Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Стоит ли собирать Легион Проклятых?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте люди(хаос, итп).Я собираюсь собирать Легион Проклятых(см) и хочу знать:стоит оно того или проще начать со сборки более распростанённых орденов(легионов), к примеру КВ.Так же хотелось бы узнать что стоит купить вместе с первыми фигурками(стоит ли сразу брать кодекс на варфордж-шопе)?

Ну ежели уж прям совсем хочется ЛоД, то собрать-то его конечно можно, собрать вообще можно всё что душеньке угодно.

Но:

1. Оригинальных минек не так много, придёться красить обычные тактички, а по мне так для полного антуража одного огненно-костяного фрихенда будет маловато, придется конвертить, и конвертить хорошо.

2. Бэковые (не к ночи будет помянут), ограничения, я сильно сомневаюсь, что у них есть "призрачная" техника и т.д...

3. Да и в кодексе они прописаны как отдельный юнит...

Так что собирай что-нибудь более-менее классическое.

Если хочешь что-то собрать, то вперёд. Ибо весь этот богатый выбор в вахе в первую очередь создан для нас, что душе угодно, то и делай. Можешь делать как один парень с мортифакторами. Мини чаппи как офицеры. +зелёнка для рядовых.

Новые гвшные как ветераны.

Я как то хотел тож собрать Легион Проклятых,но увы, согласен в этом EOL, вот если бы у них был кодекс... Тогда моно было попробовать.

Я как то хотел тож собрать Легион Проклятых,но увы, согласен в этом EOL, вот если бы у них был кодекс... Тогда моно было попробовать.

Каунт эс никто не отменял ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...