se_a Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Players: g3arg4m3r vs какой-то перец. игру уже нельзя запускать посмотреть :) Heroes: Apothecary vs Warboss Version: DoW2 2.2 Map: leviathanhive Winner:"Раскрывающийся текст" в реплее - g3arg4m3r, а в жизни - конечно жена! :D Орочий спам шуты с грейдами - разносит скаутов на раз. Тут только Х сразу жать после баффа шуты. Я два раза не успел :) Страдают не только скауты, но и генераторы. Аццкий, просто аццкий Rate of Fire. Вобщем орк расслабился и огрёб :D2p_leviathanhive.2010_04_12.18_41_42.rec.zip Изменено 12 апреля, 2010 пользователем se_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Где графа Winner? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Где графа "Что случилось с женой"??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Где графа "Что случилось с женой"??! Жена-то, понятно, эпик вин. А реплей, репелй-то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 с микроконтролем у орка плохо: на старте тупил, точку сбора не ставил, на уже занятых точках долго стоял...Затем он раздал всем своим пакам шут по нобу оО Убило что боссом он стоял минуты 3 живого времени на захваченом крите.. в общем с орком всё понятно См тож отжег: потерял 2 отряда скаутов за 1 минуту под огнём грейженых шут, сделал т2 но не построил технику, зная что орк вкачал огромное колличество энергии в своих щут.. Однако см был пошутрее орка, потому и победил Тут только один вывод - играть дальше, смотреть репы хороших игроков, и срочно поднимать микро и макро контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 с микроконтролем у орка плохо: на старте тупил, точку сбора не ставил, на уже занятых точках долго стоял...Затем он раздал всем своим пакам шут по нобу оО Убило что боссом он стоял минуты 3 живого времени на захваченом крите.. в общем с орком всё понятно См тож отжег: потерял 2 отряда скаутов за 1 минуту под огнём грейженых шут, сделал т2 но не построил технику, зная что орк вкачал огромное колличество энергии в своих щут.. Однако см был пошутрее орка, потому и победил Тут только один вывод - играть дальше, смотреть репы хороших игроков, и срочно поднимать микро и макро контроль Про скаутов сразу сказал. Причем потерянные скауты были с шотганами ТТ. Командер на ВП защищался, чтобы я тупо скаутом не взял, к моменту Т2 много энергии потратил не только орк, но и я (2 шотгана, АСМ, а[пофиг] аптечка) и у него быстро появились танкбустазы, поэтому я не видел смысла отдаваться дредом или разиком при условии что настроить бусту за 400 реквы не проблема вообще. Его дреды пришли сразу в 2-3, хорошо, что АСМ уже были готовы к этому :) Честно говоря, на трех деффдредах я подумал что мне гг. А техника готовилась на т3 :) заказал преда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 убежать вообще-то всегда можно, если не спать... так что тренироваться и еще раз тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти