Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А Дому идёт борода )) Прям возмужал. Что-то они на пару с Маркусом залохматились... у Маркуса баки как у Пушкина ))

Иэээххх, а ящик покупать ну свосем никакого желания .... А на комп не будет.... наглише обломайтунг (((

Да я всё вторую жду не дождусь. Как и эту, я её видимо никогда не увижу. А х-коробку покупать не хочу, у меня и телевизора-то нормального нет) Да и ваще, уж лучше пс3, там хевирейн и анчартед есть)

Народ, а вот мне почему-то кажется что Маркус в трейлере моложе. Думаю это своего рода предыстория событий первых двух игр. То есть нас ждет несколько уровней флешбеков.

Вряд ли, если это молодой Маркус, тогда это не Дом а его брат Карлос, а Карлос погиб ещё до вторжения Саранчи, во время Маятниковых войн...

Хотя может статься, что будет что-то и о начале вторжения, до того как Маркуса посадили "за предательство", хотя если так, то Дом уж сильно "старый" для этого промежутка времени"....

Кстати, очень рекомендую почитать:

Раз

Два

Изменено пользователем EOL

Но Маркус реально без шрамов и морщин. И потом книжку я читал, только мне не кажется что автор видел сценарий второй и третей части. Бэк переписывать не только ГВ любит. Тем более брат Дома не упоминался в ни в 1 ни во 2 части. В самой книжке кажется написано что она по мотивам. Да и толком ничего важного в ней не рассказывалось.

По сюжету , когда поперли Локусты, люди разбомбили планету. И вот эта сцена из ролика напоминает сцену после бомбардировки, пепел не осевший, трупы. Но это все мое ИМХО конечно

post-17602-1271229458.jpg

Изменено пользователем Bersserker

Например, о том, как остатки человечества на Сере снова оказываются на грани вымирания. Прошло полтора года с тех пор, как город Джасинто, главный оплот землян на планете, был уничтожен, чтобы затопить Улей Саранчи. Последних, действительно, практически нигде не видно, но армия после разрушения столицы пришла в упадок, а из-под земли тем временем выползли Светящиеся, которые не только чрезвычайно агрессивны, но и умеют динамически мутировать, – например отращивать себе новые удивительные конечности.

Солдаты все еще сражаются, но, поскольку централизованного командования, по сути, нет, борьба становится все больше и больше похожа на агонию. В условиях всеобщего хаоса за оружие берутся даже женщины, – например, диспетчер Аня Страуд, которая в предыдущих частях передавала по радио новые директивы начальства. Теперь она вынуждена пройти весь непростой путь от секретарши до фронтовика и встать рядом с мужчинами. Ключевые герои серии остались прежними, но внешне переменились – разработчики явно учли опыт второй части и теперь стараются сделать этих громил чуть более похожими на людей. Например, бойцы отряда «Дельта» будут носить меньше брони, кое-кто показательно отрастит бороду. Более того, нас явно собираются еще глубже окунуть во внутренней мир этих очаровательных людей и подробно рассказать об их предыстории и мотивации.

Прочел статью на сайте Мании, похоже я все-таки был не прав. Но, блин, кто залечил Маркусу шрамы?!

Новости с плейграунда

Gears of War 3 (Xbox 360) была торжественно анонсирована и частично показана на этой неделе. В пресс-релизе, оглашающем о выходе в следующем году GeoW 3, информации не так уж и много, но кое-какие сведения сотрудники Epic Games начали потихоньку выбалтывать в многочисленных интервью, которые тут же кинулись брать у них разнообразные игровые издания. Самые интересные факты – ниже по тексту:

* В одиночной кампании будет полноценный кооператив для четырех человек. Партия игроков сможет пройти по сюжетному серпантину в обличии проверенных вояк Маркуса, Доминика, Коула и еще группки персонажей.

* Gears of War 3 не станет последней игрой во франчайзе. Она лишь завершит «нынешнюю» сюжетную арку, посвященную приключениям Маркуса Феникса и его братьев по оружию. Стало быть, Gears of War: Reach или Gears of War 3: ODST когда-нибудь да появятся.

* Внешне Gears of War 3 должна возмужать – Клифф Блежински уверяет, что третья часть повысит графическую планку для всех 360-проектов. Картинка в GeoW 3 будет заметно лучше и привлекательней, чем во второй части. Разработчики добавили несколько новых фишек в Unreal Engine 3, подкрутили освещение и увеличили число текстур на квадратный метр. Все стало лучше и слаще!

* Сценарий для Gears of War 3 написала новеллистка Карен Трэвисс, на совести которой уже почти три книжки во вселенной Gears of War. Проще говоря, с миром и мифологией игры она очень хороша знакома. Сотрудники Epic Games боготворят ее писателький талант и клянутся, что концовка трилогии тронет до глубины души всех и каждого.

• 1 месяц спустя...

Иэээххх, поиграл бы конечно с удовольствием, но ежели честно как-то не сильно впечатлило...

• 8 месяцев спустя...

10076_l.jpg.medium.jpg

Microsoft и Epic Games определились с ориентировочными сроками проведения бета-тестирования научно-фантастического шутера от третьего лица Gears of War 3. Он стартует в середине апреля и будет проходить на четырех картах по правилам трех игровых режимов. О том, какие именно карты включать в бета-версию, решат сами игроки путем специального голосования на facebook-страничке проекта.

Наконец, Epic Games обнародовала официальную обложку от диска с игрой. Шутер выходит в сентябре 2011 года.

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...