Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

берсеркеры

Рекомендуемые сообщения

Что значит "нечем". Ну какбэ гранаты вроде жестче стали, опять же - можно выпустить дредноута. или хаослорда. Да тупо леттеры здание разбирают. ASM местами тугО? Это как? пиломечами против топоров? АСМ сливаются без аптечки на раз. Особенно если не прыгать будут, а бежать. Отхватят от мельты по самое небалуйся.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну какбэ гранаты вроде жестче стали
Фигня. Их вообще не меняли с 2.0.0

опять же - можно выпустить дредноута. или хаослорда.
Одинокие, никому не нужные плазмадевы... ах да, кстати, они отбрасывают ХЛ(чем срывают абилку) и делают бобо дредноуту.

И причём тут дуэль АСМ и Берзеркеров непонятно. Говорят про "дойти до стрелкового" блоба, а ты про какие-то хтх дуэли... АСМ невообразимо проще добраться до масс тзинчей и что-то там сделать, а уж учитывая то, что я не видел нормального масс БЕЗ собаки, то любые попытки берзов дойти до чего-либо "там" заканчиваются либо тем что их топчат, ибо тем, что их прогоняют криком. И все становится грустно... И, опять же. Супресс. АСМ могут его избегать прыжком(А ещё во время прыжка у них теперь инвулы к урону от стрельбы). Берзы могут только пытаться злобно ползти когда их прижали.

2se_a никто не мешает разместить за пк девами лазку или просто замедлить мельтой и тогда дредноут ни то что ничего не сделает, так еще и падет на поле боя. Лордом добежать до одних пк-дев можно, но рядом обычно еще тусует народ, который фокусом делает бо-бо лоху (да и толпа не зарешает ибо бьют пк по площаи). Хотел бы я посмотреть как леттеры убьют здание с пк-девами - это что-то на грани фантастики. Берсам, правильно говорят непомешало бы добавить хитов с грейдом (пассивное) и какую-нить абилку на ускорение, со сниманием супресса к примеру или усиление ближки со штрафом к броне (временное).

Изменено пользователем Ib^SamoLichno

Берсам, правильно говорят непомешало бы добавить хитов с грейдом (пассивное)

А я так не считаю. Там хиты и так баффаются с грейдом, берсы с аспрингом довольно хитастые. И урон тоже. Понимаешь ли, им лишние 10% хитов ну никак не помогут от ПК девов или супресса. А вот тех же ASM они ещё страшней будут раскатывать.

и какую-нить абилку на ускорение

Также грейд баффает скорость плюс есть как раз Лорд с поклонением, от которого берсы обычно лучше всего и играют за счёт ускорения. Ещё большее ускорение, опять же, ничем не поможет против ПК-девов/супресса, только усилит вырезание тех бедняг, которым сложно это контрить и так.

Проблема ПК-девов/обычных супрессеров - проблема расы целиком. Леттеры должны телепортироваться, но откуда? Верно, оттуда где их уже несколько секунд долбят фокусом, ибо они давным давно забежали в радиус видимости. Сначала инвуль, потом телепорт? Круто, только когда у них уровень 3. А иначе энергии не хватит, без поклонения. И даже если они телепортируются и прогонят расчёт - они там стоят без инвуля, без телепорта, поклонения быть не может ибо они далеко внутри и... минус леттеры.

Гренокульт... гренокульт это круто. Особенно когда девастаторы стоят чуть сзади и чтобы их свалить нужно словить фокус от тех же TSM. А уж как они против ПК-девов работают, когда буквально один блин оставляет от пачки одного аспринга ещё до того как они добегут.

Собака... по-моему единственный имеющий шансы сработать вариант (в отрыве от героев типа сорка) против вменяемого SM. Кидаешь чаржу где-нибудь издали и может успеет свалить после всех люлей от ланчеров и лазок, если таковые успели подготовить. Что не всегда возможно, учитывая её беспардонную цену. Только вот с домами ей решительно нечего сделать. Также как и гренокульту со своим уроном, ибо пока он выбьёт девов даже в пылу битвы, где их фокусить никто не будет - там все берсы буду давно уже под супрессом.

Проблемы выбивания из домов это тоже отдельная проблема хаоса. Нечем. Что у нас есть, пройдёмся по пунктам:

1) Гренокульт - выбивает со скоростью "в принципе заметно", но слишком тухлый чтобы даже под прикрытием войск надеется выбить девастаторов без огребания люлей. Берсы тут не вариант, супресс ловят, только тзинчи либо незакаченные CSM с EW (ибо для своей цены неплохой урон уже наносят, эдакий аналог TSM без грейда).

2) Дредноут с базовой пушкой - аналогично, слишком медленно, особенно для своей цены. Только неприкрытый дом сможет зачистить.

3) Лорд с комбиком - единственная сравнительно быстро выкуривающая фигня. Но, во-первых, у героя в бою есть 100 разных дел помимо стояния под фокусом и поливания огнём. Во-вторых, обычно он огребает урон очень некислый пока подбегает на дистанцию сжигания, без прикрытия. А с прикрытием всё тоже тухло, ибо слишком медленно тащится. Десять раз засупрессят прикрытие прежде чем дойдёт и выкурит тех же девов. В-третьих, лорд с комбиком развязывает руки HtH героям типа FC. Не знаю как другим показалось, а лично по моим впечатлениям FC наломает с молотком/перчаткой куда больше дров, чем успеет настрелять Лорд с комбиком за это же время.

4) Хавоки с кхорниткой. Потому что стреляют далеко, урон не шибко лучше дредноута. Причины почему плохи теже - медленно. Но на безрыбье и рак рыба.

Итого - проблемы с выбиванием из домов аля как у орков. Только на t1 гренокульт таки получше слаг с бёрнами, но на t2 никаких стиков или чего похожего.

Это всё было сказано не с целью пожаловаться, а просто чтобы подчеркнуть, что берсы vs супрессеры имеют весьма призрачные шансы, повязанные на понтах и ловле на ошибках.

Изменено пользователем Zenel

Радиус телепорта леттеров очееень большой. А лох с комбиком по прежнему имеет диковатый для хтх героя стрелковый урон и точность. Это так, по сказанному. Небольшая корректировка :)

Радиус телепорта леттеров очееень большой.

Могу повторить: в принципе да, если постараться - телепортируешься, достанешь. Супрессер свалит, леттеров убивают ибо без поклонения это даже не мясо, это такой мелкий уже хорошо провёрнутый фаршик. Достаточно достать ложку и начать есть.

А лох с комбиком по прежнему имеет диковатый для хтх героя стрелковый урон и точность. Это так, по сказанному. Небольшая корректировка

Без возражений, какой-то Лох странный тип с комбиком. К сожалению это слабо парит того же FC в HtH закачке, который мешает всех этих берсов с культями с продуктами жизнедеятельности. Как-то не успевает нахалявить ворошиловский стрелок. Без HtH лорда некоторые армии с героями просто нельзя чаржить берсами и культями. Там даже после артподготовки абилкой грен не факт, что вырулят, исключительно за счёт затаскивания вражеским героем. Вообще баланс Лорда странный. Вроде рукопашник, но на t1 имеет единственный грейд оружия, нерукопашный, который даёт ему (с и без того заметным болтером) совсем страшный стрелковый урон. Мне лично очень часто приходилось разрываться между комбиком и когтями/дубинкой. С одной стороны огнемёт очень классно работает по блобам и хорошо выжигает из домиков, которые, разумеется, должны быть заняты моими CSM/хавоками, а не всяким отребьем. С другой стороны иногда без HtH лорда и всяких абилок с раскидыванием и просто жёсткого HtH урона берсы не тащат. Я говорил как мне два либра с посохами раскатали две пачки берсов с EW и аспрингами? Ну вот... короче говоря вот так.

Изменено пользователем Zenel

предлагайте матчап - вот задача марина сесть плазмой в здание, а хаоса - начать выбивать. Какие у них на данный момент воиска? Как они их строили? Мы знаем что это т2 и у хаоса уже есть берсы, которых он видимо построил в ответ на что-то

Изменено пользователем se_a

Ну да. Интересно огнестенка сорка выжигает из зданий. Никогда не проверял просто.

выжигает, и облако чумное тоже, и весьма неплохо. просто жаль тратить на какой-то вшивый пак девов целую абилу

Еще фаерболы лорда из зданий выкуривают я б сказал лучше гранат еретиков )

давно я тут не был, а проблемы все теже) я так понимаю, что в новом патче мало что изменилось, включая кхорнитов (ну не берсы они никак)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...