KoKC Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Люди, я ж ваших МЫЛ не знаю вот мое Pk@regent.com.ua пришлите сюда запросы и я вам прям в ту же минуту отошлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genok Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Да блин мыло сглючило, а разбираться времени нет (сессия скоро), послать никому ничего не могу, а вот слить почту могу, адрес Genok2004@yandex.ru Присылай. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Ты наверное только с компом играл, я вот например за СМ строю в начале 4 групы скаутов и к моменту примерно такого раша уже есть ФК... так что не прокатит такой раш против СМ.... Вот Belkin Han придумал первой группой Слагов бежать на респаун противника и захватывать его ЛП в самом начале(на небольшой карте естественно), а потом всех нововылупившихся Слагов и Бигмака - на базу противника, вот тут уж действительно интересная игра выходит... Хотя против СМ и такая тактика не катит, мне вобще кажеться что их рашем не возьмеш 8) Если кому интересно могу выслать демки с нашими тимплеями(2 на 2), сразу скажу что есть на что посмотреть :D С компом как раз не прокатывает, а билд ордер взят с Реликовских форумов и неоднократно проверен на людях... И что же сделают твои 4 группы скаутов против 30-40 слаггов и биг мека :? Единственное надо иметь хоть какое-то понятие о микро контроле и быстро завалить ФК, правда при этом гибнет почти всегда биг-мек и полторы пачки слагг, но если грамотно реинфорсить, слагг остается в пределах 17-23 и остается 0 мариновских юнитов кроме сервиторов :twisted: В общем проигрывает такой раш либо кривой орк, либо тот орк который не знает хорошо карту и не вовремя не забил ресурсы :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belkin Han Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 К вопросу что делять слагами против нескольких групп скаутов: 1) если гонять скаутов - ничего хорошего не получица (отбегают) 2) СЛАГИ УМЕЮТ СТРЕЛЯТЬ!!!! ставим Ф2 и нафиг расстреливаем этих мелких людишек (надо как минимум 10 слагов в группе ) :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 ну пока ты дойдешь, у маринов будет 4 пачки скаутов и 1(может второй на подходе) отряд маринов с ФК во главе... так что и тут орк может захл[ударить]ся своим рашем... :beaten: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belkin Han Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Это у вас орк слегка тормозит Я бегу первой группой слагов и когда добегаю у СМ только 2-3 пачки скаутов (ну максимум 4). Слаги к тому моменту в количестве 10-12 шт. очень шустро разгоняют скаутов, а к моменту появления Шварнейгера у меня уже БигМак на подходе и вторая группа слагов. Шустро вешаем Шварцнйгеру по ушам и привет маринам только вылупившемся из барака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 ну пока ты дойдешь, у маринов будет 4 пачки скаутов и 1(может второй на подходе) отряд маринов с ФК во главе... так что и тут орк может захл[ударить]ся своим рашем... :beaten: Если только орк кривой :twisted: Ни разу не державший в руках мышь :twisted: Скауты вообще не помогут, если только сразу идти на маринов есть шанс отбиться при грамотном юнит-контроле :evil: Да и то если их вовремя связать рукопашной отсасывают очень быстро :lol: Единственная проблема длятакого раша это ФК, которого грамотно контролят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoKC Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 С компом как раз не прокатывает, а билд ордер взят с Реликовских форумов и неоднократно проверен на людях... И что же сделают твои 4 группы скаутов против 30-40 слаггов и биг мека :? Единственное надо иметь хоть какое-то понятие о микро контроле и быстро завалить ФК, правда при этом гибнет почти всегда биг-мек и полторы пачки слагг, но если грамотно реинфорсить, слагг остается в пределах 17-23 и остается 0 мариновских юнитов кроме сервиторов :twisted: В общем проигрывает такой раш либо кривой орк, либо тот орк который не знает хорошо карту и не вовремя не забил ресурсы :wink: Ну во первых я не собираюсь ждать 30 - 40 Слагов ТОЛЬКО с 4 пачками скаутов... во вторых кто тебе сказал что ты ко мне прибежиш первым? :wink: в третих эта тактика раша за орков действительно имеет право на жизнь, потому что работает... но не всегда... вот например если 4 скаутов строить то не прокатывает... :D Ну еще от размера карты зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoKC Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 ну пока ты дойдешь, у маринов будет 4 пачки скаутов и 1(может второй на подходе) отряд маринов с ФК во главе... так что и тут орк может захл[ударить]ся своим рашем... :beaten: Если только орк кривой :twisted: Ни разу не державший в руках мышь :twisted: Скауты вообще не помогут, если только сразу идти на маринов есть шанс отбиться при грамотном юнит-контроле :evil: Да и то если их вовремя связать рукопашной отсасывают очень быстро :lol: Единственная проблема длятакого раша это ФК, которого грамотно контролят :lol: Вот тут я с тобой не соглашусь... Скаутов в рукопашную завязать у тебя, скорее всего, не выйдет, а Слагов они складывают очень неплохо Или ты расчитываеш на то что твой противник пошлет скаутов на атаке и будет смотреть как орки их рубят? Их ведь тоже контролировать можна Вот скажи что ты будеш делать своим Бигмаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Ну во первых я не собираюсь ждать 30 - 40 Слагов ТОЛЬКО с 4 пачками скаутов... во вторых кто тебе сказал что ты ко мне прибежиш первым? :wink: в третих эта тактика раша за орков действительно имеет право на жизнь, потому что работает... но не всегда... вот например если 4 скаутов строить то не прокатывает... :D Ну еще от размера карты зависит... Ну я прибегу первым потому, что тебе не надо бежать скаутами большую кучу слагг :wink: Тот что работает не всегда согласен, но это зависит только от того кто более криворукий, игрок СМ или игрок Орк, и как ты правильно заметил от размеров карты... Этот раш лучше всего работает на больших и средних картах поскольку там оркам, есть где развернуться 8) На мелких картах, значительно проще не пускать слагг в ближний бой со стрелками в тылу... И еще - 4 пачки слагг с биг-меком у меня будет значительно быстрее, чем у тебя эквивалентное колпичество юнитов для того, чтобы отбиться, только потому что орки строятся быстрее :twisted: Так что, как я уже сказал в подобной ситуации все решает, только юнит контроль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoKC Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Ну я прибегу первым потому, что тебе не надо бежать скаутами большую кучу слагг :wink: - Вот эту фразу я не понял :( :?: :( И всетаки я считаю что скаутами +1п. Маринов +ФК отбиться можно... 8) Хош демку пришлю - посмотриш... только мыло дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Ну я прибегу первым потому, что тебе не надо бежать скаутами большую кучу слагг :wink: - Вот эту фразу я не понял :( :?: :( Эт я к тому, что с трудом понимаю, каким раком ты меня собираешься порвать теми силами о которых ты написал в своем последнем посте, у меня ж еще и здания с баннэрами стреляют... Просто не могу понять как ты собрался рашить :shock: Про саму тактику - я и не говорю, что отбиться нельзя, как я уже сказал этот раш вполне можно отбить теми силами что ты назвал, но для этого у тебя юнит-контроль должен быть лучше, чем у рашащего :wink: Сам посуди, если просто стравить в чистом поле 4 пачки скаутов + одну маринов с ФК они не имеют никаких шансов против четырех пачек слагг и бигмека, только потому, что слагги быстрей и дешевле реинфорсятся, а у маринов еще недостаточно огневой мощи для того, чтобы не пускать слагг в ближний бой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 ну маринам туго будет, но не сильно... дело все в том, что как тока начнется бой(4 слагги и БМ против 4 скаутов, 1 маров и ФК) то к мариносам тутже подоспеет еще один отряд, а далее електростанция и армори... дальше говорить что? ХБ и снайперки - от 40 слаг - ваще ничего не оставят...все дело в том, что 40 слаг - это по 10! слаг в отряде... а это долго... так что у меня (если я за СМ) найдется чем ответить... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 ну маринам туго будет, но не сильно... дело все в том, что как тока начнется бой(4 слагги и БМ против 4 скаутов, 1 маров и ФК) то к мариносам тутже подоспеет еще один отряд, а далее електростанция и армори... дальше говорить что? ХБ и снайперки - от 40 слаг - ваще ничего не оставят...все дело в том, что 40 слаг - это по 10! слаг в отряде... а это долго... так что у меня (если я за СМ) найдется чем ответить... 8) Ты сам понял, что написал? Кончатся слагги :lol: К твоему сведению слагги реинфорсятся намного быстрее и дешевле маринов, да еще и у маринов карман не бездонный и ресурсы не бесконечные, и у них к тому времени нет ни снайперок ни хеви болтеров, чтобы не допустить слагг к ближнему бою, а как известно марины сосут у орков в хенд-ту-хенд :? Так чем ты ответишь? Ответ один только лучшим юнит-контролем, чем у меня :evil: а если ты пойдешь на армори с хеви болтерами, у тебя просто не хватит юнитов чтобы отбиться, я уж не говорю про деньги на реинфорс :twisted: З.Ы. Про 40 я конечно преувеличил, но 32-35 доходят 100%, а дальше в бой идет главное преимущество орков скорость и дешевизна реинфорса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoKC Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Сам посуди, если просто стравить в чистом поле 4 пачки скаутов + одну маринов с ФК они не имеют никаких шансов против четырех пачек слагг и бигмека, только потому, что слагги быстрей и дешевле реинфорсятся, а у маринов еще недостаточно огневой мощи для того, чтобы не пускать слагг в ближний бой... Дело в том что каждый юнит в игре расчитан на ту или иную тактику боя.. Так вот если Скауты быстрые и могут стрелять на бегу, как ты думаеш, не будет ли глупо не использовать их преимущества? а отправлять их на атаке, чтоб Слаги им в рукопашку головы посносили - это всеравно что слагам поставить только стрельбу и начать с маринасами перестреливаться... А вот насчет тактики: когда я только начинал играть за СМ - я строил 2 скаута и 1 рабочего Результат - Орки(кстати именно такой тактикой) прибегали и выносили меня даже не заметив моих войск(Insane комп) Потом, посмотрев демки Ir0nclad`a, я начал строить 4 скаута... Результат - задерживаю орка на подступах к базе, прибегают мариносы и ФК... дальше война Да кстати, если кто не знает, очень удобно для всех биндить бараки(или че там у кого) на циферку - в бою можна не отрываясь заказывать отряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Дело в том что каждый юнит в игре расчитан на ту или иную тактику боя.. Так вот если Скауты быстрые и могут стрелять на бегу, как ты думаеш, не будет ли глупо не использовать их преимущества? а отправлять их на атаке, чтоб Слаги им в рукопашку головы посносили - это всеравно что слагам поставить только стрельбу и начать с маринасами перестреливаться... Я и пытаюсь сказать, что при грамотном юнит-контроле, отбиться вполне реально... Главное чтобы противник хоть раз прокололся :wink: Другое дело, что раш для того и предназначен, чтобы сбить противника с толку, и в данном случае СМ прокалываются, значительно чаще чем орки... Мне это напоминает Старкрафтовский раш собаками, если противник хоть немного ступил то он труп, а вот если все сделал правильно и отбился, то полпобеды у него в кармане :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Кстати такое количество слагг ты 16ю скаутами, не удержишь надолго без снайперок ( которых к тому времени у тя не будет), только зря потеряешь их... А 1 пачка маринов с Форкомом много не сделает проверенно опытом :twisted: Так что скауты все-таки практически бесполезны против такой тактики, лучше на маринов сразу идти - вот с ними у орков проблем будет намного больше :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoKC Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Кстати такое количество слагг ты 16ю скаутами, не удержишь надолго без снайперок ( которых к тому времени у тя не будет), только зря потеряешь их... А 1 пачка маринов с Форкомом много не сделает проверенно опытом :twisted: Так что скауты все-таки практически бесполезны против такой тактики, лучше на маринов сразу идти - вот с ними у орков проблем будет намного больше :wink: Тактика с 4 скаутами помоему единственная, которая может удержать раш орков... По этому поводу у меня есть демка. А вот в твою я с трудом верю... если хочеш мне доказать обратное - высылай демку(только под 1.10) А так пустыми разговорами только в топик флудим :) Жаль что нет возможности с тобой сыграть... так бы посмотрели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Демки у меня в клубе :oops: Но я щас специально полезу на реликовские форумы и найду демку с этой тактикой и в течении суток их кину :wink: Как только найду кину сюда ссылку ли на мыло те вышлю :) Как только проапгрейдю домашний комп к новому году, мы с тобой оыграем по нету 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Во :D Я нашел кое-что покруче :D тот самый тред где я вычитал про эту самую тактику там все написанно и мне не надо распинаться http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=40791 Там вроде даже есть реплеи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoKC Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Демки у меня в клубе :oops: Но я щас специально полезу на реликовские форумы и найду демку с этой тактикой и в течении суток их кину :wink: Как только найду кину сюда ссылку ли на мыло те вышлю :) Как только проапгрейдю домашний комп к новому году, мы с тобой оыграем по нету 8) Оки, жду демку... только сыграть у нас с тобой врядли получиться, даже если ты таз проапгрейдиш :( , у меня дома инета нету и не предвидиться :cry: а на работе таз очень слабый... но может че нить придумаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Блиин :shock: Посмотрел я тут новые треды на Релик форумс, и понял что нам пока светит очень мало при нормальной игре в нете :cry: Там такие папцы сидят :cry: Чтобы нам так надрочицца, придеться потратить много времени :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Angel Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Блиин Посмотрел я тут новые треды на Релик форумс, и понял что нам пока светит очень мало при нормальной игре в нете Там такие папцы сидят Чтобы нам так надрочицца, придеться потратить много времени Не боись. Если у тя есть быстрый Инет+много свободного времени,то и ты смогешь вдарить им. Главное не отчаиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoKC Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Блиин :shock: Посмотрел я тут новые треды на Релик форумс, и понял что нам пока светит очень мало при нормальной игре в нете :cry: Там такие папцы сидят :cry: Чтобы нам так надрочицца, придеться потратить много времени :evil: Да ладно тебе, "папцы" эти так же шпилят как и многие из нас, просто у них времени на игру больше... Я бы тоже сидел бы и шпилил, но нужно работать и все такое. Вот мы тут, например, обсуждаем стратегии, тактики всякие - и это хорошо, потому что так тоже опыта набираемся, хотя главное конечно практика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Блиин :shock: Посмотрел я тут новые треды на Релик форумс, и понял что нам пока светит очень мало при нормальной игре в нете :cry: Там такие папцы сидят :cry: Чтобы нам так надрочицца, придеться потратить много времени :evil: Да ладно тебе, "папцы" эти так же шпилят как и многие из нас, просто у них времени на игру больше... Я бы тоже сидел бы и шпилил, но нужно работать и все такое. Вот мы тут, например, обсуждаем стратегии, тактики всякие - и это хорошо, потому что так тоже опыта набираемся, хотя главное конечно практика... У них есть одно большое преимущество, они могут нормально гамица в и-нете, а у нас таких возможностей намного меньше :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти