Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фентезятникам предложение по поводу

Рекомендуемые сообщения

Ну что же, вырисовывается примерно так:

1. Хаи без Теклиса.

2. Вуды - все нормалек :D

3. Дарки... Наверное, все.

4. Гномы - без Торека.

5. Имперь - без Карла Франца (потому что, [censored]о, больно бьет и атак четыре)

6. Бреты - все можно.

7. Огры - все можно.

8. Орки-гоблины - все можно.

9. Тумбы... Все? Я их просто не знаю.

10. Вампиры - без Манфреда-лорда.

11. Воены - без Арчи и Колека.

12. Демоны - без вивера и маски.

13. Бисты - Слагтонг, ну его в жопу с таким спецправилом.

14. Крысы - без Скролка.

Изменено пользователем BigCat

Ну что, будем спорить по поводу бана-не бана чаров, которых все равно хрен кто принесет когда?

Я вот не согласен с баном Колека :) Почему он забанен, а скултейкер нет? Скултейкер страшнее!

меня как бистовода очень интересует казрак один глаз. никто не против?)

Никто. Он милый. Борьку, вон, отпустил.

[ Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд ]

Ну что, будем спорить по поводу бана-не бана чаров, которых все равно хрен кто принесет когда?

Я вот не согласен с баном Колека :) Почему он забанен, а скултейкер нет? Скултейкер страшнее!

Скуллтэйкер не имеет рэйндж атак. Скуллтэйкер может быть убит с чарджа. Скуллтэйкер может быть застопорен чаром, имуннм к КБ (или первому КБ). Скуллтэйкер может быть до конца игры застопорен стабборным отрядом - перечислять можно долго. Колек доминирует все на своем пути и очень быстро бегает. И пуляет молнией. И террорный. И имеет второй сэйв. И терорный, да.

Кроме того, для него тупо нет миниатюры, и я не верю, что у нас кто-то озаботится перелепить до неузнаваемости Шаггота. А играть против спецчара прокси мне неохота.

1. Хаи без Теклиса.

2. Вуды - все нормалек

3. Дарки... Наверное, все.

4. Гномы - без Торека.

5. Имперь - без Карла Франца (потому что, [censored]о, больно бьет и атак четыре)

6. Бреты - все можно.

7. Огры - все можно.

8. Орки-гоблины - все можно.

9. Тумбы... Все? Я их просто не знаю.

10. Вампиры - без Манфреда-лорда.

11. Воены - без Арчи и Колека.

12. Демоны - без вивера и маски.

13. Бисты - Слагтонг, ну его в жопу с таким спецправилом.

а где крысы? O_o

Скуллтэйкер не имеет рэйндж атак. Скуллтэйкер может быть убит с чарджа. Скуллтэйкер может быть застопорен чаром, имуннм к КБ (или первому КБ). Скуллтэйкер может быть до конца игры застопорен стабборным отрядом - перечислять можно долго. Колек доминирует все на своем пути и очень быстро бегает. И пуляет молнией. И террорный. И имеет второй сэйв. И терорный, да.

Все было бы так.

Только... цена и слот. вот ведь в чем подвох.

Скултейкер - очень недорогой за то, что он умеет. + всегда есть еще лорд слот.

Колек жрет четверть очков армии, слот лорда. Если так посмотреть - возьми вайт дворфа за 1000 очков - там же дофига всего крутого - миллион атак, всякие стаборны, сейв какие только хочшь. но 1000 очков))))))

цена и лорд слот нивилирвет достоинства Колека и делают его не самым сильным выбором.

Изменено пользователем fenor

цена и лорд слот нивилирвет достоинства Колека и делают его не самым сильным выбором.

Все так, но ряд армий просто ничего не может ему сделать, и это, я считаю, неправильно. На скуллтэйкера практически у каждой армии найдется что-то нейтрализующее.

Скултуйкер убьет Колека нафиг. Забанить Скултейкера.

И да, нулевой армор и 5й вард так легко с чаржа не убиваются. Ты же помнишь, теоретик, что он на джагу умеет садиться?

А чо Вайтдварфа верхом на Багмане и Готреке можно? Так я принесу. Их есть у меня!

там есть 2 рула на него? или я путаю?

один - за 1000, другой дешевле. Или которые дешевле, тот без багмана и готрека?

Я помню, что о том который за 1к сказанно, что типа не баланс и по согласию оппа. К слову, я не проив сыграть проив любого.

[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]

я считаю, что банить надо только скултейкера на джаге. Пеший скултейкер - не зло.

А чо Вайтдварфа верхом на Багмане и Готреке можно? Так я принесу. Их есть у меня!

Нельзя, так же, как и Царину-катарину и Бориса Радибогова.

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

я считаю, что банить надо только скултейкера на джаге. Пеший скултейкер - не зло.

Кстати, умная мысль. В принципе что-то такое можно и про Карла Франца: забанить его только если он на лошади или драконе, а на гриффоне пусть летает.

Это уже какая-то хрень, извините пошла :) Я ее, конечно, мудро ждал, но вы себя послушайте сами =)

Я терпеливо жду от тебя конструктива.

Я терпеливо жду от тебя конструктива.

Я дал тебе конструктив, просто ты на него наехал какими-то смехотворными аргументами. А все от близорукости и колекофобии, как бы стыдно это не звучало.

Давайте подумаем так: если скултейкера можно брать - то только без джаги? А можно брать его с 3 герольдами цынча, которые его будут кидать стидом? Как-то по мойму тоже плохо, надо предусмотреть.

С другой стороны - вот Колек, он да, злой, но ведь можно же как-то смягчить? Например, игрок за колека обязуется не кидаться молниями. Или так - можно брать Колека только против Баша с 2 пушками. И чур не прятать! Я знаю, Славке такое понравится.

В общем идей - море. Работы - непочатый край. Но я - помогу. Чем смогу :113_punk:

Я бы чем нибудь таким поиграл бы))) Нравятся мне маленькие герои у хаев. Тем более, что из минек все покрашено, кроме Карадриана (Алекс, я у тебя стрельну Корхила :))

Из лордов оч нравится Эльтарион - но миньки пока нет его(. Буду или конвертить, или родного покупать.

А пока после Генералов готов принести вот такой ростер - кто готов со мной играть?

Archmage

General; Magic Level 4

Silver Wand

3 x Dispel Scroll

BSB

Great Weapon

Armour of Caledor

Amulet of Light

Korhil

Caradryan

2 x 10 Archers

5 Dragon Princes

13+1 Phoenix Guard

FCG

Banner of Sorcery

13+1 White Lions

Lion Standard

Tiranoc Chariot

Lion Chariot

2 x Repeater Bolt Thrower

2 x Great Eagles

Изменено пользователем fenor

как хорошо даркам, ни один спецчар не дотягивает до иммунной сорки с фокусом, ассассина с обмазанными звездочками, дерущихся чаров с калетом и так далее. не забыть взять фродо и берите своих уберных магов сколько угодно.

если тема отличается от просто флейма - предлагаю засучить рукава и начать играть спецчарами. Там и станет ясно, кто есть ху, кого банить, кого нет. Я вот ни разу ни скуллтейкера в армии демонов, ни даже ванильного теклиса на столе не видел. Так о чем речь?

по итогам тестов и получится банлист.

Мне не нравится Корхил. Он какой-то дурнецкий слегка, ну разве что в фениксы его совать или мастера. Хрупкий герой, основная фишка которого - стабборн, которого бэково надо пихать в уже стабборный юнит - для меня это слишком когнитивно (мне тут пытались, но так и не объяснили значение слова, так что буду пока совать куда попало). Его б прикольно в фениксов или мастеров - так ор же начнется поди.

У меня нет Карадриана :(. У меня нет Элтариона :( У меня нет Тириона :( Вот ими бы поиграл радостно.

Я бы дажей Чакой поиграл, выпив для храбрости - но его тоже нет :( :( :(

Готов порвать почти все кроме Хотека Теклисом, его у меня двое! Только смысла нет. А Скултейкера я переделал :(:(:(

Вот летом выйдет стартер, и будет у меня Элтарион пластиковый.

то есть, ты не хочешь играть спецчарами, так?

У меня их мало, Корхила могу попробовать чиста по приколу. Моя основная мысль была в том, что банлист не нужен, гораздо проще перед тем, как прийти каким-то спецчаром кинуть клич в народ и узнать, кто с ним готов играть. Последний раз, когда у меня был спецчарный приступ, я так и поступил, нашел Данилу, и мы смачно зарубились Элтарион на Унгрима.

Банлисты и бла-бла-бла это ИМХА лишнее.

Изменено пользователем Guu

если тема отличается от просто флейма - предлагаю засучить рукава и начать играть спецчарами. Там и станет ясно, кто есть ху, кого банить, кого нет. Я вот ни разу ни скуллтейкера в армии демонов, ни даже ванильного теклиса на столе не видел. Так о чем речь?

по итогам тестов и получится банлист.

+1

на самом деле, давайте оставим эти предрассудки. просто предупреждать заранее, кто у тебя в армии)

а там видно будет. ну и без прокси только.

Итак, все упирается в жалобы криворуких нищебродов :D людей без покрашенных моделей спецчаров. Я планирую в ближайшее время таки перепилить оружие Алиф Анару и закрасить его, на очереди будет Кохрил - он мне нравится.

Изменено пользователем BigCat

У меня есть морати, шедоублейд и чемпионы. Малекит и малус есть в металле. Вампиры тоже есть в металле. Но не все

думается, что не нужны бан-листы...

просто перед субботой пишешь что хочешь прийти с таким то спец-чаром и что он делает - я например не знаю всех правил чужих спецчаров - тебе народ и ответит - готовы ли играть... думается у нас всегда кто то согласится...

я лично собираюсь конвертить:

спец-чара - хамелиона

спец-чара-скинка-приста-на-летающем-как-у-сланна-стуле...

позже может чаку куплю, когда пехота звров и темплы будут...

• Создать...