Kotov Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор работы: великий и ужасный мастер конверсии Rommel Покрасить я хотел сам. Буду выкладывать сюда фотки по мере готовности. Ну, а пока что, прошу оценить саму модель: (трафик 200 - 250 кб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Слаанешидки с перьями "Бразильский карнавал" очень порадовали. А от кораблика вообще в Ахтунге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Очень крутая работа. Радует сама идея. Вспоминаются Космические Волки на плотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо ) Котов еще немного доработал модельку, в частности, морду на маску Лорда наклеил ) Ждем в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Нереально классно. Собираетесь морские баталии играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо ) Котов еще немного доработал модельку, в частности, морду на маску Лорда наклеил ) Ждем в цвете. Кораблик - супер. Лорду я еще иконку приделал, а техножрице - сервочереп (надеюсь, идея и вид от этого не сильно пострадали). Орга'н сделал чуть пониже и жестко зафиксировал (модель на полку пойдет). Сейчас думаю, с какого бока к нему подойти. Попробую начать с команды. Подставочку еще какую-нибудь надо соорудить будет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ух как! Здорово получается, а уж что будет после хорошего покраса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Шикарная вещь! (вчера ходил на Битву титанов - там тоже ничего кораблик был, чем-то на этот смахивает чутка). Автору кораБЛЯ плюсик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clasik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Жестоко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Чёрт! Я сегодня как раз думал о корабле с плагами, меня опередили( Корабль хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Простите не понял работы....каша из элементов (тираниды, фб и хаосмары с девицами) На что претензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 На одержимый сланешитским демоном кораблик с соответствующей командой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Чёрт! Я сегодня как раз думал о корабле с плагами, меня опередили( Корабль хорош Кажется, в первой части про Испивающих Души такой нурглядский кораблик присутствовал. С акулами-зомби.)) Как уже говорил, работа на полку для получения чисто эстэтического удовольствия. Слаанешитский лорд девчонок на катере решил покатать, ну вот так примерно все и получилось.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ждем цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Удалось! Тема раскрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Время Rommel снова хвалебные оды писать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вот же страсти мордасти! ))) Не очень понятна точность работы и общая композиция, эклектично как-то, но хаос он видимо такой и есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Напоминает книгу - "Испивающие Души" - там тоже нургловские корабли были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Напоминает книгу - "Испивающие Души" - там тоже нургловские корабли были стесняюсь спросить чем напоминает? где связь между слаанешом и нурглом? и вот этим корабликом и тем что в книге упоминался? ну кроме того что они оба корабли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Вроде и неплохо. Но куда это? Сори за вопрос - но реально немного непонятно. :) Ну, т.е. на полку, как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ну очевидно на полку. Такая большая сценическая база под лорда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 у каждого, конечно, свои предпочтения,но это просто безвкусное нагромождение элементов. Хотя,главное,это чтобы тебе самому нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Офигенно , пытаюсь найти челюсть под столом, не теряйте меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти