Grevin Monk Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Здравствуйте люди(хаос, итп).Я собираюсь собирать Легион Проклятых(см) и хочу знать:стоит оно того или проще начать со сборки более распростанённых орденов(легионов), к примеру КВ.Так же хотелось бы узнать что стоит купить вместе с первыми фигурками(стоит ли сразу брать кодекс на варфордж-шопе)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 нет, не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Сбой в матрице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну ежели уж прям совсем хочется ЛоД, то собрать-то его конечно можно, собрать вообще можно всё что душеньке угодно. Но: 1. Оригинальных минек не так много, придёться красить обычные тактички, а по мне так для полного антуража одного огненно-костяного фрихенда будет маловато, придется конвертить, и конвертить хорошо. 2. Бэковые (не к ночи будет помянут), ограничения, я сильно сомневаюсь, что у них есть "призрачная" техника и т.д... 3. Да и в кодексе они прописаны как отдельный юнит... Так что собирай что-нибудь более-менее классическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Если хочешь что-то собрать, то вперёд. Ибо весь этот богатый выбор в вахе в первую очередь создан для нас, что душе угодно, то и делай. Можешь делать как один парень с мортифакторами. Мини чаппи как офицеры. +зелёнка для рядовых. Новые гвшные как ветераны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnomagys Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я как то хотел тож собрать Легион Проклятых,но увы, согласен в этом EOL, вот если бы у них был кодекс... Тогда моно было попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я как то хотел тож собрать Легион Проклятых,но увы, согласен в этом EOL, вот если бы у них был кодекс... Тогда моно было попробовать. Каунт эс никто не отменял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=74148&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения