Lot D Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Зацените: Reiklanders - Official Warband 1 Mercenary Captain @ 105 GC Free Dagger; Crossbow; Sword (x2) 1 Champion @ 70 GC Free Dagger; Crossbow; Sword (x1) 1 Champion @ 70 GC Free Dagger; Crossbow; Sword (x1) 1 Youngblood @ 35 GC Free Dagger; Spear; Sword (x1) 1 Youngblood @ 35 GC Free Dagger; Spear; Sword (x1) 1 Marksmen @ 55 GC Free Dagger; Crossbow; Axe (x1) 1 Marksmen @ 55 GC Free Dagger; Crossbow; Axe (x1) 1 Swordsmen @ 55 GC Free Dagger; Sword (x2) Warband Rating: 76 Number of models: 8 Total Warband Cost: 480 Вот такой получился венегрет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 spear и sword одновременно использовать нельзя или ты хочешь юзать или то или то, в зависимости от ситуации? Так можно но не понятно зачем. а так сильно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) spear и sword одновременно использовать нельзя или ты хочешь юзать или то или то, в зависимости от ситуации? Так можно но не понятно зачем. а так сильно конечно ну тут такая задумка.Янгблада чарджат он бьет сначала копьм, потом бьет враг и я пытаюсь парировать мечом, а потом бью мечом. По правилам я могу хоть два копья взять и бить первым, но это чит. Изменено 17 февраля, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 ну тут такая задумка.Янгблада чарджат он бьет сначала копьм, потом бьет враг и я пытаюсь парировать мечом, а потом бью мечом. По правилам я могу хоть два копья взять и бить первым, но это чит. Так нельзя по правилам. Unwieldy: A warrior with a spear may only use a shield or a buckler in his other hand. He may not use a second weapon. То есть можно бить первым копьем, но потом, на этом же раунде, нельзя парировать мечом, так как меча нету в данный момент! Можно парировать баклером при желании. На второй ход можно сказать что беру меч и бить мечом и парировать, но по инициативе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Так нельзя по правилам. Unwieldy: A warrior with a spear may only use a shield or a buckler in his other hand. He may not use a second weapon. То есть можно бить первым копьем, но потом, на этом же раунде, нельзя парировать мечом, так как меча нету в данный момент! Можно парировать баклером при желании. На второй ход можно сказать что беру меч и бить мечом и парировать, но по инициативе. не знал.тогда баклер лучше дать.Либо 2 меча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1deR Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 не знал.тогда баклер лучше дать.Либо 2 меча. спир+баклер бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 спир+баклер бери я тоже так думаю.Что ещё Янг Бладу надо?!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 На марксманах экипировки больше, чем они сами по очкам стоят. Это не есть хорошо. Лучше луки давать – число кубов хорошее получится, а они могут и игру сделать. У меня один знакомый так и играл – толпа лучников, плюс герои с дуэльными пистолетами для прикрытия. Весьма удачно держался, надо заметить. Сила Рейхланда в марксманах, а у тебя их маловато. Не спорю, можно играть и без них. Но с ними шансы возрастают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Не боись марксмены буду докупаться:) Да и тилеанский тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Не боись марксмены буду докупаться:) Да и тилеанский тоже. Не спорю - это неплохой вариант (особенно тилеанец - хороша зверушка). Просто я считаю, что вначале в такой армии, как Рейкланд лучше иметь большее число солдат, так ты менее уязвим в отношении потерь людей и опыта. Арбалеты можно докупить и по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Для рейкланда 8-9 человек в начале нормально. А луки не люблю просто.Если только Эльф рейнджер. На вкус и цвет...Считаю рейкланд может играть и от арбалетов и от луков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Для рейкланда 8-9 человек в начале нормально. А луки не люблю просто.Если только Эльф рейнджер. На вкус и цвет...Считаю рейкланд может играть и от арбалетов и от луков. 9 человек лучше, чем 8. ;) В принципе, Рейкланд можеет играть даже от пистолетов (то есть от всего, для чего баллистика нужна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти