Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки!

Рекомендуемые сообщения

ну маринам туго будет, но не сильно... дело все в том, что как тока начнется бой(4 слагги и БМ против 4 скаутов, 1 маров и ФК) то к мариносам тутже подоспеет еще один отряд, а далее електростанция и армори... дальше говорить что?

ХБ и снайперки - от 40 слаг - ваще ничего не оставят...все дело в том, что 40 слаг - это по 10! слаг в отряде... а это долго... так что у меня (если я за СМ) найдется чем ответить... 8)

Ты сам понял, что написал? Кончатся слагги :lol: К твоему сведению слагги реинфорсятся намного быстрее и дешевле маринов, да еще и у маринов карман не бездонный и ресурсы не бесконечные, и у них к тому времени нет ни снайперок ни хеви болтеров, чтобы не допустить слагг к ближнему бою, а как известно марины сосут у орков в хенд-ту-хенд :?

Так чем ты ответишь? Ответ один только лучшим юнит-контролем, чем у меня :evil: а если ты пойдешь на армори с хеви болтерами, у тебя просто не хватит юнитов чтобы отбиться, я уж не говорю про деньги на реинфорс :twisted:

З.Ы. Про 40 я конечно преувеличил, но 32-35 доходят 100%, а дальше

в бой идет главное преимущество орков скорость и дешевизна реинфорса :lol:

а теперь покажи мне слепому, где я говорил, что слаги кончатся?

дешевле? - да, но слабее(жизни) как я уже писал свою тактику, то к моменту твоего прихода (проверял) у меня уже было 2 отряда по 4 марина и 4 отряда по 4 скаута + ФК... хм.. посчитаем:

2*4+4*4=20 + ФК - по моему вполне себе хватит, чтоб отбить твой раш... а далее уж и до армори недалеко... главное братцы - танцы... вокруг соперника...

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сомневаюсь что ты облдаешь навыками, для того чтобы танцевать сразу шестью пачками :lol:

Про слагг я и вправду сглючил, звиняйте :shock:

Как я уже говорил проиграет тот, кто проколется - либо ты недотанцуешь

либо я ступлю :roll: Мне уж поднадоело про эту тактику базарить, надо что-нибудь по новей обсудить :wink: А если уж про эту хочешь, то я специально для этого запостил линк на оригинальный тред про нее с реликовского форума :)

• 1 месяц спустя...

2 Зарг

Давай не будем флудить. Но не мясо орки, а если и мясо то в неплохом смысле, а втом, что берут количеством.

А то так и будем поливать друг друга, и никаких тактик и полезных советов.

• 6 месяцев спустя...

Я новенький вообще но я вступил в ряды орков потому что они лучшие! 8)

Хоть мне не очень нравится ХАОС однако в его рядах мой дружбан-TaTaR! Вы наверное с ним уже знакомы.

Я только что залез на ваш форум и увидил что кто-то помоему из ЭЛДЕРОВ написал что ОРКИ мясо :evil: .Лично я так не думаю!Кто за?

:?:

Я конечно же с тобой согласен на все 100%! Я всегда уважал орков!

Кстате, привет SHADOW!!!! :lol2:Я теперь тоже играю за орков!

• 6 месяцев спустя...

Хм... сила Орды имхо происходит от свиноферм - ибо они и только они решают (решали в первом варе, втором, даже в третьем решают орчии норы)... а про wh40k и говорити нечего - там орки настолько технологичны... что утерают нос усем :D

....

4 the Horde

! 
Предупреждение:

Куза: Продолжай писать подобные посты и мы распрощаемся с тобой навсегда.

Орки конечно мясо, но то которым остальные подавятся и уйдут в мир иной....

для поднятия морали в рядах орков.... сам я звбросил игру уже полгода назад.... при этом в инете сыграл от силы игр 10... решил вернутся и стал играть внутри своей сети....

была игра 2(SM + IG) на 1 (SO)... я их победил... да да.. они нубы и т.д. и т.п. но не смотря на потерю мной почти всех навыков игры... да и от в дополнение я орками не играл практически.... но мои нобы, мега нобы и килаканы рвали их.... их не спасли ни дреды, ни василиски (которые перебили за пару выстрелов всех слаг и шутов).... в любом случае их было двое....

Edited by Куза

далее последовала куча комментоф наподобе:

! 
Предупреждение:

Участнику Storm'у выносится предупреждение на неделю за оффтоп и провокацию.

• 1 месяц спустя...

Орки конечно мясо, но то которым остальные подавятся и уйдут в мир иной....

для поднятия морали в рядах орков.... сам я звбросил игру уже полгода назад.... при этом в инете сыграл от силы игр 10... решил вернутся и стал играть внутри своей сети....

была игра 2(SM + IG) на 1 (SO)... я их победил... да да.. они нубы и т.д. и т.п. но не смотря на потерю мной почти всех навыков игры... да и от в дополнение я орками не играл практически.... но мои нобы, мега нобы и килаканы рвали их.... их не спасли ни дреды, ни василиски (которые перебили за пару выстрелов всех слаг и шутов).... в любом случае их было двое....

Да ,такое бывает и достаточно часто,просто у орков есть ещё одна особенность,ЕСЛИ ВЫХОДИТ ЯЩЕРИЦА ТО ВСЕМ %:?;%%:?* !!!!

"Да ,такое бывает и достаточно часто,просто у орков есть ещё одна особенность,ЕСЛИ ВЫХОДИТ ЯЩЕРИЦА ТО ВСЕМ %;%%* !!!!"

а я про ящерицу и не говорил... мне хватило нобов, вартраков и пары кила канов

Да ,такое бывает и достаточно часто,просто у орков есть ещё одна особенность,ЕСЛИ ВЫХОДИТ ЯЩЕРИЦА ТО ВСЕМ %:?;%%:?* !!!!

Мощно !

Цитата от "проигрока" - "Орки безбожно рулят , пока не выйдет аватара !"

опять QS CS NN

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...