Zenel Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Берсы на t1 не играли бы тем более. Ты пока их закачаешь получишь какой-нибудь сокол. Проблема исключительно в цене/качестве, а не доступности. Причём не какая-то внезапная проблема, стоит учитывать, что сейчас и ASM гимпы против баньшей и слаг. Просто стоят они как ASM, немного сильней онных, но не имеют никаких толковых абилок. Смысл давать урон против техники не вижу. Это реально полезно будет разве что какому-нибудь Лорду, с поклонением которого у них будет шанс порезать отъезжающую машинку. А так они больше мельтой настреляют, чем нарежут. Если бы было что-нибудь типа мельта-бомб ASM - можно было бы думать. Но это copy/paste. При прочих равных дешевле отыграть CSM с EW. Делаются на t1, стоят чуть дороже TSM, но и чуть лучше онных. Тут уже баланс некоторый есть. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну это ты зря, не забывай, что у хаоса аж 2 юнита с замедлом. Очень хорошая комбинация получится Хавоки с лазкой+ Берсы против дреда например. Пока там дред будет пытаться подойти к хавокам, его берсы в попу будут бить больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Хавоки с лазкой+ Берсы против дреда например. это все на т2 - там уже есть отличные летеры которые и банш шелкают и слаг с нобом за счет своего супер расшвыривания (аки сорсер) и как раз тех они под прикрытием плагов/хавоков делают (если шагатель их фокусит а не плагов они уходят в варп) а берсы на т1 я выше описывал для чего нужны, и применить их было бы реально... против мека например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну это ты зря, не забывай, что у хаоса аж 2 юнита с замедлом. Делать серьёзный дамаг по технике смысла мало - берсы так и останутся хреновым юнитом против пехоты, по которой у них профиль. И, как ты может быть не заметил, антитеха у хаоса и так два профильных (плаги, хавоки с лазкой), два непрофильных (крашер, леттеры). Куда уж больше, нужно балансировать то что есть. Ну сделаешь ты берсов "типа ещё антитанк", ну будут против них играть эльдары и дальше баньшей. И, думаешь этот "антитанк" сделает их слив по цене/качеству меньшим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Проблема в том, что Бладлетеры будут понерфены. Это факт. Пока не знаю как, но скорее всго снизят урон и сменят тип урона. Просто эти демоны действительно сносят любой танк за секунды, особенно страшно за призму. Ну а уж пехоту косят по круче банш. Сейчас они тупо круче, чем Берсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Ага. И баньш понерфят. И варгиры сбалансируют наконец у героев. Может даже в конце концов допрут сделать стиков сколь-нибудь полезными. И вообще вполне возможно, что мы когда-нибудь увидим баланс, который начали забывать после патча 1.4. Вот откуда такие наивности, что "всё будет в шоколаде"? Откуда мысли, что если бладлеттеров понерфят, то будет толк от берсов-рукопашников, которые по-прежнему будут сливать по цене/качеству баньшам и слагам в одну калитку? Здесь и сейчас берсы - фановый вариант игры. Здесь и сейчас проблемы ну никак не в отсутствии у них урона по технике в ближнем бою. Берсов просто ребалансить надо, как и тзинчитов. Тема жутких леттеров под поклонением тут ну никоим образом не касается гимпованности берсов и имбовости тзинчитов. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну, скажем, есть такое мнение, и я его не разделяю, но вот оно есть и многие в это верят=) Ты прав в общем то. Просто бладлетеры хреновых берсов делают еще более хреновым выбором на своём фоне. Выбор слишком очевиден скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Просто эти демоны действительно сносят любой танк за секунды ну а типа какие нибудь генокрады с когтями, терминаторы или варбос/FC/тиран с клавкой/перчаткой/клавками не валят призму с пол пинка? а еще великий толстяк валит призму с полтычка... да это явный аргумент всех понерфить... а то что танк валит все и вся в секунды это типа мы не учитываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Погоди, это какой такой танк валит всех за пол секунды? И всё выше тобой перечисленное (кроме FC) не имеет телепорта, этих ребят еще на подходе можно снести ( кроме ГУО естесно, но это отдельная песня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 2R1av3r: терминаторы тоже с телепортом а FC может и так догнать ;) но суть в том что увидел рядом с танком звезду хаоса - значит телепортится летер => надо уезжать если не контролишь юниты нечего обижаться... скорость танкам вроде подняли) а так можно трещать что бусты/ленса/лазка или еще чего тоже танк валят с пол пинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 кстати удивляет что берсы сапресятся, убрать им это и будет то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 например две вонючих пачки слагов с бернами имеют аж 4 павер-берны с почти таким же миле ущербом как топор, но еще выжигает генераторы и всяких скаутов/культистов получше заморошных пистолетов берсов, ах да две вонючие пачки слаг с бернами заваливают берсов! без вариантов 1 пачка слаг заваливает но с вариантами) научись считать... ;) а вообще согласен, печаль, что два пака слаг с грейдами на общую сумму 770/40 убивают берсов на сумму сколько там? явно меньше. кстати удивляет что берсы сапресятся, убрать им это и будет то что надо гм... что-то подсказывает что будет имбищще... но в принципе я бы на это посмотрел. хотя не многовато ли? леттеры без сапресса, лох без него, еще берсов? а вообще, дети мои, берсы очень быстро бегают и ими чисто теоретически можно контрить всякую каку типа блобов стрелковых юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 научись считать... ;) а вообще согласен, печаль, что два пака слаг с грейдами на общую сумму 770/40 убивают берсов на сумму сколько там? явно меньше. Вчера тестил - Фул пак слаг под бафами босса снесли фул пак берсов под яростью лорда. От 2 отрядов они просто не уйдут ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 про бафы босса вообще лучше говорить шепотом... под ними пак слаг без ноба убивает фулгрейд пак банши за секунд 10, при этом теряя около 150-200 хп... по крайней мере, так было, когда я последний раз тестил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 2R1av3r: терминаторы тоже с телепортом а FC может и так догнать wink.gif но суть в том что увидел рядом с танком звезду хаоса - значит телепортится летер => надо уезжать если не контролишь юниты нечего обижаться... скорость танкам вроде подняли) а так можно трещать что бусты/ленса/лазка или еще чего тоже танк валят с пол пинка... А тебе не кажется это слишком круто, что 1 сравнительно дешевый отряд имеет столько преимуществ? 100 дпс по теху чего только стоит. И Куда уедет та же призма, если бладлеттеры телепортнуться сзади неё? Вперед? прямо в лапы врагу? Или назад, с её мега пафингом, я хрен знает. Попробуй на досуге бладлеттерами помахаться против Волкеров, будешь удивлён результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 про бафы босса вообще лучше говорить шепотом... под ними пак слаг без ноба убивает фулгрейд пак банши за секунд 10, при этом теряя около 150-200 хп... по крайней мере, так было, когда я последний раз тестил ) Я как бы к тому, что по расходам красненького, если не ошибаюсь, они примерно равны. При этом т1 отряд вынес т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 я как бы к тому, что глобалка лоха вообще-то на дерущийся отряд не действует,а только на всех вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Попробуй на досуге бладлеттерами помахаться против Волкеров, будешь удивлён результатом. я регулярно)) хотя нормальный волкер например дредноут с клавками летеров рвет очень уверенно у него демаг по летерам 200(!) летеры крайне хилые и без абилок не юзабельны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Слаги с бёрнами и нобом могут убить берсов с аспрингом и EW. В чистом поле, один на один, без всяких глобалов. Не всегда, но могут. Там больше идёт рандом и решает степень тупления той или иной пачки. Но учитывая цену - на твои 2 пачки берсов будет 3 пачки слаг, и берсы ливают в одну калитку. Если 2 пачки слаг - там ещё что-то будет, и ты всё равно ливаешь в одну калитку. Как не посмотри - против орка берсы это мазохизм. На правах оффтопа - глобал лорда не так уж плох. Две пачки берсов баффают друг друга в бою. А одну пачку берсов строить всё равно смысла особого нет, обычно дешевле и полезней пачку леттеров тогда уж. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 дек простите, но я не спорю, что они могут, я даже не спорю, что это немного неправильно. но зная релик, это они могут исправить либо гипербаффом берсов до разряда божественной имбы, либо меганерфом слажек до разряда унылого :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Имхо берсы более или менее ок . это слаги не ок. На тесте отряд слаг с фламером убивает прыгнувший отряд асм с сержантом теряя 1-2 слаг. Вот именно такие слаги и леттеры не ок , а с берсами как раз все более или менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Слаги давно поломаны, также как и стики (только в обратную сторону). Где фиксы? Не вижу. Смотрим реальности в лицо. Новые слаги и старые баньши - это теперь баланс рукопашников. И под него будут подгонять берсов, если вообще будут (что тоже не факт). ASM уже чёрт знает сколько времени пустое место против баньшей и слаг, и что-то я не увидел ещё их баффа или же нерфа слаг/баньшей. Они вообще сейчас наверное худшая рукопашка при своей цене, если не брать в расчёт абилки. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) ASM уже чёрт знает сколько времени пустое место против баньшей и слаг, и что-то я не увидел ещё их баффа или же нерфа слаг/баньшей. Они вообще сейчас наверное худшая рукопашка при своей цене, если не брать в расчёт абилки. Асм на т2 в фул-закачке сносят фул-баньшей. На т1 решает рандом, победа доставалась как одним, так и другим, но на т2, повторюсь - без шансов. ЗЫ Не надо плз писать про более высокую цену асм: 1) много раз обсуждалось и я вкурсе; 2) асм несколько иного профиле нежели баньши. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Асм проигрывают на т1 без шансов без всяких рандомов , асм проигрывают на т2 при фулл закачке. Прежде чем писать проведи тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 после этих всех высказываний я тут таки попробовал берсерков впервые)) так сказать в общем с учетом что это не полноценный юнит а лишь апгрейд, который делается по обстоятельствам, то вот какой результат: берсы просто порвали FC со всей его шоблой без вариантов! TSM/ASM просто не убегают, скауты всасывают прямо с пистолетов живучесть отряда замечательная... в общем vs SM грейд определенно маст хев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти