Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки!

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Нууууу...ты это зря!

2 отряда, это же не проблема. Сносишь Бигмака, а потом мелкоту...хотя надо знать, чем ты распологал на тот момент :?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто-нибудь знает нормальную комбинацию зданий/малостоящих и малозанимающих места на базе что-бы отразить внезапный телепорт терминаторов с ФК который перепахивает базу солар бомбардировкой?

2 DevilWar:

Я так подозреваю, ты ФК присоединил к отряду, судя по результатам. Брось эту пагубную сингловую привычку. ;) 2 отряда маров по 4 и 3 скаутов по 2 и ФК, отвлекающий врага на себя и дерущийся в ближнем бою,могут разнести вышеуказанные силы врага вообще почти без потерь, даже без кавера.

P.S. Кстати, почему OrK, они ж вроде всю жизнь через C писались (Orc)?

А может orK-и из-за того что эта раса объединяет в себе орков, гретчинов и снотлингов, орки там доминируют и расу так назвали что-бы выделить смесь?

2 DevilWar:

Я так подозреваю, ты ФК присоединил к отряду, судя по результатам. Брось эту пагубную сингловую привычку. ;) 2 отряда маров по 4 и 3 скаутов по 2 и ФК, отвлекающий врага на себя и дерущийся в ближнем бою,могут разнести вышеуказанные силы врага вообще почти без потерь, даже без кавера.

P.S. Кстати, почему OrK, они ж вроде всю жизнь через C писались (Orc)?

спасибо за совет :) если я не ошибаюсь то с "привязанным" героем отряд лучше дерется (хотя помоему в рукопашной SM не очень :()

• Главный Администратор

Просто у отряда повышается мораль. Да, и Апотекариев с Либрарианом никто не отменял. Пускай ФК бегает на передовой, зато Апотекарии лечат потихоньку, а Либрариан кастует ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

вчера сыграл с орком :) 4 отряда маринов (с 4 биг ганами) вырезали почти без потерь 6 отрядов салагг и 2 шутов :) блин я просто в восторге от маринованных :) позже сделал дрогноута и все сразу закончилось, я в восторге :)

вчера сыграл с орком :) 4 отряда маринов (с 4 биг ганами) вырезали почти без потерь 6 отрядов салагг и 2 шутов :) блин я просто в восторге от маринованных :) позже сделал дрогноута и все сразу закончилось, я в восторге :)

:D Это тебе орк попался несмышленый

Каждой групкой Слагов нада отдельную групку мариносов атаковать

чтоб все маринасы в ближнем бою валились(что они не очень хорошо делают в отличее от Слагов :D ), а Шутами обеспечивать огневую поддержку с флангов, ну и естественно всем слагам - автопополнение

понял, а вообще гдето 13 до маринованных просто не добежала :) а потом герой держал сколько мог все остальное, да, ты прав, мне повезло...

понял, а вообще гдето 13 до маринованных просто не добежала :) а потом герой держал сколько мог все остальное, да, ты прав, мне повезло...

Ну так не добегали до тебя потому что хевиболтеры жутко валят :D

на них бестолку бежать - их вартраками давит нада...

а вобще я наблюдал как сквад Слагов на турельку Маринскую бежал,

так из 10 добежал всего 1 :D

Что у орков хорошо, так это быстрое развитие до высоких технологий. У меня на 3- ей минуте был слоник. Кстати, у слона ужжасное управление. Аватар эльдаровский получше будет. Вообще моя тактика- захват релика, два отряда пехоты в слоника, прорыв слоном на вражескую базу и высадка пехоты. Половине базы хана гарантированно.

Что у орков хорошо, так это быстрое развитие до высоких технологий. У меня на 3- ей минуте был слоник. Кстати, у слона ужжасное управление. Аватар эльдаровский получше будет. Вообще моя тактика- захват релика, два отряда пехоты в слоника, прорыв слоном на вражескую базу и высадка пехоты. Половине базы хана гарантированно.

Не ври, одни бараки + баннер строятся 1 минуту, потом дофига баннеров и зданий нужно что-бы проапгрейдить Базу и получить доступ к слонику. A скоко он сам стоит...

:shock: :shock: :shock:

а с какой скоростью у тебя здания строятся?

я тоже так хочу!!!

Напиши как такого достичь :D

Не ври, одни бараки + баннер строятся 1 минуту, потом дофига баннеров и зданий нужно что-бы проапгрейдить Базу и получить доступ к слонику. A скоко он сам стоит...

А!!! я врубился, он наверное поставил квик старт и получил в начале дофига ресурсов :)

Скажите ктонить

Это что получаеться, что у Слагов теперь(в 1.10 патче) апгрейд мор чоппи стал повреждения поднимать? А раньше не поднимал?

Или как?

А!!! я врубился, он наверное поставил квик старт и получил в начале дофига ресурсов

Ну в общем да, потом это если делать только апгрейды и юниты, необхдимые для слона. И 3 минуты- это примерно же...

Билд ордер...

Гретчин

Ваагх баннер

Слагга

Слагга

Бойз хат

Биг Мек

Слагга

К моменту построения последних слагг на всех критах уже должны стоять

ЛП... Немного зареинфорсить слагг, и в раш :twisted: Все кроме хаоса отсасывают на раз :lol: Естественно если руки не кривые :D После смерти героя, враг уходит в задницу :twisted:

Билд ордер...

Гретчин

Ваагх баннер

Слагга

Слагга

Бойз хат

Биг Мек

Слагга

ЛП... Немного зареинфорсить слагг, и в раш :twisted: Все кроме хаоса отсасывают на раз :lol: Естественно если руки не кривые :D После смерти героя, враг уходит в задницу :twisted:

ЛП... Немного зареинфорсить слагг, и в раш  Все кроме хаоса отсасывают на раз  Естественно если руки не кривые  После смерти героя, враг уходит в задницу

Не торопись,это явно не против маров.Скауты думаешь будут на месте стоять?Их мобильность будет по более чем у слаггов.А к тому времени построению последних слагов ,у маринеров будет как миниум 2 сквада,с апгрейдом.Ну а что снайперы на заднем плане с Слаггоми делают ты в курсе :) .

Этой стратой ты хаоситов должен выносить.ИМХО

Билд ордер...

Гретчин

Ваагх баннер

Слагга

Слагга

Бойз хат

Биг Мек

Слагга

ЛП... Немного зареинфорсить слагг, и в раш :twisted: Все кроме хаоса отсасывают на раз  :lol:  Естественно если руки не кривые  :D  После смерти героя, враг уходит в задницу  :twisted:

Ты наверное только с компом играл, я вот например за СМ строю в начале 4 групы скаутов и к моменту примерно такого раша уже есть ФК...

так что не прокатит такой раш против СМ....

Вот Belkin Han придумал первой группой Слагов бежать на респаун противника и захватывать его ЛП в самом начале(на небольшой карте естественно), а потом всех нововылупившихся Слагов и Бигмака - на базу противника, вот тут уж действительно интересная игра выходит...

Хотя против СМ и такая тактика не катит, мне вобще кажеться что их рашем не возьмеш 8)

Если кому интересно могу выслать демки с нашими тимплеями(2 на 2),

сразу скажу что есть на что посмотреть :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...