Blasphemer Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Тег Spoiler работает, в будущем если хочешь сохранить интригу, указывай победителя в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Тег Spoiler работает, в будущем если хочешь сохранить интригу, указывай победителя в нём. Спасибо.Буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А мне заруб понравился Пусть там и не фулл скилл но эт токо сделало игру намного мяснее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 когда тебе пронесли главку я думал это конец,см овощнул и не убил рабов oO космо явно не хватало хищников и т4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Сочно) Маня почему инвиз хсм не изучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 инвиз был ыыыы просто Там бублик все карты портил :P :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ахаха)) Бублик... Кстате иногда делая ХСМ инвиз, забываю оттечить героя)) xD Зато так можно поймать чувак. Он же не знает что есть инвиз.. оттечиваешь вовремя боя... фигак и исчезли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Можно круче поймать. Я однажды подловил так одного сма. Поставил 3хсма с плазмой и инвизом на f4 и забежал прямо в толпу. Врубил режим атаки, кинул гранаты и армии как не бывало)) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 на f4 наверное В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да ты прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения