BigCat Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Ну что же, вырисовывается примерно так: 1. Хаи без Теклиса. 2. Вуды - все нормалек :D 3. Дарки... Наверное, все. 4. Гномы - без Торека. 5. Имперь - без Карла Франца (потому что, [censored]о, больно бьет и атак четыре) 6. Бреты - все можно. 7. Огры - все можно. 8. Орки-гоблины - все можно. 9. Тумбы... Все? Я их просто не знаю. 10. Вампиры - без Манфреда-лорда. 11. Воены - без Арчи и Колека. 12. Демоны - без вивера и маски. 13. Бисты - Слагтонг, ну его в жопу с таким спецправилом. 14. Крысы - без Скролка. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну что, будем спорить по поводу бана-не бана чаров, которых все равно хрен кто принесет когда? Я вот не согласен с баном Колека :) Почему он забанен, а скултейкер нет? Скултейкер страшнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 меня как бистовода очень интересует казрак один глаз. никто не против?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 меня как бистовода очень интересует казрак один глаз. никто не против?) Никто. Он милый. Борьку, вон, отпустил. [ Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд ] Ну что, будем спорить по поводу бана-не бана чаров, которых все равно хрен кто принесет когда? Я вот не согласен с баном Колека :) Почему он забанен, а скултейкер нет? Скултейкер страшнее! Скуллтэйкер не имеет рэйндж атак. Скуллтэйкер может быть убит с чарджа. Скуллтэйкер может быть застопорен чаром, имуннм к КБ (или первому КБ). Скуллтэйкер может быть до конца игры застопорен стабборным отрядом - перечислять можно долго. Колек доминирует все на своем пути и очень быстро бегает. И пуляет молнией. И террорный. И имеет второй сэйв. И терорный, да. Кроме того, для него тупо нет миниатюры, и я не верю, что у нас кто-то озаботится перелепить до неузнаваемости Шаггота. А играть против спецчара прокси мне неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 1. Хаи без Теклиса. 2. Вуды - все нормалек 3. Дарки... Наверное, все. 4. Гномы - без Торека. 5. Имперь - без Карла Франца (потому что, [censored]о, больно бьет и атак четыре) 6. Бреты - все можно. 7. Огры - все можно. 8. Орки-гоблины - все можно. 9. Тумбы... Все? Я их просто не знаю. 10. Вампиры - без Манфреда-лорда. 11. Воены - без Арчи и Колека. 12. Демоны - без вивера и маски. 13. Бисты - Слагтонг, ну его в жопу с таким спецправилом. а где крысы? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а где крысы? O_o Там они, там, просто были напечатаны невидимыми буквами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Скуллтэйкер не имеет рэйндж атак. Скуллтэйкер может быть убит с чарджа. Скуллтэйкер может быть застопорен чаром, имуннм к КБ (или первому КБ). Скуллтэйкер может быть до конца игры застопорен стабборным отрядом - перечислять можно долго. Колек доминирует все на своем пути и очень быстро бегает. И пуляет молнией. И террорный. И имеет второй сэйв. И терорный, да. Все было бы так. Только... цена и слот. вот ведь в чем подвох. Скултейкер - очень недорогой за то, что он умеет. + всегда есть еще лорд слот. Колек жрет четверть очков армии, слот лорда. Если так посмотреть - возьми вайт дворфа за 1000 очков - там же дофига всего крутого - миллион атак, всякие стаборны, сейв какие только хочшь. но 1000 очков)))))) цена и лорд слот нивилирвет достоинства Колека и делают его не самым сильным выбором. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 цена и лорд слот нивилирвет достоинства Колека и делают его не самым сильным выбором. Все так, но ряд армий просто ничего не может ему сделать, и это, я считаю, неправильно. На скуллтэйкера практически у каждой армии найдется что-то нейтрализующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А чо Вайтдварфа верхом на Багмане и Готреке можно? Так я принесу. Их есть у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Скуллтэйкер не имеет рэйндж атак. Скуллтэйкер может быть убит с чарджа. Скуллтэйкер может быть застопорен чаром, имуннм к КБ (или первому КБ). Скуллтэйкер может быть до конца игры застопорен стабборным отрядом - перечислять можно долго. Колек доминирует все на своем пути и очень быстро бегает. И пуляет молнией. И террорный. И имеет второй сэйв. И терорный, да. Скултуйкер убьет Колека нафиг. Забанить Скултейкера. И да, нулевой армор и 5й вард так легко с чаржа не убиваются. Ты же помнишь, теоретик, что он на джагу умеет садиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А чо Вайтдварфа верхом на Багмане и Готреке можно? Так я принесу. Их есть у меня! там есть 2 рула на него? или я путаю? один - за 1000, другой дешевле. Или которые дешевле, тот без багмана и готрека? Я помню, что о том который за 1к сказанно, что типа не баланс и по согласию оппа. К слову, я не проив сыграть проив любого. [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] я считаю, что банить надо только скултейкера на джаге. Пеший скултейкер - не зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А чо Вайтдварфа верхом на Багмане и Готреке можно? Так я принесу. Их есть у меня! Нельзя, так же, как и Царину-катарину и Бориса Радибогова. [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] я считаю, что банить надо только скултейкера на джаге. Пеший скултейкер - не зло. Кстати, умная мысль. В принципе что-то такое можно и про Карла Франца: забанить его только если он на лошади или драконе, а на гриффоне пусть летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Это уже какая-то хрень, извините пошла :) Я ее, конечно, мудро ждал, но вы себя послушайте сами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Это уже какая-то хрень, извините пошла :) Я ее, конечно, мудро ждал, но вы себя послушайте сами =) Я терпеливо жду от тебя конструктива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 главное крыс не трогайте. мы хорошие и пушистые. злых героев у нас нет.:) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я терпеливо жду от тебя конструктива. Я дал тебе конструктив, просто ты на него наехал какими-то смехотворными аргументами. А все от близорукости и колекофобии, как бы стыдно это не звучало. Давайте подумаем так: если скултейкера можно брать - то только без джаги? А можно брать его с 3 герольдами цынча, которые его будут кидать стидом? Как-то по мойму тоже плохо, надо предусмотреть. С другой стороны - вот Колек, он да, злой, но ведь можно же как-то смягчить? Например, игрок за колека обязуется не кидаться молниями. Или так - можно брать Колека только против Баша с 2 пушками. И чур не прятать! Я знаю, Славке такое понравится. В общем идей - море. Работы - непочатый край. Но я - помогу. Чем смогу :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Я бы чем нибудь таким поиграл бы))) Нравятся мне маленькие герои у хаев. Тем более, что из минек все покрашено, кроме Карадриана (Алекс, я у тебя стрельну Корхила :)) Из лордов оч нравится Эльтарион - но миньки пока нет его(. Буду или конвертить, или родного покупать. А пока после Генералов готов принести вот такой ростер - кто готов со мной играть? Archmage General; Magic Level 4 Silver Wand 3 x Dispel Scroll BSB Great Weapon Armour of Caledor Amulet of Light Korhil Caradryan 2 x 10 Archers 5 Dragon Princes 13+1 Phoenix Guard FCG Banner of Sorcery 13+1 White Lions Lion Standard Tiranoc Chariot Lion Chariot 2 x Repeater Bolt Thrower 2 x Great Eagles Изменено 12 апреля, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 как хорошо даркам, ни один спецчар не дотягивает до иммунной сорки с фокусом, ассассина с обмазанными звездочками, дерущихся чаров с калетом и так далее. не забыть взять фродо и берите своих уберных магов сколько угодно. если тема отличается от просто флейма - предлагаю засучить рукава и начать играть спецчарами. Там и станет ясно, кто есть ху, кого банить, кого нет. Я вот ни разу ни скуллтейкера в армии демонов, ни даже ванильного теклиса на столе не видел. Так о чем речь? по итогам тестов и получится банлист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я дал тебе конструктив то есть, ты не хочешь играть спецчарами, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Мне не нравится Корхил. Он какой-то дурнецкий слегка, ну разве что в фениксы его совать или мастера. Хрупкий герой, основная фишка которого - стабборн, которого бэково надо пихать в уже стабборный юнит - для меня это слишком когнитивно (мне тут пытались, но так и не объяснили значение слова, так что буду пока совать куда попало). Его б прикольно в фениксов или мастеров - так ор же начнется поди. У меня нет Карадриана :(. У меня нет Элтариона :( У меня нет Тириона :( Вот ими бы поиграл радостно. Я бы дажей Чакой поиграл, выпив для храбрости - но его тоже нет :( :( :( Готов порвать почти все кроме Хотека Теклисом, его у меня двое! Только смысла нет. А Скултейкера я переделал :(:(:( Вот летом выйдет стартер, и будет у меня Элтарион пластиковый. то есть, ты не хочешь играть спецчарами, так? У меня их мало, Корхила могу попробовать чиста по приколу. Моя основная мысль была в том, что банлист не нужен, гораздо проще перед тем, как прийти каким-то спецчаром кинуть клич в народ и узнать, кто с ним готов играть. Последний раз, когда у меня был спецчарный приступ, я так и поступил, нашел Данилу, и мы смачно зарубились Элтарион на Унгрима. Банлисты и бла-бла-бла это ИМХА лишнее. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 если тема отличается от просто флейма - предлагаю засучить рукава и начать играть спецчарами. Там и станет ясно, кто есть ху, кого банить, кого нет. Я вот ни разу ни скуллтейкера в армии демонов, ни даже ванильного теклиса на столе не видел. Так о чем речь? по итогам тестов и получится банлист. +1 на самом деле, давайте оставим эти предрассудки. просто предупреждать заранее, кто у тебя в армии) а там видно будет. ну и без прокси только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Итак, все упирается в жалобы криворуких нищебродов :D людей без покрашенных моделей спецчаров. Я планирую в ближайшее время таки перепилить оружие Алиф Анару и закрасить его, на очереди будет Кохрил - он мне нравится. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 У меня есть морати, шедоублейд и чемпионы. Малекит и малус есть в металле. Вампиры тоже есть в металле. Но не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 у меня из неконверченых чаров остались Скарсник и Горбад, Вурзаг еще есть, но его времена прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 думается, что не нужны бан-листы... просто перед субботой пишешь что хочешь прийти с таким то спец-чаром и что он делает - я например не знаю всех правил чужих спецчаров - тебе народ и ответит - готовы ли играть... думается у нас всегда кто то согласится... я лично собираюсь конвертить: спец-чара - хамелиона спец-чара-скинка-приста-на-летающем-как-у-сланна-стуле... позже может чаку куплю, когда пехота звров и темплы будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения