Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 ноября, 2004 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Нууууу...ты это зря! 2 отряда, это же не проблема. Сносишь Бигмака, а потом мелкоту...хотя надо знать, чем ты распологал на тот момент :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Кто-нибудь знает нормальную комбинацию зданий/малостоящих и малозанимающих места на базе что-бы отразить внезапный телепорт терминаторов с ФК который перепахивает базу солар бомбардировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 2 DevilWar: Я так подозреваю, ты ФК присоединил к отряду, судя по результатам. Брось эту пагубную сингловую привычку. ;) 2 отряда маров по 4 и 3 скаутов по 2 и ФК, отвлекающий врага на себя и дерущийся в ближнем бою,могут разнести вышеуказанные силы врага вообще почти без потерь, даже без кавера. P.S. Кстати, почему OrK, они ж вроде всю жизнь через C писались (Orc)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 P.S. Кстати, почему OrK, они ж вроде всю жизнь через C писались (Orc)? Незнаю, может специальная лексика, как Waaagh!, Trukk, Trak, Shoota, Humies... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belkin Han Опубликовано 6 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 OrK - это только вархаммеровская расса(такой себе эксклюзив :D ) OrC - это у всех остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Уууу, как круто, оrK-и Рулят :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 А может orK-и из-за того что эта раса объединяет в себе орков, гретчинов и снотлингов, орки там доминируют и расу так назвали что-бы выделить смесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 2 DevilWar: Я так подозреваю, ты ФК присоединил к отряду, судя по результатам. Брось эту пагубную сингловую привычку. ;) 2 отряда маров по 4 и 3 скаутов по 2 и ФК, отвлекающий врага на себя и дерущийся в ближнем бою,могут разнести вышеуказанные силы врага вообще почти без потерь, даже без кавера. P.S. Кстати, почему OrK, они ж вроде всю жизнь через C писались (Orc)? спасибо за совет :) если я не ошибаюсь то с "привязанным" героем отряд лучше дерется (хотя помоему в рукопашной SM не очень :() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 ноября, 2004 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Просто у отряда повышается мораль. Да, и Апотекариев с Либрарианом никто не отменял. Пускай ФК бегает на передовой, зато Апотекарии лечат потихоньку, а Либрариан кастует ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 вчера сыграл с орком :) 4 отряда маринов (с 4 биг ганами) вырезали почти без потерь 6 отрядов салагг и 2 шутов :) блин я просто в восторге от маринованных :) позже сделал дрогноута и все сразу закончилось, я в восторге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoKC Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 вчера сыграл с орком :) 4 отряда маринов (с 4 биг ганами) вырезали почти без потерь 6 отрядов салагг и 2 шутов :) блин я просто в восторге от маринованных :) позже сделал дрогноута и все сразу закончилось, я в восторге :) :D Это тебе орк попался несмышленый Каждой групкой Слагов нада отдельную групку мариносов атаковать чтоб все маринасы в ближнем бою валились(что они не очень хорошо делают в отличее от Слагов :D ), а Шутами обеспечивать огневую поддержку с флангов, ну и естественно всем слагам - автопополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 понял, а вообще гдето 13 до маринованных просто не добежала :) а потом герой держал сколько мог все остальное, да, ты прав, мне повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoKC Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 понял, а вообще гдето 13 до маринованных просто не добежала :) а потом герой держал сколько мог все остальное, да, ты прав, мне повезло... Ну так не добегали до тебя потому что хевиболтеры жутко валят :D на них бестолку бежать - их вартраками давит нада... а вобще я наблюдал как сквад Слагов на турельку Маринскую бежал, так из 10 добежал всего 1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitrius Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Что у орков хорошо, так это быстрое развитие до высоких технологий. У меня на 3- ей минуте был слоник. Кстати, у слона ужжасное управление. Аватар эльдаровский получше будет. Вообще моя тактика- захват релика, два отряда пехоты в слоника, прорыв слоном на вражескую базу и высадка пехоты. Половине базы хана гарантированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Что у орков хорошо, так это быстрое развитие до высоких технологий. У меня на 3- ей минуте был слоник. Кстати, у слона ужжасное управление. Аватар эльдаровский получше будет. Вообще моя тактика- захват релика, два отряда пехоты в слоника, прорыв слоном на вражескую базу и высадка пехоты. Половине базы хана гарантированно. Не ври, одни бараки + баннер строятся 1 минуту, потом дофига баннеров и зданий нужно что-бы проапгрейдить Базу и получить доступ к слонику. A скоко он сам стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoKC Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Что у орков хорошо, так это быстрое развитие до высоких технологий. У меня на 3- ей минуте был слоник. Кстати, у слона ужжасное управление. Аватар эльдаровский получше будет. Вообще моя тактика- захват релика, два отряда пехоты в слоника, прорыв слоном на вражескую базу и высадка пехоты. Половине базы хана гарантированно. :shock: :shock: :shock: а с какой скоростью у тебя здания строятся? я тоже так хочу!!! Напиши как такого достичь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoKC Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Что у орков хорошо, так это быстрое развитие до высоких технологий. У меня на 3- ей минуте был слоник. Кстати, у слона ужжасное управление. Аватар эльдаровский получше будет. Вообще моя тактика- захват релика, два отряда пехоты в слоника, прорыв слоном на вражескую базу и высадка пехоты. Половине базы хана гарантированно. Не ври, одни бараки + баннер строятся 1 минуту, потом дофига баннеров и зданий нужно что-бы проапгрейдить Базу и получить доступ к слонику. A скоко он сам стоит... А!!! я врубился, он наверное поставил квик старт и получил в начале дофига ресурсов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoKC Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Скажите ктонить Это что получаеться, что у Слагов теперь(в 1.10 патче) апгрейд мор чоппи стал повреждения поднимать? А раньше не поднимал? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitrius Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 А!!! я врубился, он наверное поставил квик старт и получил в начале дофига ресурсов Ну в общем да, потом это если делать только апгрейды и юниты, необхдимые для слона. И 3 минуты- это примерно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Билд ордер... Гретчин Ваагх баннер Слагга Слагга Бойз хат Биг Мек Слагга К моменту построения последних слагг на всех критах уже должны стоять ЛП... Немного зареинфорсить слагг, и в раш :twisted: Все кроме хаоса отсасывают на раз :lol: Естественно если руки не кривые :D После смерти героя, враг уходит в задницу :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Билд ордер... Гретчин Ваагх баннер Слагга Слагга Бойз хат Биг Мек Слагга К моменту построения последних слагг на всех критах уже должны стоять ЛП... Немного зареинфорсить слагг, и в раш :twisted: Все кроме хаоса отсасывают на раз :lol: Естественно если руки не кривые :D После смерти героя, враг уходит в задницу :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Angel Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 К моменту построения последних слагг на всех критах уже должны стоять ЛП... Немного зареинфорсить слагг, и в раш Все кроме хаоса отсасывают на раз Естественно если руки не кривые После смерти героя, враг уходит в задницу Не торопись,это явно не против маров.Скауты думаешь будут на месте стоять?Их мобильность будет по более чем у слаггов.А к тому времени построению последних слагов ,у маринеров будет как миниум 2 сквада,с апгрейдом.Ну а что снайперы на заднем плане с Слаггоми делают ты в курсе :) . Этой стратой ты хаоситов должен выносить.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoKC Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Билд ордер... Гретчин Ваагх баннер Слагга Слагга Бойз хат Биг Мек Слагга К моменту построения последних слагг на всех критах уже должны стоять ЛП... Немного зареинфорсить слагг, и в раш :twisted: Все кроме хаоса отсасывают на раз :lol: Естественно если руки не кривые :D После смерти героя, враг уходит в задницу :twisted: Ты наверное только с компом играл, я вот например за СМ строю в начале 4 групы скаутов и к моменту примерно такого раша уже есть ФК... так что не прокатит такой раш против СМ.... Вот Belkin Han придумал первой группой Слагов бежать на респаун противника и захватывать его ЛП в самом начале(на небольшой карте естественно), а потом всех нововылупившихся Слагов и Бигмака - на базу противника, вот тут уж действительно интересная игра выходит... Хотя против СМ и такая тактика не катит, мне вобще кажеться что их рашем не возьмеш 8) Если кому интересно могу выслать демки с нашими тимплеями(2 на 2), сразу скажу что есть на что посмотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Давай мне на email, если конечно версия 1.10. Хотел бы посмотреть, сравнить и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genok Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Забыл авторизоваться блин, давай если не лень присылай, заранее спасибо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти