Locksly Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 synthetic dreams 2250 Pts - Warriors of Chaos Army 1 Sorcerer Lord of Tzeentch @ 740 Pts Mark of Tzeentch; General; Magic Level 4; Chaos Dragon Spell Familiar [15] Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] Golden Eye of Tzeentch [25] 1 Chaos Sorcerer of Tzeentch @ 215 Pts Mark of Tzeentch; Magic Level 2; Disc Armour of Morrslieb [35] Bloodcurdling Roar [20] 1 Chaos Sorcerer of Tzeentch @ 171 Pts Mark of Tzeentch; Chaos Steed Infernal Puppet [35] Enchanted Shield [15] 5 Marauder Horsemen of Slaanesh @ 91 Pts Mark of Slaanesh; Flail; Musician 5 Marauder Horsemen of Slaanesh @ 91 Pts Mark of Slaanesh; Flail; Musician 5 Marauder Horsemen of Slaanesh @ 81 Pts Mark of Slaanesh; Musician 5 Chaos Warhounds @ 30 Pts 5 Chaos Warhounds @ 30 Pts 6 Chaos Knights of Slaanesh @ 250 Pts Mark of Slaanesh; 5 Chaos Knights of Slaanesh @ 210 Pts Mark of Slaanesh; 3 Dragon Ogres @ 231 Pts Great Weapon; Light Armour 1 Chaos Spawn @ 55 Pts 1 Chaos Spawn @ 55 Pts Casting Pool: 9 Dispel Pool: 6 Models in Army: 45 Собсна играл я вот таким ростером. Результат абсолютно средний: 0-20 (демоны, Ванидзана), 6-14 (бретонния, Сориал), 14-6 (бретонния, имя игрока к стыду не помню), 20-0 (плюшевые орки Страйка) и 10-10 (гномы из ALC). Игру с Ваней в большей степени слил на кубах, начиная от 2-х 1 на каст на 2-й (или 3-й) ход у лорда + все остальное. Надо отдать должное Ване он играл абсолютно правильно. Я ему слил (я лох) зачем то колдуна на диске, ну а дальше было не интересно :) Ваня спасибо за игру! С Сориалом тоже было все впорядке до 4-го хода, пока меня не посетила гениальная мысль прочарджить большую сосиску граалей 6 найтами, спавном и драконом (тут я тоже лох). Олег как истинный бретоннец бросает армор и варду на ура! В итоге слил по дудке, которой у меня не было, а у него была. Дракон не зараллился и на следующий ход (8 лидак - уг) и улетел за край. Спасибо Олег за игру! Третью игру я уже играл лучше) Бедный Страйк ))) именно его плюшевым оркам досталось по самые...) гейт - и коробки из 30 орков с боссом нет. Что касается ростера, то наверно я не умею играть дрогами. именно они у меня вызывают больше всего вопросов. 7-я сила круто, заходить в дом круто, 4 вунды у каждого тоже круто, тока обычно убивать начинают их первыми. 4 спина и 4-й армор как то мало. Еще я не умею играть фастой. тоже самое - мрут как собаки =) , тока вторые почти в три раза дешевле. Марка слаанеша отличная и флейла тоже плюс, тока этим я пользоваться наверно не умею... что понравилось: найты понятно, марка слаанеша, как я уже говорил отличная. многие дают им нургл, но я культист слаанеша =) лорд на драконе хороший сейв поинт, просто так к нему не полезут. крик отличнейшая вещь, учитывая его стоимость. Ещё меня очень порадовали спавны. Спасибо ЗергЗергу за то, что посоветовал попробовать. Советую и Вам. За 55 очков он отличнейший чойс. Теперь хочу попробовать вместо дрогов и конных маров взять 3 отряда пеших и две коляски слаанеша. На сдачу можно взять 6-го найта во второй отряд и третью пачку собак. Героя на коняшке можно пересадить на диск. Интересно Ваше мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А каким именно образом так замечательно себя показали спавны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Зачем тебе столько магов при ограничениях на кубах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А каким именно образом так замечательно себя показали спавны? если ты его приводишь в хтх, то он там может простоять очень долго. Клин рилмов не смог с чарджа его завалить. Следующим ходом клин был растоптан найтами с фланга. практически любая пехотная коробка стоит там. Спавном дошел до орочьей коляски - та же участь. + не так страшны лучники/арбатетчики - 5 спину пробивать сложно. А вот тех же конных маров на ура. [ Добавлено спустя 4 минуты ] Зачем тебе столько магов при ограничениях на кубах? 3 стрелки спам + пандемомиум вполне играют. Либо две + гейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Удивлено результатом игр с бретами. Столько лайты+собак под драконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А каким именно образом так замечательно себя показали спавны? При игре от обороны/сохранении очков. Вполне способствуют удержанию фасты, орлов и прочей фигни на расстоянии от армии в которой нет скирмишеров. И прикрывают фланги/тыл и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Удивлено результатом игр с бретами. Столько лайты+собак под драконом. мне стыдно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Чем недостаточен один маг+архимаг? Гейт + мисла тзинча + мисла фаера, если надо. Либо две тзинча, одна фаер и пандемониум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Чем недостаточен один маг+архимаг? Гейт + мисла тзинча + мисла фаера, если надо. Либо две тзинча, одна фаер и пандемониум вероятностью пандемониума например. который, кстати, можно держать рип и кастовать на 8 кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 так ли нужно всегда иметь пандемониум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 так ли нужно всегда иметь пандемониум? Не всегда, но для меня этот спел играет хорошо со многими армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 так ли нужно всегда иметь пандемониум? по мне, это один из лучших спеллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Однажды 20 алебард нафигачили спавна с чарджа. Лучше Пандемониума ничо нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Такая мысль. 1) Бывает ли, что пандемониум нужнее, чем гейт? При таком диспеле. 2) Всегда ли лучше пандемониум, чем мисла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Против бретов пандемониум конечно не нужнее чем мисла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Еще против томбов, вампиров, вудов, империи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Еще против томбов, вампиров, вудов, империи В сумме плохо работает против 1/3 от числа всех армий. Хотя империю погонять по родному 7-му ЛД можно. Гейт и №3 совершенно разные спелы. Это как сравнивать боксера и танцора. Гейт чистый рондом (как по саксес касту так и по эффекту), пандеминимум хороший тактический закл, влияющий на весь стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 3 стрелки спам + пандемомиум вполне играют. Либо две + гейт. А можно вообще кидать 3 мислы + гейт в ход. Именно так я играл на команднике, мне понравилось :) Думаю над четвертой мислой - тогда будет совсем весело ;) По ростеру (если ты и дальше будешь играть чем-то подобным): я бы скинул с лорда глаз, а взамен дал ему Rending Sword (по очкам вроде как раз лезет). И перевесил бы крик с маленького мага на лорда. В итоге мы имеем товарища, который рероллит на ту-вунд с мислов и крика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 рероллит на ту-вунд с мислов и крика Ага, а если дать ему sword of might, то будет +1 к силе мислов и крика. Есть какое-то подтверждение, что рероллы работают на магию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А если топор Кхорна дать, то он будет орать с КБ, лол. У меня вопрос: а так ли порет гейт, чтобы от него строить игру? Я просто не любитель рандома, да и шанс мискаста велик довольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Тут фишка в ограничениях на скроллы. Если по ЕТЦ, гейт очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ага, а если дать ему sword of might, то будет +1 к силе мислов и крика. Есть какое-то подтверждение, что рероллы работают на магию? Есть. RAW. Лучшее подтверждение, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ни на одном турнире такое не разрешат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а у меня вопрос по спавнам.. вот на опыте игр - было ли бы лучше если дать им марку слаанеша? с одной стороны на 2х спавнов - лишние 40 очков, с другой - АСФ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 их задача - не убивать на АСФ-е что-то, а стопорить отряды, гонять скирмиш всякий и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти