Darklin Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Name: GiDDoLo Players: Hurt me PIenty vs GiDDoLo Heroes: CL vs Warlock Version: DoW2 2.2 Map: Quests Heresy Winner: Раскрывающийся текстGiDDoLo Хотел бы поинтересоваться, кто как играет с варлоком на т1 и что первым делом строят на т2? Также хотелось бы выслушать замечания по поводу ошибок (слив хсм в конце не считается - они бы уже не спасли ситуацию). Основная проблема, с которой столкнулся - нечем контролить карту. Культистов варлок пинает своей дефолтной абилкой, а баньши благополучно режут все остальное. Результат - слив по очкам. P.S. Сразу строить 2 собаки побоялся - уж больно хорошо их ленса разбирает, а уж с пауками и подавно. Хотя, наверное, стоило, увидев врайтлорда, построить 2х крашеров.Gid.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 перефразирую топикстартера: "абуз собак понерфили что делать?" у меня вопрос а зачем csm на т1 они же баншами бесщадно бьются? да и не супресятся хавоком банши почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 да и не супресятся хавоком банши почти глупости, очень даже хорошо подавляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я уже давно юзаю 1-2 пачки леттеров и в т3 за кхорнитскими предами. На т1 все те же 3 культи. А хавоки супрессят почти любой юнит с первого попадания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Winner: Раскрывающийся текстGiDDoLo Результат - слив по очкам Нужно ли искать логику там, где её нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Я уже давно юзаю 1-2 пачки леттеров и в т3 за кхорнитскими предами. На т1 все те же 3 культи. +1 только после преда заказываем толстячка Изменено 13 апреля, 2010 пользователем grazzt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 +1 только после преда заказываем толстячка а зачем? лучше еще два преда... и усе. хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklin Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) перефразирую топикстартера: "абуз собак понерфили что делать?" у меня вопрос а зачем csm на т1 они же баншами бесщадно бьются? да и не супресятся хавоком банши почти Ну, во-первых, перефразировать ничего не надо - фаст крашеров не было, а во-вторых баньши норм сапресятся, только, начиная с т2, практически не получают рендж дамага под фофом. Ну, культистов против вменяемого варлока делать бессмысленно, имхо. Базовая абилка + огонь иммолятора сразу отжирают по пачке. Я уже давно юзаю 1-2 пачки леттеров и в т3 за кхорнитскими предами. На т1 все те же 3 культи. А хавоки супрессят почти любой юнит с первого попадания. А что перед леттерами? Только 3 культиста? Тогда меня терзают сомнения, будет ли это работать против 1-2 пака пауков. И тогда такой вопрос - сколько шансов пережить т1 с 3мя культистами против варлока с иммолятором? Нужно ли искать логику там, где её нет? Там где логики нет, ее искать не надо, а тут с ней все в порядке - я слил по очкам, винер - Gid. Или тебя смутил спойлер?) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Darklin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Против 2 пауков мало что работает, кроме тзинчей. Не ну можно играть в 2 культя хсм на т1, пожалста. Просто я играю в 3 культя.. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) И тогда такой вопрос - сколько шансов пережить т1 с 3мя культистами против варлока с иммолятором? делай четыре) и впринципе кроме варлока бояться то нечего культяпы>банши/гварды/сурикенка против 2х пауков нужно уже быть на т3 и заказывать кхорнский танк или хотя бы стремится к этому. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем grazzt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklin Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 делай четыре) и впринципе кроме варлока бояться то нечего культяпы>банши/гварды/сурикенка против 2х пауков нужно уже быть на т3 и заказывать кхорнский танк или хотя бы стремится к этому. Кмк, толк от 4х сомнительный будет - дожить до т2 я доживу конечно, но что делать потом, имея в наличии 2-3 культиста, я не знаю. Ну против 2х пауков выставлять танк - это ты уж загнул (45*2 энергии против 150+125). Кто считает, что хорошо играет хаосом за лорда в 1х1, посоветуйте плз, что строить против примерно такой связки - варлок+гу+баньши+сюрикен+ленса+пауки+вг? Первые 3 юнита с первого тира, вторые три докупаются на 2м (порядок закупки примерно такой). В случаи 2х собак количество брайтленсов может увеличиться до 2х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 2Darklin: тебе уже написали: 1-2 пачки леттеров и в т3 за кхорнитскими предами. На т1 все те же 3 культи. проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я уже давно юзаю 1-2 пачки леттеров и в т3 за кхорнитскими предами. На т1 все те же 3 культи. А хавоки супрессят почти любой юнит с первого попадания. смотрел я как то твою игру гэйм.орг в 3 культа против норни ликтора )) всё также 3 культяпки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) с ними проще играть чем с хавоками, а с хсм вообще идти в то, что напрямую контрят баньши Изменено 13 апреля, 2010 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) смотрел я как то твою игру гэйм.орг в 3 культа против норни ликтора )) всё также 3 культяпки? Норни ликтором играл, да еще и реплей против меня на гр выложил?)) Парниша, ты что куришь, а? И ваще против нидов как играть - отдельная тема. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Норни ликтором играл, да еще и реплей против меня на гр выложил?)) Парниша, ты что куришь, а? И ваще против нидов как играть - отдельная тема. сорри )) играл против нареи ты.. а вот ничего я не курю ) бросил давно! )) ну не подумал что ты против элов бо пишешь Изменено 14 апреля, 2010 пользователем SaHbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 У нас помоему из приличных игроков за Хаос и в часности хаос лорда только Скаут , ну может каво незнаю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 лучше ищите неприличных, они выигрывают чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 есть еще один гуд игрок, только он на все вопросы отвечает "да там без проблем все" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Аникет =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор с ТАКИМ ТС интересуется у простых смертных че делать, если собачки теперь не такие имбовы. Траур. Стыд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 У нас помоему из приличных игроков за Хаос и в часности хаос лорда только Скаут , ну может каво незнаю еще. Я щас за сорка играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklin Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Автор с ТАКИМ ТС интересуется у простых смертных че делать, если собачки теперь не такие имбовы. Траур. Стыд. Откуда столько желания поязвить? В реплее спама собак, которые "теперь не такие имбовы", не было. И связи ТС с возможностью "поинтересоваться" тоже не вижу. За 2х бладлеттеров спс - вроде работает) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Darklin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) @Имперец действительно на провокацию смахивает Дарклину + за адекватность Изменено 14 апреля, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Ну вворачивая своё мнение ни к селу, ни к городу - для TS 39 в самом деле маленький шок от игр. Этой и предыдущей против тиранида. Непонятно зачем хавоки строились, непонятно зачем собаки массились, непонятно зачем культи взрывались в каких-нибудь ревнях (-100 HP за взрыв пачке - это пустой звук), из-за чего сливались несколько раз целиком. Если бы тиранид не начал делать совершенно убогих варов с адреналином (они для баффа сейчас вообще, а не для HtH), а вместо этого сделал бы веном бруд быстрей и, скажем, ещё ревней... Но вообще всё это всё равно очень печально. Массить крашеров в ответ на врайта сейчас слив, он просто лэнсу купит и может даже трёх собак зарезать, при поддержке. Ну смешной урон у собак по врайту, он собаку под поклонением запинает без проблем (уж не знаю чего эльдар так боялся это проверить). У леттеров под поклонением не в пример больше шансов его запинать. Откуда все эти идеи "сделаем больше собак - жить будем лучше"? Ну тут по логике просто сразу напрашивается вывод, что человек в принципе без собак не учился играть в 2.1. Возможно кто-то обидится, но я как не силюсь увидеть что-то ещё в игре - не могу. Есть нормально-арбузный BO (зависит от расы противника) - 3 культи=>t2, 1-2 леттера=>t3, хаоспред. Можно даже дредноут вместо этого построить. Леттеры дико тащат под поклонением для своей цены, а рукопашки их контрящей у эльдар не будет. Только пауки проблема, но тут уже культей нужно использовать, которые остались. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти