Spellscape Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Hi all Вот моя версия Empire Agent from the Holy Empire of Abel Как всегда вы сможете найти больше фото на моем блоге http://spellscape.blogspot.com/2010/04/emp...re-of-abel.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 На мой взгляд - весьма симпотичный покрас. Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Отлично! И база очень симпотично оформлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 По мне так здорово. п.с. а золото как красил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 В принципе ни чего собо сложного Shining Gold в разных пропорциях к Mithril Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Очень здорово и бодро получилось. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Хорошо. Вот только бы сами фотки по-больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Они практически ровно в размер модели - и разворачиваються при нажатии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ага, разворачиваются. Но больше не становятся.))) А хотелось посмотреть детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти