Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видео уроки по покраске

Рекомендуемые сообщения

На следующие это когда ? И давайте тогда скооперируемся и по времени и по месту. На следующих выходных надо мне будет скорее всего ближайшего родственника из больницы выписывать поэтому вот не знаю точно . С теми мастерами тут которыми я пытался договорится либо отказывали сразу либо просто тянули время, что так же можно расценить как отказ. Так что мастера теперь за вами. ;)

Изменено пользователем Bohemond

Если человек хочет научиться красить, то он не просто ищет чудотворные видео, посмотрев которые, вдруг на него снизойдёт озарение.

Он красит, практикуется и, как правило, появляются уже более конкретные вопросы, ответить на которые вам никто не откажет.

Да, Bohemond просил меня показать ему как делать блендинг. Тогда у меня не было времени, теперь оно появилось, но что-то от него не было ни одной работы с тех пор... я сделал вывод, что не так уж и надо, да и смысл мне тратить время, если после этого ничего не изменится.

В общем вывод: сколько видео не смотри, на скольких мастер классах не присутствуй - мастерство не прибавится.

А обязательно именно тут выставление работ ? :D Я выставлял в других местах интернет сообщества свои работы даже в конкурсе поучавствовал или обязательно тут ? Почему пока что не выставляю здесь ? Могу обьяснить в личной переписке.

Изменено пользователем Bohemond

купил Miniature Mentor Miniature Painting DVD и P3 Core Painting techniques, Р3 клево однозначно Ментор весь пока не осилил но тоже очень интересно... я и не надеялся что меня осенит, но DVD однозначно помогают понять.

обидно не могу понять где же купить Miniature Painting with Jérémie Bonamant Teboul :(

• 9 месяцев спустя...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1899142 хорошее видео мб кому и пригодится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...