PadLa Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 ну маринам туго будет, но не сильно... дело все в том, что как тока начнется бой(4 слагги и БМ против 4 скаутов, 1 маров и ФК) то к мариносам тутже подоспеет еще один отряд, а далее електростанция и армори... дальше говорить что? ХБ и снайперки - от 40 слаг - ваще ничего не оставят...все дело в том, что 40 слаг - это по 10! слаг в отряде... а это долго... так что у меня (если я за СМ) найдется чем ответить... 8) Ты сам понял, что написал? Кончатся слагги :lol: К твоему сведению слагги реинфорсятся намного быстрее и дешевле маринов, да еще и у маринов карман не бездонный и ресурсы не бесконечные, и у них к тому времени нет ни снайперок ни хеви болтеров, чтобы не допустить слагг к ближнему бою, а как известно марины сосут у орков в хенд-ту-хенд :? Так чем ты ответишь? Ответ один только лучшим юнит-контролем, чем у меня :evil: а если ты пойдешь на армори с хеви болтерами, у тебя просто не хватит юнитов чтобы отбиться, я уж не говорю про деньги на реинфорс :twisted: З.Ы. Про 40 я конечно преувеличил, но 32-35 доходят 100%, а дальше в бой идет главное преимущество орков скорость и дешевизна реинфорса :lol: а теперь покажи мне слепому, где я говорил, что слаги кончатся? дешевле? - да, но слабее(жизни) как я уже писал свою тактику, то к моменту твоего прихода (проверял) у меня уже было 2 отряда по 4 марина и 4 отряда по 4 скаута + ФК... хм.. посчитаем: 2*4+4*4=20 + ФК - по моему вполне себе хватит, чтоб отбить твой раш... а далее уж и до армори недалеко... главное братцы - танцы... вокруг соперника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Сомневаюсь что ты облдаешь навыками, для того чтобы танцевать сразу шестью пачками :lol: Про слагг я и вправду сглючил, звиняйте :shock: Как я уже говорил проиграет тот, кто проколется - либо ты недотанцуешь либо я ступлю :roll: Мне уж поднадоело про эту тактику базарить, надо что-нибудь по новей обсудить :wink: А если уж про эту хочешь, то я специально для этого запостил линк на оригинальный тред про нее с реликовского форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Zarg Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Орки мясо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 2 Зарг Давай не будем флудить. Но не мясо орки, а если и мясо то в неплохом смысле, а втом, что берут количеством. А то так и будем поливать друг друга, и никаких тактик и полезных советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Я новенький вообще но я вступил в ряды орков потому что они лучшие! 8) Хоть мне не очень нравится ХАОС однако в его рядах мой дружбан-TaTaR! Вы наверное с ним уже знакомы. Я только что залез на ваш форум и увидил что кто-то помоему из ЭЛДЕРОВ написал что ОРКИ мясо :evil: .Лично я так не думаю!Кто за? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Я конечно же с тобой согласен на все 100%! Я всегда уважал орков! Кстате, привет SHADOW!!!! :lol2:Я теперь тоже играю за орков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anen_lgooWa Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Хм... сила Орды имхо происходит от свиноферм - ибо они и только они решают (решали в первом варе, втором, даже в третьем решают орчии норы)... а про wh40k и говорити нечего - там орки настолько технологичны... что утерают нос усем :D .... 4 the Horde ! Предупреждение:Куза: Продолжай писать подобные посты и мы распрощаемся с тобой навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Орки конечно мясо, но то которым остальные подавятся и уйдут в мир иной.... для поднятия морали в рядах орков.... сам я звбросил игру уже полгода назад.... при этом в инете сыграл от силы игр 10... решил вернутся и стал играть внутри своей сети.... была игра 2(SM + IG) на 1 (SO)... я их победил... да да.. они нубы и т.д. и т.п. но не смотря на потерю мной почти всех навыков игры... да и от в дополнение я орками не играл практически.... но мои нобы, мега нобы и килаканы рвали их.... их не спасли ни дреды, ни василиски (которые перебили за пару выстрелов всех слаг и шутов).... в любом случае их было двое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Edited by Куза далее последовала куча комментоф наподобе: ! Предупреждение:Участнику Storm'у выносится предупреждение на неделю за оффтоп и провокацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goorman Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Орки конечно мясо, но то которым остальные подавятся и уйдут в мир иной.... для поднятия морали в рядах орков.... сам я звбросил игру уже полгода назад.... при этом в инете сыграл от силы игр 10... решил вернутся и стал играть внутри своей сети.... была игра 2(SM + IG) на 1 (SO)... я их победил... да да.. они нубы и т.д. и т.п. но не смотря на потерю мной почти всех навыков игры... да и от в дополнение я орками не играл практически.... но мои нобы, мега нобы и килаканы рвали их.... их не спасли ни дреды, ни василиски (которые перебили за пару выстрелов всех слаг и шутов).... в любом случае их было двое.... Да ,такое бывает и достаточно часто,просто у орков есть ещё одна особенность,ЕСЛИ ВЫХОДИТ ЯЩЕРИЦА ТО ВСЕМ %:?;%%:?* !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireknight Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 "Да ,такое бывает и достаточно часто,просто у орков есть ещё одна особенность,ЕСЛИ ВЫХОДИТ ЯЩЕРИЦА ТО ВСЕМ %;%%* !!!!" а я про ящерицу и не говорил... мне хватило нобов, вартраков и пары кила канов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 сколько играю в ВА, ни разу не видел ящера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanki Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) я тоже))) Хотя нет, в компании видел :D Изменено 24 февраля, 2006 пользователем (Horde) Fanki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 я даже в компании старался на нее не глядеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Вы репки шторма с 1.2 помотрите :D Там он их целых 7 за игру построил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanki Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 так речь о ВА идет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Да ,такое бывает и достаточно часто,просто у орков есть ещё одна особенность,ЕСЛИ ВЫХОДИТ ЯЩЕРИЦА ТО ВСЕМ %:?;%%:?* !!!! Мощно ! Цитата от "проигрока" - "Орки безбожно рулят , пока не выйдет аватара !" опять QS CS NN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Да все эти уберюниты только для смеха сделаны - пользы от них 0 (хотя ава для Эльдар нужна и даже очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти