Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про модуль

Рекомендуемые сообщения

Похоже мастера не найти. Тогда я попробую.

Это КОРОТКИЙ модуль. Может после него кто сам почувствует желание меня поводить.

Термины -

ДМ – мастер

ПС – персонажи игроков

НПС – персонажи не игроков, те кто вам будут помогать и вредить в модуле.

Квента – история о том, как персонаж докатился до жизни такой.

Сначала о плохом. Если кто то вдруг захочет присоединится к партии, то должен прочитать мои правила и подумать – может не стоит?

Правила -

1. ДМ всегда прав. Демократии нет. Увы! Как ДМ сказал так оно и есть. Он Царь, Бог и НПСи своего мира.

Вывод – Если ДМ сказал, что крокодилы летают, значит они летают. Или это иллюзия. Или вам скормили галюценогенных грибов. Потом поймете сами. Если выживите…

2. С ДМом спорить только в личке или соседней теме. Между собой игрокам (именно игрокам, а не ПС) спорить только в личке или соседней теме. Флеймить только в личке или соседней теме.

Вывод - В игре только играем. Все остальное вне ее.

3. Все о чем не знает или что не одобрил ДМ - не существует или не случилось.

Вывод – Договариваетесь о чем-то в фор-почте – ставьте в копию ДМа.

4. Мир не справедлив. В мире не все всем известно, не все верно что говорят. Часты обманы, обломы и подставы. Рядом есть кто-то сильнее вас.

Вывод – Все мастера – КАЗЛЫ! Только они виноваты, что однопартиец спер любимые тапочки.

5. Все что сказано по игре, то сказано. То про что забыли – потеряли. Не дослушали ДМа – не заметили.

Вывод – Откатов не будет.

6. Не соблюдение этих правил грозит смертью персонажа.

Вывод – Может ну эту игру на фиг?

Если прочитали и согласились принять правила, то читайте подробности о модуле.

Система - WF Rolepay.

Партия - до 6, максимум 8 игроков.

Один ход в день. 5 ходов в неделю. Суббота – воскресенье свободные дни. Не у всех есть доступ к инету. Бывают в жизни другие развлечения - турниры, семьи и т.д.

Начало в среду 1 марта. Если конечно соберется партия. До того генерация персонажей.

Расы – Люди, Халфлинги (Хоббиты, может кому так ближе), Дварфы, Эльфы.

Если кто хочет ходить другой расой, например орком, должен объяснить мне почему его до сих пор не убили.

Учтите в поход пойдут Люди, Халфлинги и ИЛИ Эльфы, ИЛИ Дварфы – в партии не будет и тех, и тех. Кто пойдет – Эльфы или Дварфы – решаю я, голосований не будет (см. 1). Пойдут лучше сгенерированные персонажи.

Профессии – Любые. Но работодатель может кое-кого счесть бесполезным.

Снаряжение – просите и обрящете, но помните – кто по миру ходит с молотком, тому встречаются только гвозди. А по простому – все в среднем одинаковые - лучше меч, хуже сапоги. Лучше Сила – хуже Ум. Все сразу хорошее – все враги бьют тебя первым.

И это не испугало? Оставляйте заявку. НЕ ЗДЕСЬ! Мне в личку. Я отвечу – что пойдет, что надо исправить. Только ПОСЛЕ согласования, можно будет выкладывать своего персонажа на всеобщее обозрение.

В заявке указать – Имя, расу, профессию, желательное снаряжение. Квенту. Обязательно объяснить зачем идете в поход. Тайные слабости и сильные стороны. Поверьте, не стоит кричать о них во всеуслышанье. В ответ получите сгенерированного персонажа. Ну или отказ…

Намекаю – краткость сестра таланта, но мачеха гонорара.

Изменено пользователем manas

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...