Sharrowkyn Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) итак мини отчет, о проделанной работе: 1. для начала покрасим наш ЛР внутри, чтоб было красиво и удобно собирать его дальше (говорю сразу художник из меня хреновый <_< ) 2. запасемся нужными для нас деталями (батарейки, светодиоды, проводки и по мелочи) 3. просверлим место, для установки свето диодов, в ЛР места для этого предостаточно =), я установил 2 красных светодиода над двигателем, но только 1 решил выводить на батарейку (посмотрев, на фото вы увидете сколько провода лишнего у меня осталось, тут зависит от того куда вы захотите крепить батарейку) [ Добавлено спустя 10 минут 40 секунд ] 4. батарейку я решил крепить на спец переходник, как он называется правильно я O_o не знаю :rolleyes: так чтобы его не было видно, на внутренней стороне верней крышки ЛР (он позволяет нам спокойно менять батарейку 5. к ней же, я подсоеденил самым простым способом (на скоч), зеленный светодиод, и кинул контакты от красного 6. в итоге получилось следующее :boyan: Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) а почему 1 лампочка? (ну красная) пс: +1)) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А он ездить умеет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а почему 1 лампочка? (ну красная) лампочка одна, ибо лень было потратить 15 минут на то чтобы сверлить еще одно отверстие, и выводить еще одни провода А он ездить умеет? этот нет, следующий скорей всего будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) У тебя вроде там две лампы установлено а горит одна? Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Gregor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 У тебя вроде там две лампы установлено а горит одна? лампочка одна, ибо лень было потратить 15 минут на то чтобы сверлить еще одно отверстие, и выводить еще одни провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А включается это всё как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А включается это всё как? а зачем это выключать? малое потребление светодиодами, позволит ему очень долго гореть, хотя есть у меня вариант как и выключатель/включатель провести, надо только место ему найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 не ну выключать надо...не неделю ж ему гореть к ряду, на днище лра не вариант прикрутить его? [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] А он ездить умеет? :rolleyes: а тут как то видео было...линк не даст никто случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 не ну выключать надо...не неделю ж ему гореть к ряду, на днище лра не вариант прикрутить его? вообще я его хочу к рампе штурмовой вывести, чтобы при открытии рампы свет загорался (он у меня кнопошный ;) ), ща придумаю как его втулить, и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 на реле попробуй, я бы так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти