Mikhail Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Ребят,по тихоньку реализую идею армии ядром которой будут штрафники 3 пачки и 3 пачки ветеранов (камуфло,ласка/миссла+3плазмаган)Остальное Артилерия и танки разных мастей. Не спрашивайте меня как это будет играть,сам еще не знаю до конца :-P И если на формат до 1к птс, с хаку нет вопросов у меня - лорд комми+пачка огринов на химере,которые дают штрафбату лидака поболее и профит огринам, то вот на 1500+ мне интересно стоит ли брать командник? Итак: "+" 1.Концентрация оружия с 4 вс мельт у меня будет немного,так что они туту будут в тему. 2.Возможность ввалить ушам в ХТХ - фисты и прочая хрень - я ее люблю. 3.Астропат и Флотский,они бафнут мою позицию и дадут аутфланкающим отрядам (штурми и штрафники),бафф и спасут от всяких скаутов пенетраторов и порчей радости,норовящей пощикотать мою артилерию за вымя. 4.Приказы - пока не понял,удастся ли их потенциал раскрыть в армии без взводов с множеством мелких отрядов,которым собсна самый главный приказ не особенно то и нужен - тот что линкует оружие. "-" 1.В моем варианте закачки он получается дорог и как бы просит в себя 10 лк.. 2.Профит от него на самом деле не такой большой,на эти деньги можно взять еще дему/ваську. Вот как то так.Ваши советы.Если есть необходимость,то выложу концепт ростера начиная с 750 птс (4место на турнире из 12 человек)и его развитие предполагаемое. Кароч на 50 птс решил сразу кинуть. Комми с фистом и карапасом 2 по 5 штурми на химерах с мельтами 3 отряда штрафников Хеви сенть. Играло нормально, выиграло оллбайк, удачно эшелонировавшись и сыграв на ошибках противника, выиграло демонов на 7 джагах на каунтерах - удачно заблочив сентем красных,проиграло тоже жесток, но с огоньком, как то весело. Далее хче 3 пачки ветов с лк и плазмами с + кавером, огринов к комми на химере,на остальное вальки штурмовикам и танки+васьки. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Если в ветах плазмы, то линк очень нужен - у меня они дохнут одна в ход. Раскрой пожалуйста тему штрафников - что могут 10 гвардов без спецоружия? они даже танк заглэнсят струдом (либо за счет ФЧ, либо за счет рэндинга, но я бы на этор не стал рассчитывать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Армия настолько .. оригинальная что никто тебе не даст дельного совета, тесты и только тесты. Ну разве что сказать об очевидном - забей на хтх командником. Дешевле и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Командник я бы взял для управления ветеранами и возможного аутфланка у штрафников (пусть астропат командует). Мой предложение для командника: офицер с чем угодно, радист, какой нибудь тяжёлый ствол, астропат, хамелеолин артиллериста тоже можно остальное по вкусу. Приказами либо усиляем огневую мощь ветеранов либо поднимаем их для стрельбы. У ветеранов в укрытии будет 3+, с залеганием 2+. Для стрельбы они практически неуязвимы. Потом командник их поднимает, они стреляют. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Если брать артиллериста, то химерка ему хороша - лос сразу легче куда надо провести, а 4-й БС все же немножко спасает от встроенной косой стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти