Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как я проводил свет в ЛР

Рекомендуемые сообщения

итак мини отчет, о проделанной работе:

1. для начала покрасим наш ЛР внутри, чтоб было красиво и удобно собирать его дальше (говорю сразу художник из меня хреновый <_< )

2. запасемся нужными для нас деталями (батарейки, светодиоды, проводки и по мелочи)

3. просверлим место, для установки свето диодов, в ЛР места для этого предостаточно =), я установил 2 красных светодиода над двигателем, но только 1 решил выводить на батарейку (посмотрев, на фото вы увидете сколько провода лишнего у меня осталось, тут зависит от того куда вы захотите крепить батарейку)

[ Добавлено спустя 10 минут 40 секунд ]

4. батарейку я решил крепить на спец переходник, как он называется правильно я O_o не знаю :rolleyes:

так чтобы его не было видно, на внутренней стороне верней крышки ЛР (он позволяет нам спокойно менять батарейку

5. к ней же, я подсоеденил самым простым способом (на скоч), зеленный светодиод, и кинул контакты от красного

6. в итоге получилось следующее :boyan:

post-19493-1271135892_thumb.jpg

post-19493-1271136003_thumb.jpg

post-19493-1271136171_thumb.jpg

post-19493-1271136375_thumb.jpg

post-19493-1271136818_thumb.jpg

post-19493-1271136868_thumb.jpg

Изменено пользователем Fallen153

а почему 1 лампочка? (ну красная)

пс: +1))

Изменено пользователем Родослав

а почему 1 лампочка? (ну красная)

лампочка одна, ибо лень было потратить 15 минут на то чтобы сверлить еще одно отверстие, и выводить еще одни провода

А он ездить умеет?

этот нет, следующий скорей всего будет ;)

У тебя вроде там две лампы установлено а горит одна?

Изменено пользователем Gregor

У тебя вроде там две лампы установлено а горит одна?

лампочка одна, ибо лень было потратить 15 минут на то чтобы сверлить еще одно отверстие, и выводить еще одни провода

А включается это всё как?

а зачем это выключать? малое потребление светодиодами, позволит ему очень долго гореть, хотя есть у меня вариант как и выключатель/включатель провести, надо только место ему найти

не ну выключать надо...не неделю ж ему гореть к ряду, на днище лра не вариант прикрутить его?

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

А он ездить умеет? :rolleyes:

а тут как то видео было...линк не даст никто случаем?

не ну выключать надо...не неделю ж ему гореть к ряду, на днище лра не вариант прикрутить его?

вообще я его хочу к рампе штурмовой вывести, чтобы при открытии рампы свет загорался (он у меня кнопошный ;) ), ща придумаю как его втулить, и выложу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...