BigCat Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я предлагаю подумать о том, чтобы начать играть в клубе с их применением. Поскольку, однозначно, чары сильно неравноценные, я считаю, что нужно выработать лист чаров, которые однозначно забанены и используются лишь в договорных играх. Разумеется, считаю, что нормой должно быть принято, что в данном случае никакие прокси не допускаются, используются только оригинальные модели, за исключением тех случаев, когда они еще не выпущены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 давайте лучше кампанию замутим... :) а ваще я не против... хотя мне кажется тут все просто - делаешь армию со спецчаром, приходишь в клуб и ни с кем договариваться не надо - выбор большой по игрокам, я не думаю что вообще хоть кто то откажется, отказываются только когда есть явный перекос по силе армий - это не так часто, так что врдяли стоит договариваться, приводить списки чаров и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Не, кампанию щас не надо, дайти отдохнуть, в аниму поиграться. Летом или осенью кампанию давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 давайте лучше кампанию замутим... :) +1 к брату а ваще я не против... хотя мне кажется тут все просто - делаешь армию со спецчаром, приходишь в клуб и ни с кем договариваться не надо - выбор большой по игрокам, я не думаю что вообще хоть кто то откажется, отказываются только когда есть явный перекос по силе армий - это не так часто, так что врдяли стоит договариваться, приводить списки чаров и т.п... Вот я как раз предлагаю обсудить вариант: приемлимо ли это для большинства игроков? У меня на забан пока три кандидата: арчи, колек и теклис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 У меня на забан пока три кандидата: арчи, колек и теклис Безграмотная ты личность. Там гораздо больше добра для бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А Скуллтейкер разве годится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А Скуллтейкер разве годится? А его можно убить. [ Добавлено спустя 45 секунд ] Безграмотная ты личность. Там гораздо больше добра для бана. Хорошо, давай предлагай. Кроак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ваня, скажи, кого ты хочешь принести. Я отвечу, буду ли я с ним играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Хорошо, давай предлагай. Кроак? Кроак, Манфред, Кайрос, Скрайбы, Маска, Карл Франц, Скултейкер, Торек. Навскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Кроак, Манфред, Кайрос, Скрайбы, Маска, Карл Франц, Скултейкер, Торек. Навскидку. Я выбираю чаров под бан по принципу: абсолютное доминирование (иногда в сочетании с неубиваемостью) в одной или нескольких фазах. По этому принципу мне не понятен выброс маски, скултейкера, манфреда, кайроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Не, кампанию щас не надо, дайти отдохнуть, в аниму поиграться. Летом или осенью кампанию давайте. Я держал в голове осень, если что. К тому времени у меня созреет в голове хитрый план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Кстати, о скуллтэйкерах: Рассказ о реальном скуллтэйкере Изменено 12 апреля, 2010 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 тру скултейэкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я выбираю чаров под бан по принципу: абсолютное доминирование (иногда в сочетании с неубиваемостью) в одной или нескольких фазах. По этому принципу мне не понятен выброс маски, скултейкера, манфреда, кайроса. Ты просто близорук. Холек не отдоминирует игру больше чем тот же стардрэгон, потому что он ползает, пусть и на 8". А стоит дофига, жрет лорд слот и лишают армию много чего. И при этом очень даже убиваем много кем. Например, Скултейкером =) Когда тебе понизят лидак на 2+д3 - ты поймешь, что маска очень даже доминирует. Или когда встретишься с Кайросом со скрайбами или манфреда, которые доминируют магфазу ничуть не хуже Теклиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Thyrus Gormann? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 В условиях продолжающейся подготовки к большим турнирам - отказать. Если кто хочет поиграть с империей с нормальными спец-чарами - пишите заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ты просто близорук. Возможно. Ты все же согласен подумать, или тоже "в условиях подготовки к большим турнирам"? Или, наверное, проще составить список "разрешенных" спецчаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 начните с малого, разрешите играть спец-чемпионами тем, у кого они есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ты все же согласен подумать, или тоже "в условиях подготовки к большим турнирам"? Или, наверное, проще составить список "разрешенных" спецчаров? Зачем составлять списки, Вань? Это ж для клубных игр ты хочешь. Так просто напиши, кем хочешь играть - и люди тебе ответят, будут они или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Начните с еще большей мелочи разрешите Спец чаров Догам:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Начните с еще большей мелочи разрешите Спец чаров Догам:))) а какие спецчары догам запрещены? у тебя же даже не команднике Азарнил был ... или ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 он про альбион говорит :) роры не спецчары, это такие отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 НУ альбион тоже было бы не плохо, но на самом деле у Догов есть 4 или 5 спецчаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ты хочешь играть этой графиней? я в принципе не против, остальные мужуки там вообще смешные имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ну у крыс из ряда вон выходящие это только лорд скрол - что может при удаче с одного удара убить архаона, он и маг три левла и баунд 6 - что-то вроде чумы, но с сейвами и 1 силой, но дерется нормально , и тункул - еслии на колоколе крайне сильный, без него - просто грей сир. остальные у нас чары вполне норм, к примеру у меня есть квик воевода- его уже простые рядовые завры рвали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения