем, что наличие людей, что набрали в таких темах по сотне плюсов за два дня, должно достаточно сильно задевать и оскорблять тех, кто набрал такое же количество одобрительных отзывов двухлетней покраской миниатюр или ежедневной помощью новичкам. Пока что введение анонимности - это эксперимент, целью которого будет узнать, не приведет ли система сама себя в состояние равновесия. О его результатах мы достаточно скоро узнаем. Ответ получен. Вопросов больше не имею. По части "неадекватных минусов" - в таком случае ситуация корректирует сама себя - один идиот проставил 7-м в репу минус они поставили друг другу по "+". ИМХО функцией "Трус" будут больше пользоваться не самые приятные личности, у людей занимавшихся "двухлетней покраской миниатюр или ежедневной помощью новичкам", как правило, хватает "запаса прочности кармы" и ума поставить минус без экивоков. По поводу +-мании, вообще-то это задумывалось, как помощь репо-неимущим. Зачем мне там проставили плюсы, ума не приложу. А сам я отметился по факту радостного события сдачи матана. Мне было не жалко. Изменено 17 января, 2008 пользователем Внучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения